Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767636 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

pavlikizh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здесь выложите видеоролик. Посмотрим.

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Видео реклама здесь
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

alexd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую, господа.
Открылся пару недель назад в курортном поселке Анапы.Работаю на 70-ке.Работаю пока сам на точке.Подходящую "обезьяну" не могу найти, да и с обучением у местных проблемы боюсь возникнут.

Что касаемо дел, не очень... максимальный оборот - 5к.Ценник пока выставил низкий - 500-600% от цены заготовки, работа инклюзив.
Накручиваю сильно на цепочки, каучук и продаю кольца для них по 100р.
Реклама какая-никакая - уличный штендер формата А1 на улице центрального пряжа с красочной рекламой + листовки в пик.
Скажу одно, люди сильно не в теме.Процентов 80 не понимают что это и проходят мимо.Жаль.
Столкнулся я с рядом проблем:
1.Ляпаются заготовки после нанесения на них фото.Обычной тряпкой не стереть)
2.Носят некачественные фото с телефона, по этому результат изделия по крайней мере для меня неудовлетворителен.Хотя и предлагаю сфоткать не месте.
3.Большинство людей говорит:"Вау!принесем фото" и забывают... не получается завершать продажу на месте, как хотелось бы.
4.Несколько раз съезжала игла на 2-3 мм. вниз и растягивала все изображение.
5.Некоторые иглы бьют, что изображение получается полосами, не сильно заметно но все же.Может из-за силы удара???иглы не жалею, ставлю 170-480, 190-480.Если меньше, не очень хорошо видно.
6.Мало кириллических шрифтов.Но поблагодарю Alexey_55 за предоставленный небольшой набор.
В целом, переделывал заказ только два раза, как у вас с браком?
7.Какой ставите удар на шильды?
8.Взял зажигалок а-ля-зиппо в своем городе(Питер) по 25 р. - китай-китайщиной, но со слабым ударом текст бьется) - 450р с работой.

Очень сильно понравилась тема от beseda про косточки, буду пробовать внедрять.
Есть интересная история, сделал для себя жетон с иконой Николая Чудотворца и с другой стороны Отче Наш.Поехал освящать в церковь,им очень понравилась, так как сами торгуют пластмассой.Под реализацию готовы брать.Рекомендую попробывать в своем городе.

Заготовки брал у Alexey_55 и еще одного поставщика не с форума.Качеством пока доволен.

P.S.
Проходил человек, заглянул за стойку и сказал:"Роланд Метаза? сочувствую"
Так-то..)))

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Приветствую, господа.
Открылся пару недель назад в курортном поселке Анапы.Работаю на 70-ке.Работаю пока сам на точке.

И тебе Welcome в наши ряды)))))

Скажу одно, люди сильно не в теме.Процентов 80 не понимают что это и проходят мимо.Жаль.

Есть такое дело. Люди в большинстве не понимают, спросить некоторые стесняются. Кроме как на майке или кружке фото ничего не знают и не видели...

Столкнулся я с рядом проблем:
1.Ляпаются заготовки после нанесения на них фото.Обычной тряпкой не стереть)
2.Носят некачественные фото с телефона, по этому результат изделия по крайней мере для меня неудовлетворителен.Хотя и предлагаю сфоткать не месте.
4.Несколько раз съезжала игла на 2-3 мм. вниз и растягивала все изображение.

1) Ляпаются наверное из-за двухстороннего скотча? Этим же скотчем, который ты отодрал от заготовки нужно отклеить остатки. Потом тряпочкой потереть и всё нормуль)
2) С фотками гемморой. Бывает и с цифровика такие фотки "классные". Вспышка на лице например и мучайся с ней. От этого никуда не уйдёшь)
4) Насчёт того, что игла съезжает не знаю. Такого не было.

5.Некоторые иглы бьют, что изображение получается полосами, не сильно заметно но все же.Может из-за силы удара???иглы не жалею, ставлю 170-480, 190-480.Если меньше, не очень хорошо видно.
6.Мало кириллических шрифтов.Но поблагодарю Alexey_55 за предоставленный небольшой набор.
В целом, переделывал заказ только два раза, как у вас с браком?

5) Я так понял, что это бывает если переборщишь и изображение выходит слишком светлым.
Или когда второй раз тоже пробиваешь посильнее и посветлее.
6) Посмотри у меня шрифты, если какие понравятся, могу скинуть)
http://vkontakte.ru/album-24605084_131759499
7) Брак бывает, как без него, особенно на новых неизведанных заготовках)

Очень сильно понравилась тема от beseda про косточки, буду пробовать внедрять.

Обязательно попробуй. В середине июня в Краснодаре было 2 выставки.
1-ая - выставка кошек двухдневная.
2-ая всероссийская выставка собак.
Мы очень хотели на них попасть, но из-за проблем с машиной не смогли поехать.
Ищи инфу по выставкам. У вас много выставок проходит, особенно летом и когда тепло)))

P.S.
Проходил человек, заглянул за стойку и сказал:"Роланд Метаза? сочувствую"
Так-то..)))

