Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767589 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Всем привет! Кто занимается гравировкой на кольцах, реально сделать такое или нет (гравировка отпечатка пальца на кольце).

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как снять отпечатки пальцев? Откатать как в ментовке, потом отсканировать? Если так, то чем мазать палец клиенту? Спасибо.
Сначала хорошо протираем стекло сканера, затем оставляем на нем свои отпечатки, потом вместо крышки нужно положить зеркало и провести сканирование - Ваш отпечаток готов.

Идеи Малого Бизнеса

Marik666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет, форумчане!!! Решил заняться данным видом бизнеса. Поэтому обращаюсь к вам за помощью... Подскажите какие подводные камни и минусы данного бизнеса? Сколько примерно стоит станок, и какую модель лучше приобрести(бюджетную, но хорошую))) Какое вообще требуется оборудование для запуска? Востребован ли сейчас данный вид деятельности?
P.S. Я понимаю, что все ответы должны уже быть в этой ветке, но 378 страниц :o Да и с 2009 года уже не вся информация актуальна.... Поэтому надеюсь на понимание и помощь с вашей стороны :)
P.P.S. Кстати, бюджет примерно 100-130 тыс... Реально в такую сумму уложиться или придется в долги лезть?))))

Marik666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А так же где приобретать заготовки? И какие именно?)

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

все ответы должны уже быть в этой ветке

А так же где приобретать заготовки

вся информация актуальна

Marik666

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ответ! :) буду штудировать форум...

Идеи Малого Бизнеса

Сеня42

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Кто занимается гравировкой на кольцах, реально сделать такое или нет (гравировка отпечатка пальца на кольце).

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как снять отпечатки пальцев? Откатать как в ментовке, потом отсканировать? Если так, то чем мазать палец клиенту? Спасибо.
Сначала хорошо протираем стекло сканера, затем оставляем на нем свои отпечатки, потом вместо крышки нужно положить зеркало и провести сканирование - Ваш отпечаток готов.
Всем спасибо за советыЙ Но. что то не один вариант не получается(((

Сеня42

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как сделать отпечатки пальцев?

Если у вас есть возможность приехать в нашу дизайн-студию лично, мы сделаем это сами. В противном случае вы легко можете сделать отпечатки дома. Для этого вам понадобится штемпельная подушечка, которая используется для печатей (купить ее можно в магазине канцтоваров) и белая бумага. Слегка надавите на подушечку и аккуратно прижмите палец к бумаге. Сделайте по 3 отпечатка пальца, отсканируйте результат и, подписав, вышлите нам его по почте.

Похоже. что только так  ;D

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

карандаш обычный в помощь, желательно мягкий. Либо бубны со сканером, коли не жалко.

Ptz_graver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые коллеги,
появилась проблема, может кто подскажет решение:
на 90-й машинке вертикальные линии печатаются со смещением, печатаешь одну вертикальную линию, получается две.
Фото прилагаю.
Когда делается фотогравировка, то  изображение как бы нерезко. Особенно это заметно на мелких цифрах и буквах.
Если у кого есть ответ напишите на мыло : fototek@mail.ru или вк: http://vk.com/fototek

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Скорее всего алмаз на конце иглы треснул лопнул и получилось 2 осколка. Иглу снять перевернуть и смотреть на алмаз под микроскопом или в ооооочень крупную лупу
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

proko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет.
Продаю Метаза-90 за 90 тыс руб.
Как новая.

+7919 609 8888 Руслан
Заготовки Metaza в наличии по выгодным ценам!

Идеи Малого Бизнеса

Ptz_graver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скорее всего алмаз на конце иглы треснул лопнул и получилось 2 осколка. Иглу снять перевернуть и смотреть на алмаз под микроскопом или в ооооочень крупную лупу
у меня есть три головки, одна старая, две новые, результат на всех одинаковый

nuker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

станок не разбирали, не били, не роняли? шлейфы все на месте и воткнуты надежно? провод может какой перетёрся (это вряд ли)? переустановка драйверов и ПО не помогли? может крепления головки не надежные или направляющая чуток гуляет (ну это как вариант)?
а по поводу алмаза вопрос, а как он вообще может расколоться... это же алмаз (я надеюсь)...  погнуться игла, сломаться игла может, ну может сам алмаз отвалиться (тоже вряд ли), но расколоться что-то я сомневаюсь...

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

в нефтянке искусственные алмазы используют, а в иглах у метазы и на фрезах натуральный! плюсую за сообразительность

Ptz_graver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

станок не разбирали, не били, не роняли? шлейфы все на месте и воткнуты надежно? провод может какой перетёрся (это вряд ли)? переустановка драйверов и ПО не помогли? может крепления головки не надежные или направляющая чуток гуляет (ну это как вариант)?
а по поводу алмаза вопрос, а как он вообще может расколоться... это же алмаз (я надеюсь)...  погнуться игла, сломаться игла может, ну может сам алмаз отвалиться (тоже вряд ли), но расколоться что-то я сомневаюсь...
разбирал его давно,месяца 2 назад, штанга фиксирующая головку открутилась, потом все было ок. дрова пока не переставлял, сделаю. есть вариант что шлейф чудит...если плату попробовать если поменять, у меня есть второй станок. 

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.501 секунд. Запросов: 37.