Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767639 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Rinat92

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер!куплю аппарат для гравировки колец с внешней и внутренней стороны!срочно!с предложениями писать на почту 22429063@mail.ru или звонить тел. 89003206116

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Получил я фрезу по стеклу во вращении и прошу помощи в её освоении. Подскажите, пожалуйста последовательность действий и параметры задаваемые при гравировке бокалов? Желательно с подробностями.

начни со стекла от фоторамки, оно достаточно тонкое, там понятно будет. Суть действий ничем не отличается от твердосплава. меньше шаг, глубина и т.п. антистатик желательно

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Господа,помогите советом! Ветку эту читал давно,но больше для интереса и самообразования,т.к. работаю в близкой сфере, а тут досталась мне тут метаза 70, в порядке шефской помощи,так-зять. Суть проблемы: головка двигается,но рисунок не гравируется. Голова новая 100%, head manager показывает вот что (см. вложение). я так понимаю,что софт "думает",будто   
все иглы выработали свой ресурс? Replace Head никакого эффекта не дает, на калибровочной пластине пропечатывается только верхний ряд букв и номера игл с 1 по 9 по краю...куда копать уже не знаю. Софт сносился\переставлялся уже раз 5, история без изменений. Вариант того,что принтер подсоединен с нетбуком на котором стоит ХР SP3 и из-за этого проблема,думаю, мало вероятен...В мануале обнаружил фразу,мол, "если установка идет на windiws 2000\xp то вам необходимы права администратора",но мнится мне,что или я что-то неправильно делаю или таки лыжи не едут... Драйвера,DR.Metaza2,Head Manager ставятся с диска,который шел с принтером. Варианты?

программа показывает что наоборот, все иглы новые. каждый раз когда производишь  Replace Head, она сбрасывает счётчик. поэтому смотреть особо на Head Manager смысла нет. с чего вы взяли что бошка 100 % живая? мож зятёчек вас обманул? они такие...)

Идеи Малого Бизнеса

Dimcha_891

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Голова куплена 2 дня назад,так что вариант отпадает....Нашел сегодня дрова под винду 8,вечером попробую на ноуте другом - может заведется девайс. варианты окромя головы есть? Грешить на шнур юсб,имхо,особо смысла нет.

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

тогда нужно в уменьшение ОС идти, а не на увеличение, где тут логика? рассуждаете бредово, без обид

в виду подобных рассуждений, смею предположить:

1: не дожимаете до конца голову, либо наоборот пережимаете (подложите лист снегурки на изделие, опустив голову приложите среднее усилие, зафиксируйте голову)
2: не ровная заготовка
3: криво физически установили голову
4: кривая направляющая (мало ли что с ней сделал зятёк)

проверить целостность игл оч просто - создали ч/б градиент в ФШ, выбрали первую иглу, перезапустили станок, пустили на печать проверили результат. и далее по аналогии с другими иглами

Идеи Малого Бизнеса

Dimcha_891

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

самое забавное что прикол был в нетбуке....повышение ос дало результат...только хэд менеджер мозг теперь сношает,но принтер печатает.буду разбираться дальше. всем спасибо.

Евген88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продам 70-ку, 1 игла сломана, 1 игла 90% выроботки, остальные новые - Цена 40 т.р.   Так же есть 360 изделий(на фото не все, лень было все раскладывать)+250 футляров-ценник 15 т.р. Так же есть 70-ка с 1 иглой 20% выроботки , остальные выробатаны по 100%(печатают только текст)-Ценник 20 т.р  Отправлю в любой регион.
Вопросы в личку или сюда http://vk.com/grav.studio.

« Последнее редактирование: 16 Май 2014, 11:31:04 от Евген88 »

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

вот уже и в уфе не актуал

337521

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А чего джемы никто бушные не продает?  Новый дороговато...(

Идеи Малого Бизнеса

Семён Павлович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да их полно сбрасывают, только если щас ссылку размещу, тут вой начнеца что я барыга и джемами торгую)))

Семён Павлович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и еще, если человек не в состоянии найти 200 тыр на открытие бизнеса и закуп оборудования, может о бизнесе рановато думать и работать дальше на дядю???

Идеи Малого Бизнеса

337521

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да их полно сбрасывают, только если щас ссылку размещу, тут вой начнеца что я барыга и джемами торгую)))
ну если сбрасывают, киньте в личку ссыль!

Сеня42

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Вопрос такой мучает, кто нибудь бирки для животных Артикул: 110-614 и подобные клепает? Приносят ошейник, просят гравировку и сразу заклепать на ошейник. Кто чем пользуется? Какие приспособы есть? Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

bogdanabm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу поставить в магазине витрину с охотничными ножами, нужно ли какое нибудь разрешение на торговлю ими?

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу поставить в магазине витрину с охотничными ножами, нужно ли какое нибудь разрешение на торговлю ими?
Насколько знаю только сертификаты на сами ножи)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.435 секунд. Запросов: 37.