А чего ж не спросил, почему такое отношение?) Но у каждого своё мнение)

alexd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скотчем не пользовался ниразу.По два раза тоже не проводил иглу никогда.
Про выставки знаю.. там терьерчика моей знакомой оценили в 100к)) жаль, я туда еще не прилетел.
Шрифты, если не трудно кинь паком на cesar69@yandex.ru, буду весьма признателен.

Спрашивать ничего не стал, сказал, что прямота рук позволяет справляться с машинкой, и в принципе я доволен ей.Брал за 50, почти новую.Иглы не на метку не изношены были.

Думаю, какую визуалку на передней план стойки пульнуть...есть идеи?)
для отдыхающего контингента здесь : чем проще, тем лучше) сбоку так вообще салатовыми буквами написал вертикально тупо ГРАВИРОВКА) стойка белого цвета.

В целом, доволен.Раскачиваю.

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну тогда не знаю, чем у тебя заготовки пачкаются))))
Шрифты скоро скину тебе)

Я на неделе на пляже у нас в городе встаю.
С той же самой стойкой, что и для выставок, фото я выкладывал. Просто теперь на обратную сторону пластика, заказал другую самоклейку. Пластик в стойке переворачиваю и всё)))
Вот фото самоклейки вниз:

А это на верхний фриз:

Ну если будет интересно, потом сфоткаю, выложу уже готовую стойку.

pavlikizh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

После продолжительного перерыва, связанного с проблемами на отечественной таможне, возобновляю продажу оригинальных заготовок для гравировки МЕТАЗА. Как всегда отличное качество по приемлимым ценам! Проверенный продавец. Доставка любыми удобными для Вас способами и оплатат аткже. Все что в прайсе есть в наличии.
Новое поступление на след.неделе, а также в ближайшее время поступление проверенных неоригинальных заготовок для гравировки: фляжек, флэшек, визитниц, брелков, зеркал и т.д.

Актуальный прайс:
http://files.mail.ru/52VHEV
или по почте: varlamov88@mail.ru
Бесплатная онлайн-поддержка по вопросам работы на метазе, советы и рекомендации.

Сейчас в г.Ижевск имею 1 торговую точку. Работаем АБСОЛЮТНО без брака!

Идеи Малого Бизнеса

alexd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пачкаются отпечатками)) снимаю заготовки салфеткой-фиброй, даю людям, они хватают, ляпают и потом пытаются оттереть долго о купальники)))

Кстати,второй поставщик, у которого заказывал есть на форуме, ник - proko. Качеством доволен.

:) МАРИЯ (:

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здраствуйте всем!!! Я впервые на этом форуме :), начинаю работать с Фотогравировкой, хотелось бы узнать: Кто-нибудь заказывал заготовки, точнее работал с Владивостоком? (нашла сайт в инете-metaza.bz) 

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Здраствуйте всем!!! Я впервые на этом форуме :), начинаю работать с Фотогравировкой, хотелось бы узнать: Кто-нибудь заказывал заготовки, точнее работал с Владивостоком? (нашла сайт в инете-metaza.bz) 

У них точно такие же цены, как и у официального Роланда в Москве.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цены на 40% дешевле, чем у Роланда. А как насчет надежности компании?

Идеи Малого Бизнеса

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо :)))), а еще такой вопрос: почему при самой печати появляются полосы? Сама картинка не плохая, а в некоторых местах очень четко видны полосы. И что такое set-a?, set-b?, set-c?, set-d?, понятно, что материал, но какой именно? специально для заготовок Метазы?  Спасибо заранее :)))))) Я так понимаю, что лучше делать темный фон и светлые лица, тогда они будут более четче??!! :-\
А как на разделенном сердце делать? сначала на одной половинке, потом на другой?  ::)
« Последнее редактирование: 05 Июль 2011, 11:17:31 от :) МАРИЯ (: »

pavlikizh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Полосы, как я заметил, могут появляться в двух случаях:
1) Если игла повреждена, но не сломана (например попала на край заготовки или на выступ)
2) Если печатающая головка "забита грязью". То есть пыль и иные мелкие частицы на иглах и между ними. Поэтому почаще (хотя бы раз в день - зависит от загруженности аппарата) прочищайте головку. Для этого в программе Head Manager есть функция "Cleaning".

Set-a, set-b и т.д. это ручная настройка. То есть там Вы можете настроить свою мин и макс силу удара.
На разделенной как Вам проще. Если делать сразу на двух то обязательно с насадкой, потому что они могут неровно лечь на стол рабочий. Мы делаем отдельно на одной а потом на другой.

Идеи Малого Бизнеса

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ага, спасибо:), а эта функция "Cleaning" на всех машинках есть? я на метазе 90

alexd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ага, спасибо:), а эта функция "Cleaning" на всех машинках есть? я на метазе 90

Там дорого.Здесь на форуме есть поставщики, предлагающие изделия по БОЛЕЕ бюджетным ценам.Работают по всей России.

Господа, столкнулся с проблемой, уже загубил две заготовки!
Есть медальон сердце в стразах размером 25х21
Не могу под него найти подходящую форму такого же сердца!
Кто может скинуть? ???

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.665 секунд. Запросов: 36.