Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767620 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Rasa-T

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня проблема с mpx 90, начал глючить, отходит влево головка и пытается там печатать.. первый раз такое, прозвонили верхний и нижний шлейфы, и провод, ведущий к головке, сигнал проходит. В чем может быть проблема, видео не получается прикрепить, могу на почту скинуть. также обнаружил, что пластина сразу за головкой погнута, не помню, так и должно быть или нет? фото прикрепил. Спасибо!
насчёт железной пластинки от себя могу однозначно сказать, что она не должна быть так погнута, должно быть как на фотках Морозной, т.е. касается колесика на направляющей. Кстати, на станке ещё кто-то работает, может просто кто-то чем-то стукнул (задел) голову станка, пока пытались засунуть изделие под гравировку и от этого отталкиваться при поиске проблемы?
Да вот же, работница говорит, что ударила случайно, но я не пойму, как теперь пластина должна стоять, и какую функцию она вообще выполняет. Уже выгнул вроде, как на фото у Морозовой, пластина касается колесика, все равно не та же проблема, может, она деформировалась где-то за головкой? кто-нибудь знает, как она там и с чем контактирует?

Идеи Малого Бизнеса

kadralievr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, где можно купить Roland MPX-70 в хорошем состоянии? Может быть, кто-нибудь продает?
Можно связаться со мной по почте kadralievr@yandex.ru или скайп kadralievr

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

7 гость (Саша) продавал 70ку отпишите ему в личку,что то он сдесь давно не появляется наверное в отпкуске
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

Dimcha_891

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени!

У меня к уважаемому сообществу вопрос следующий - в чем причина того, что на MPX-70 фото\картинки на выходе "не яркие" и гравировка видна под определенным углом (и то слабовато)? Текст получается отлично....Яркость,контрастность в фотошопе крутилась-вертелась,уровни менялись,в битовый формат переводились картинки и т.д. и т.п. В DR.Metaza силу удара менял 170\480 и по всякому,так же крутил яркость\контраст\гамму - ноль эмоций. Тему прошерстил (оттуда все рекомендации и взяты,собстна). Головка новая. Разобраться хочется,а своей головы уже не хватает...

Если кто из старожилов снимет свое обучающее видео (коих в тырнетах полно,но результат все тот же) - Родина вас не забудет :)

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если на всех иглах результат одинаков то нужно сделать калибровку печатающей головки (см мануал)

Идеи Малого Бизнеса

Dimcha_891

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

с калибровкой есть проблема - принтер пробивает буквы,но шкал цифирями я не вижу...вообще...дрова и хед манагер с диска,который достался вместе с принтером. Пробовал на Вин ХП 32бит СП 3. Версии с сайта роланда пока не качал. Как печатник с опытом понимаю, что сейчас скажу ересь, но может кто поделится своими настройками для величины удара головки?

*Shurik*

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем, однофорумчане))))
Пришел этот долгожданный момент, когда необходимо продать готовый бизнес, построенный на продаже сувенирной продукции с гравировкой.
Описывать смысл содержания данного бизнеса не вижу и перейду сразу к делу.
Вот список того, что выставлено на продажу:
1) Ударный фотопринтер Meteza 80. Станок в идеальном состоянии,заводская коробка,тиски, дрова, колпачки, из девяти игл израсходована только две.
2) Станок для гравировки колец NRT-TECH от jeweller-partner. В комплекте дрова, шнуры и алюминиевые кольца для тренировок.
3) Мини-дрель Гравер Диолд МЭД-1,не заменимый помощник в этом деле.
4) Ноутбук DNS c установленными дровами и фотошопом.
5) Болванки для гравировки (свадебные замки, фляжки, брелоки, зажигалки, жетоны, визитницы, ножи и т.д.)
6) Торговое оборудование из двп выполненное на заказ со множеством закрываемых ящиков на ключ и с подключенным световым оборудованием (галогеновые светильники, LED ленты). Площадь 3 кв.м.
7) Все наработки по рекламе: визитки, листовки, реклама на витрины,ценники, прайслисты, базу рисунков, группа в контакте и т.д.
9) Обучу как пользоваться станками.
Цена 215 т.р.
КОРОЧЕ БИЗНЕС ПОД КЛЮЧ ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ!

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня проблема с mpx 90, начал глючить, отходит влево головка и пытается там печатать.. первый раз такое, прозвонили верхний и нижний шлейфы, и провод, ведущий к головке, сигнал проходит. В чем может быть проблема, видео не получается прикрепить, могу на почту скинуть. также обнаружил, что пластина сразу за головкой погнута, не помню, так и должно быть или нет? фото прикрепил. Спасибо!

Навряд ли это видео поможет чем-то))

Ремонт Roland Metaza MPX-90

но может быть списаться с автором видео???
я думаю подскажет по вашей проблеме ;)

Ииии спасибо Админам!!!  8) 8) 8)

Dimcha_891

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продам mpx 70. Благодаря помощи форума я с ней разобрался,сделал пару кулонов и адресник коту своему и поставил на полочку, т.к. есть фреза :) теперь коплю на лазер....в комплекте с метазой идет 2 головы (на 1 цело 8 игл из 9, вторая в коробке,я ее даже не вскрывал,может она вообще новая - врать не буду,не знаю), диски с формами заготовок и софтом,мануал, кабеля. остатки заготовок-штук 8-10.

dmitrii_ivanov_1989@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

Привет всем! Тут читаю про поломки метазы...дак вот, у меня поломалась метаза, при чем совсем наглухо. После гравировки фото на фотопластине, голова перестала инициализироваться, то есть совершать стандартные свои действия. А стала она уезжать вправо. Увез станок в Екб во вторник. Поменяли датчики оптические, запустили и, увы, это не помогло. Как выяснилось позже сгорела плата.
Могу лишь сказать, что в случае возникновения проблем нужно ознакомиться с руководством и выполнить описанные там действия, иначе звонить в сервис.

А теперь вопрос, возмоджно ли сделать такое на джеме?

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

а в чем проблема? Если владеешь арткамом то проще, если нет то в короле hbceti цифры, контур с наружи,ширина шага 0.1-0.2   что это типа плобиратор?

Идеи Малого Бизнеса

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

а в чем проблема? Если владеешь арткамом то проще, если нет то в короле hbceti цифры, контур с наружи,ширина шага 0.1-0.2   что это типа плобиратор?
Да собственно проблема не в цифрах, а в глубине, там глубина 2,5 мм, какой фрезой выбирать столько металла?. Это пломбиратор для лесхозяйства, они им деревья метят.

olvards

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Брёвна метят... деревья метят совсем другим инструментом ;D)))))

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тогда скорее НЕТ. Диаметр большой , Материал сталь. Проще отказаться.

olvards

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ента хрень отлита методом "литьё в землю" , берёшь джем, берёшь деревяху бочёнком фрезеруешь торец один в один, и вбиваешь в землю для литья стали... льёшь в эту лунку сталь на заводе, обдираешь отливку наждачком и привариваешь ручку....

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.417 секунд. Запросов: 36.