Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767494 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Шкипер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А на Алюре не смотрели? Хотя там минималка есть.
Нужен поширше ассортимент  ::)   И Аллюр и Чебоксары и Нижний... Короче что-бы людям выбор хороший предложить...

Идеи Малого Бизнеса

RKS-2014

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А явки-пароли на Чебоксары и Нижний можно?  ;)

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

да я тоже без сарказма. просто многие понимают иначе.

жетоны полированные, никто нержавейку и сталь золотить не будет, в этом нет смысла - не практично, дорого и тд и тп разве что только в целях декора

посмотрел на сайте, как то держал в руках такие заготовки, там сталь, но какая-то галимая, мягка чтоле, то ли отполирована сильно - пальцем проведёшь царапины. вторая сторона отполирована менее слабо, можно сказать что не отполирована вообще, что-то было типо шлифовки.

Не, ну я не про золотить в том случае говорил, а вот есть же такие металлические брелоки разные. Хрен знает что там внутри конечно, но явно с покрытием, не полировка.

Сима-лэндовские например:
https://www.sima-land.ru/116372/brelok-metall-pryamougolnik/
под гравировку фото покрытие конечно не подходит, неровная заливка, но так смотрится ничего - глянец. Текст или лого получается неплохо, но формы оставляют желать лучшего))

Интересно чем покрыто и внутри наверна не сталь нифига??

Я эти брелоки продаю очень хорошо, латунь там внутри, покрытие хром скорее всего. На прямоугольных фото иногда выходить шикарно, но я отказался от гравировки фото на них, ибо через раз выходит. А для госномера и гравировки логотипа вообще самое оно. Людям надо подешевле и покрасивее, эти брелки самый наилучший вариант. есть еще овальные, но их не так берут.

Идеи Малого Бизнеса

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

А явки-пароли на Чебоксары и Нижний можно?  ;)
zamki.biz я там в прошлом году покупал замки. есть еще в питере по-моему оптовый поставщик, но мне с Екб ближе.

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

а я в лихие времена не плохие фотки варганил на таких брелках 70-ой метазой, там вроде ничего сложного то и нет. главное чтобы с коврика не слетел.

Идеи Малого Бизнеса

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

а я в лихие времена не плохие фотки варганил на таких брелках 70-ой метазой, там вроде ничего сложного то и нет. главное чтобы с коврика не слетел.
я на вспененный скотч креплю, но! есть это гребаное но! Там,Саня, не такое же покрытие, как на корейских, это дешевое китайское хромирование, я так считаю. Поэтому на некоторых фото просто офигеть, как круто, а на некоторых по середине будто засвечено, перегрелось покрытие и не видно фотки. Я продаю по акции, такой 400 с любой гравировкой, кроме фото.
Не знаю ,как вы, но я еще вот такие попутно предлагаю за 300 рэ. они отскакивают еще лучше. Качество на 3 по 5бальной, но они достойные брелки, гравировка джемом на них отлично смотрится.
Саня, к тебе вопрос, ты подался в производство заготовок?

perdyna

• gravirovka45.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спорт - это зызнь!
    • Фотогравёр

еще для примера. Я плотно с сима-лендом работаю, ну и кроме них только с ижевском и китаем, но ижевск сейчас прикрыл лавочку...очень печально это.

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ну я на таких и делал. никелированных. правда они покрыты лучше были, ровнее, чем эти

куда я только не подался.

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Гравбиз опять что ли  пытается спамить))) БАНЯ не пошла на пользу? Брелок реально уродскии или у меня чувство вкуса завышено?
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Arhimed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

еще для примера. Я плотно с сима-лендом работаю, ну и кроме них только с ижевском и китаем, но ижевск сейчас прикрыл лавочку...очень печально это.

Гравбиз опять что ли  пытается спамить))) БАНЯ не пошла на пользу? Брелок реально уродскии или у меня чувство вкуса завышено?

Честно говоря, так относится к работе perdyna очень не красиво, человек старается гравирует. Конечно брелки китайские , но совсем не уродские.

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

сообщение цитировать не буду но я имел псевдофрезировку под ником Ellin
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Arhimed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В Гравбизе замочки есть

А еще как сделать брелки госномера автомобиля

Брелок госномер авто

А, Вы имеете ввиду этот брелок. Вообще не понимаю зачем на брелках писать гос. номер машины  ??? мне кажется - это маразм..  Как Вы считаете.
Потерял ключи от машины, а там уже даже номер машины есть :-\

сообщение цитировать не буду но я имел псевдофрезировку под ником Ellin

Интересно - они действительно из золота его режут?

« Последнее редактирование: 06 Март 2015, 20:40:16 от Arhimed »

Идеи Малого Бизнеса

Jeveler

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Печатающие головки как подорожали на 70 тку 31000 рублей раньше от 15000 можно было купить

nuker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

неспешно продам gem rx5
подробности в личке

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.36 секунд. Запросов: 36.