Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767640 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

если сотрудник будет иметь трудовой договор на руках, но будет не трудоустроен по белому, может по судам затаскать. хотя конечно, это можно сделать и без договора (при желании).

основные подводные камни - лень и обман

P.S. стра/// джем)

Идеи Малого Бизнеса

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

если сотрудник будет иметь трудовой договор на руках, но будет не трудоустроен по белому, может по судам затаскать. хотя конечно, это можно сделать и без договора (при желании).

основные подводные камни - лень и обман

P.S. стра/ джем)

Саня, да это в принципе понятно, меня больше настораживает регистрация в ФСС и ПФР, там если не зарегил, то в одном штраф 20000 в другом 5000, да и прием работника влечет за собой увеличение трат, хочется попробовать без всех этих буржуйских процедур, вдруг я не смогу вывозить аренду в 20 т.р., налоги и ЗП работнику..ну и образец договора хотелось бы увидеть, что там писать..

vasserg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет. Помогите плиз с дровами на 70ку для windows7 и есть ли какие нибудь особенности установки. Благодарю.

Идеи Малого Бизнеса

vasserg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дрова установил. Но появилась проблема с head managerом - когда включаешь принтер вот что выдает ( вложение) и еще  медленно происходит остановка печати принудительная, где то минуту еще маслает принтер. Что это может быть?

vasserg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята нашел ответ ,может кому понадобится.
Происходит такой «затуп» по простой причине:  Windows не может отменить «Печать» пока она использует временный файл созданный ею для этой операции.  В этом случае вам нужно ручками отменить службу spoolsv.exe в Диспетчере задач, затем удалить задания в папке:C:\Windows\system32\spool\printers\ и заново запустить spoolsv.exe и можно печатать документ снова. Н-да, гиморно как-то неправда ли, делать все это вручную? Давайте ка автоматизируем этот процесс.  Создаем на рабочем столе текстовый документ и вставляем в него:

@echo off

echo Stopping print spooler.

echo.

net stop spooler

echo deleting stuff… where? I’m not sure. Just deleting stuff.

echo.

del %systemroot%\system32\spool\printers\*.shd

del %systemroot%\system32\spool\printers\*.spl

echo Starting print spooler.

echo.

net start spooler

И сохраняем файл как - clearprintspool.bat

Теперь, если ваш принтер снова начнет «чудачить», просто запустите данный файл и все вышеописанное он выполнит за вас!!!
а вот head manager продолжает тупить(((

Идеи Малого Бизнеса

vasserg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может и лучше но оно мне не по карману)))

OkComputer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дрова установил. Но появилась проблема с head managerом
Он под вистой и более новыми не работает
Windows не может отменить «Печать» пока она использует временный файл созданный ею для этой операции.
Просто выключи метазу

Идеи Малого Бизнеса

Сеня42

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Windows не может отменить «Печать» пока она использует временный файл созданный ею для этой операции.
Просто выключи метазу
Привет всем Была такая фигня, Head manager не показывал износ головки. станок видел, а все квадратики были еле видно. Стоит 7ка максимальная, 64 бита. Забил на это дело, но однажды запустил манагер во время самого процесса гравировки. и о боже. всё стало показывать.

HartMen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! http://la-gravur.ru/uslugi/9-gravirovka-standartnykh-suvenirov
Парни, посмотрите видео в самом низу этой страницы, это что за гравировщик у них такой?

Идеи Малого Бизнеса

Fazan

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Парни, посмотрите видео в самом низу этой страницы, это что за гравировщик у них такой?

Да это лазер твердотельный... На него нужно денег много :o, да и в Торговом центре на поставишь

HartMen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

это типо минимаркера что ли?! Блин но вещь классная, всё может и главное быстро....

Идеи Малого Бизнеса

HartMen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Просто выключи метазу
Привет всем Была такая фигня, Head manager не показывал износ головки. станок видел, а все квадратики были еле видно. Стоит 7ка максимальная, 64 бита. Забил на это дело, но однажды запустил манагер во время самого процесса гравировки. и о боже. всё стало показывать.

СПАСИБО, дружище, первый раз за пол года получилось посмотреть, а то всё не показывал.... ;D ;D ;)

Сеня42

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

СПАСИБО, дружище, первый раз за пол года получилось посмотреть, а то всё не показывал.... Grin Grin Wink

Не за что  ;D Сам ещё так сказать осваиваю. Даже в руководстве об этом не сказано ничего. ???

Идеи Малого Бизнеса

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

Добрый день!
Получил я фрезу по стеклу во вращении и прошу помощи в её освоении. Подскажите, пожалуйста последовательность действий и параметры задаваемые при гравировке бокалов? Желательно с подробностями.

Dimcha_891

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа,помогите советом! Ветку эту читал давно,но больше для интереса и самообразования,т.к. работаю в близкой сфере, а тут досталась мне тут метаза 70, в порядке шефской помощи,так-зять. Суть проблемы: головка двигается,но рисунок не гравируется. Голова новая 100%, head manager показывает вот что (см. вложение). я так понимаю,что софт "думает",будто   
все иглы выработали свой ресурс? Replace Head никакого эффекта не дает, на калибровочной пластине пропечатывается только верхний ряд букв и номера игл с 1 по 9 по краю...куда копать уже не знаю. Софт сносился\переставлялся уже раз 5, история без изменений. Вариант того,что принтер подсоединен с нетбуком на котором стоит ХР SP3 и из-за этого проблема,думаю, мало вероятен...В мануале обнаружил фразу,мол, "если установка идет на windiws 2000\xp то вам необходимы права администратора",но мнится мне,что или я что-то неправильно делаю или таки лыжи не едут... Драйвера,DR.Metaza2,Head Manager ставятся с диска,который шел с принтером. Варианты?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.485 секунд. Запросов: 36.