Приветствую, господа.
Открылся пару недель назад в курортном поселке Анапы.Работаю на 70-ке.Работаю пока сам на точке.
И тебе Welcome в наши ряды)))))
Скажу одно, люди сильно не в теме.Процентов 80 не понимают что это и проходят мимо.Жаль.
Есть такое дело. Люди в большинстве не понимают, спросить некоторые стесняются. Кроме как на майке или кружке фото ничего не знают и не видели...
Столкнулся я с рядом проблем:
1.Ляпаются заготовки после нанесения на них фото.Обычной тряпкой не стереть)
2.Носят некачественные фото с телефона, по этому результат изделия по крайней мере для меня неудовлетворителен.Хотя и предлагаю сфоткать не месте.
4.Несколько раз съезжала игла на 2-3 мм. вниз и растягивала все изображение.
1) Ляпаются наверное из-за двухстороннего скотча? Этим же скотчем, который ты отодрал от заготовки нужно отклеить остатки. Потом тряпочкой потереть и всё нормуль)
2) С фотками гемморой. Бывает и с цифровика такие фотки "классные". Вспышка на лице например и мучайся с ней. От этого никуда не уйдёшь)
4) Насчёт того, что игла съезжает не знаю. Такого не было.
5.Некоторые иглы бьют, что изображение получается полосами, не сильно заметно но все же.Может из-за силы удара???иглы не жалею, ставлю 170-480, 190-480.Если меньше, не очень хорошо видно.
6.Мало кириллических шрифтов.Но поблагодарю Alexey_55 за предоставленный небольшой набор.
В целом, переделывал заказ только два раза, как у вас с браком?
5) Я так понял, что это бывает если переборщишь и изображение выходит слишком светлым.
Или когда второй раз тоже пробиваешь посильнее и посветлее.
6) Посмотри у меня шрифты, если какие понравятся, могу скинуть)
http://vkontakte.ru/album-24605084_1317594997) Брак бывает, как без него, особенно на новых неизведанных заготовках)
Очень сильно понравилась тема от beseda про косточки, буду пробовать внедрять.
Обязательно попробуй. В середине июня в Краснодаре было 2 выставки.
1-ая - выставка кошек двухдневная.
2-ая всероссийская выставка собак.
Мы очень хотели на них попасть, но из-за проблем с машиной не смогли поехать.
Ищи инфу по выставкам. У вас много выставок проходит, особенно летом и когда тепло)))
P.S.
Проходил человек, заглянул за стойку и сказал:"Роланд Метаза? сочувствую"
Так-то..)))
А чего ж не спросил, почему такое отношение?) Но у каждого своё мнение)