Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767611 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Шкипер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да зачем в личку давайте здесь обсудим. НГ скоро, где брать зиппо (псевдо офф) зеркальные под гравировку дешевле 640 р ??? Зиппо.ру

Ручки паркер, у нас несколько раз спрашивали ручки из Серебра.

http://www.ruspodarky.ru/ я брал зажигалки и ручки для Джема. но дороговато в закупке и качество зажигалок не очень,бывают не возможно заправить

Ла гир брал... Качество конечно среднее, но уходили. Зажигалки частично разошлись, часть зависла. Надо просто держать приличный ассортимент, тогда и продаваться будет. Только вот где взять по нормальной цене паркеры и иже с ними, пока не знаю. Брелки заказал в альфа-гифтс. Всё оплатил, пока завтраками кормят. Посмотрим, в общем...

Идеи Малого Бизнеса

makcyta777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, кто нибудь   подскажет, есть ли подобие Gem-rx5, дешевле, но соответственно чтобы не ерунда была?
В характеристиках станках  не разбираюсь, еще только начинаю  юзать, видео смотреть. Практики еще небыло. В принципе с оборудованием уже   определился, с перечнем услуг тоже определился.Бюджет только  маленький(((купил бы джем еслиб были деньги, но к сожалению студенты 1го курса степендию такую не получают..((
Сергей( ps_var),  разглядывал ваши работы в контакте и наткнулся на фотографию,  которую вы    20 сентября выложили. Там  бутылка  шампанского и  по моему прейскурант с ценами( может ошибаюсь), дак вот, как вы такой красивый прейскурант сделали?
У вас оочень красивые работы!!!
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2014, 15:17:25 от makcyta777 »

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

какие нынче, перспективные студентики пошли

ссылку в студию, чего он там такого красивого воплотил

Идеи Малого Бизнеса

makcyta777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

какие нынче, перспективные студентики пошли

ссылку в студию, чего он там такого красивого воплотил

http://vk.com/gravirovka86?z=photo165899638_339035688%2Fphotos165899638

может я такой эмоциональный, по мне дак очень   красиво

кстати,  7th.Guеst (прошу прощения что обращаюсь по нику, не знаю вашего имени),   скиньте парочку фотографий ваших  работ, очень  хочется посмотреть ( и еще раз прошу прощения если навязчиво), просто следил за вашими ответами  на двух ветках, не видел ваших работ(может не внимательно смотрел), но  очень хочется глянуть. ;)

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ничего особенного ровным счётом не увидел, шрифт, для бутылки таких габаритов подобран самым что ни наесть неудачным образом (но стоит отдать должное - делать его сложнее чем шрифт более крупным по размеру, так что за технику ставлю 5+).

ну а мне показать как всегда нечего...

P.S.с уважением, ваш жопорукий кривожоп...

Идеи Малого Бизнеса

makcyta777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ничего особенного ровным счётом не увидел, шрифт, для бутылки таких габаритов подобран самым что ни наесть неудачным образом (но стоит отдать должное - делать его сложнее чем шрифт более крупным по размеру, так что за технику ставлю 5+).

ну а мне показать как всегда нечего...

P.S.с уважением, ваш жопорукий кривожоп...

из работ мне та  книжка понравилась (знаю что не по теме  ветки),  ну и   бутылка тоже
просто  я оцениваю  на уровне обычного покупателя еще. Мало работ живыми глазами   повидал)

Вы очень загадочный человек 7th.Guеst, но читать ваши отзывы и то, как вы оцениваете работы других   участников очень интересно)))

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Саша знает много и умеет скорее всего,но только не показывает ни чего))) и кстати правильно делает. Времена нынче смутные. Торговля повсеместно падает,сетевики давят,конкуренты напирают и т.д

В прескуранте цен я тоже ни чего сверх не увидел, ) обычный фон, качнул с АЛДЕЙ.ру

На бутылках пишу в среднем 1-2 раза в неделю, и самое интерестное что 90% заказывают шрифт "как у вас на образце" , он удобный для меня очень хорошо вынимаются буквы целыми словами

Слово дешевый станок и удачный бизнес (гравировка) понятия не сапостовимые. У меня 5 станков( не дешевых) и шестой хочу брать)))
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

кстати, Саша зря  серьезно не воспринимаеш  этого малыша)))) 

http://www.avito.ru/nefteyugansk/oborudovanie_dlya_biznesa/lazernyy_graver_418440685

За эти деньги вполне работоспособный аппарат по пластику,алюминию,дереву коже.

Минус это скорость. Медленный.Надпись на замке делал минут 10.

makcyta777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Слово дешевый станок и удачный бизнес (гравировка) понятия не сапостовимые. У меня 5 станков( не дешевых) и шестой хочу брать)))
Я с вами абсолютно согласен, но альтернатива должна быть в любом случае,как у вас когда вы вместо покупки GCC решили преобрести  по дешевле китайский на тот момент квалитек. вот я  и  подумал, вдруг есть что-то похоже как джем

у меня на все про все  есть 250 тыс.  на оборудование, заготовки, витрина, и на рекламные материалы
кровь из носу должен уложиться

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Да зачем в личку давайте здесь обсудим.
Поделись ссылками, но только в личку и то кого знаю с форума, т.к. конкурент не дремлет))

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В принципе если брать Б.У. шный Джем ( я свой продал за 210 тр) И сейчас на Авито пару штук продают
то в принципе можно и уложится (хотя сложно)

Идеи Малого Бизнеса

makcyta777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В принципе если брать Б.У. шный Джем ( я свой продал за 210 тр) И сейчас на Авито пару штук продают
то в принципе можно и уложится (хотя сложно)
Спасибо за отзывчивость Сергей. Буду искать варианты.

как у вас работа на лазере?движется?

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

кстати, Саша зря  серьезно не воспринимаеш  этого малыша)))) 

Да не, я сам по себе к такому рукоделию всегда относился с скептицизмом.

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

На бутылках пишу в среднем 1-2 раза в неделю, и самое интерестное что 90% заказывают шрифт "как у вас на образце" , он удобный для меня очень хорошо вынимаются буквы целыми словами

Согласен, стадное эго в народе не дремлет.  Да и повод выбрать лишний раз тоже лучше не давать а то зае... критика сугубо со своей колокольни)

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Торговля повсеместно падает,сетевики давят,конкуренты напирают и т.д

Это все херня, рост $ напрягает, расходка дорожает. + с января лимит на покупку как физ лица вводят на 100 евро. Это огорчает. Суки.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.457 секунд. Запросов: 37.