Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767637 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alexd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Полосы, как я заметил, могут появляться в двух случаях:
 Для этого в программе Head Manager есть функция "Cleaning".

У меня 70-ка и функции cleaning нету в HM...

Идеи Малого Бизнеса

pavlikizh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эта функция клининг есть на всех машинках.
Что это за медальон со стразами сердце р-рами 25х21? Насколько я знаю есть сердце со стразами р-ми 23х23 и 33х33 и более. Или это медальон 29х50 с сердцем в середине?
АлексД попробуйте скачать и установить хэд менеджер от 80-й модели. Головки печатающие у 70-й и 80-й моделей абсолютно одинаковые(подходят друг другу). Тем более на рабочем столе у 70-й модели также есть полоска с ворсом для чистки. Я думаю это должно сработать.

alexd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эта функция клининг есть на всех машинках.
Что это за медальон со стразами сердце р-рами 25х21? Насколько я знаю есть сердце со стразами р-ми 23х23 и 33х33 и более. Или это медальон 29х50 с сердцем в середине?
АлексД попробуйте скачать и установить хэд менеджер от 80-й модели. Головки печатающие у 70-й и 80-й моделей абсолютно одинаковые(подходят друг другу). Тем более на рабочем столе у 70-й модели также есть полоска с ворсом для чистки. Я думаю это должно сработать.

Нет, самое обычное сердце, окруженное стразами.Пусть будет 33х33, я указал фактический размер для печати без страз, и выходит 25х21...сердце широкое, и углубление сверху идет почти 5 мм...

Попробую поставить от 80-ки, спс.

Идеи Малого Бизнеса

alexd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

От 80-ки ХМ не подходит..
Полоска с ворсом то есть, только вот башка не дотягивается до нее в автономном состоянии, а кнопки клининг нет в ХМ на 70-ку, ну не дибилизм ли?!

pavlikizh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я вспомнил как я делал на 70-ке! Отсоединял голову в выключенном состоянии, прочищал в ворсе, продувал и обратно устанавливал. По времени не больше 5-10 минут занимает. Но на 70-ке я это делал примерно раз в неделю.

Идеи Малого Бизнеса

alexd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я вспомнил как я делал на 70-ке! Отсоединял голову в выключенном состоянии, прочищал в ворсе, продувал и обратно устанавливал. По времени не больше 5-10 минут занимает. Но на 70-ке я это делал примерно раз в неделю.

Калибровку надо заново делать после все этой процедуры? у меня нет пластины сейчас, которая требуются для калибровки...

pavlikizh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в выключенном состоянии не надо. Удобнее подвезти головку на середину и выключить, затем прочистить. Главное без усилий доставать и устанавливать головку.

Идеи Малого Бизнеса

alexd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в выключенном состоянии не надо. Удобнее подвезти головку на середину и выключить, затем прочистить. Главное без усилий доставать и устанавливать головку.

спасибо, попробую.Но хочется просто взять купить карандашик с ворсом, типа для оптики и не мучить себе голову. :)

Тр.А.Х.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • и Вам тогоже

у меня нет пластины сейчас, которая требуются для калибровки...
для калибровки я беру коробку от компакт диска она прозрачная оч хорошо видно

Идеи Малого Бизнеса

:) МАРИЯ (:

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как ввести новую форму заготовки? :) а если загрузила цветное фото,его можно в метазе сделать черно белым?! и как? :))) когда нужно печатать с защитным колпачком??  ::) ??? спс

pavlikizh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2 Тр.А.Х.:
Она же из оргстекла. А пластинка для калибровки латунная. Калибровка делается чтобы настроить пределы мин и макс силы удара у головки! А твердость у оргстекла и латуни очень отличаются! От этого зависит яркость и качество гравировки на заготовках. Конечно если Вы только по пластику и оргстеклу печатаете то тогда ОК.

2 :) МАРИЯ (:
1) У 90-й модели я программу не видел, но думаю аналогична 80-й. У Вас должна быть вкладка на экране открыта "Material" и внизу этой вкладки должна быть стрелочка зеленая направленная вверх. Нажимаете на нее и выбираете заготовку, затем пишите необходимые размеры.
2) Черно-белым изображение можно сделать нажав на кнопочку "Print Preview", но лучше обрабатывать изображение в фотошопе.
3) С защитным колпачком печатайте когда неровная поверхность, перепады высоты или выступают какие-либо элементы на заготовки(бордюр, стразы и т.д.) Например: ручки, фляги, ложки, зеркала и др. Благодаря насадке печатающая головка скользит по поверхности материала, обеспечивая необходимую высоту для удара иглы.
P.S. Мария напишите мне лучше в скайпе или в аське я Вас проконсультирую и расскажу как в фотошопе обрабатывать изображения для лучшего качетсва гравировки(в программе метаза надо будет только запустить гравировку)
скайп: "varlamov.pavel"

Идеи Малого Бизнеса

:) МАРИЯ (:

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо, Pavlikizh,  :) :) я имею в виду маленько другое: в материале 4 вида заготовок, а как другую сделать? сердце, например, или пазл???? 

pavlikizh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У Вас нет коллекции с разными формами?

Идеи Малого Бизнеса

pavlikizh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот ссылка где скачать можно формы а также инструкция с картинками по добавлению новых форм:
http://www.able-engravers.com/mtemplate.htm

surin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!Спрашивал в прошлый раз про Воронеж,но кажется там никто не работает(по крайней мере никто не откликнулся и в инете инфы нет).Может кто работает поближе к Липецку?Хотелось бы вживую посмотреть на аппарат,процесс и результат.Конечно же заказать для себя.Сам живу в Липецке,но такого у нас не встречал.Думал в Воронеже есть-все таки миллионник.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.394 секунд. Запросов: 38.