Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767646 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alexey_55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Помощь по Metaza

Доброго дня! Скажите а 70 мдель вектором гравирует или только точечная гравировка???
вроде только точечная.

Здравствуйте . Под каким видом деятельности оформляться в налоговой? Спасибо.
бытовые услуги населению и/или розничная торговля.

Идеи Малого Бизнеса

proko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте . Под каким видом деятельности оформляться в налоговой? Спасибо.

я основной вид деятельности указывал 28.51 (гравировка)
Заготовки Metaza в наличии по выгодным ценам!

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Два месяца работы!!! Полет нормальный! Выручку делаем попрежнему на шильдиках и свадебных замочках!!! Не хотят делать кулончики с фотками(((

Как соблазнить людей на этот атрибут??? Какие у кого мысли ?? Как повысить продоваемость именно ФОТОГРАВИРОВКИ????

У меня план следующии... Значит завтра отбираю из своей колекции жетонов 30 штук!!!!!!!!!!!!!!
И делаю безплатно фото и гравировку с обратной стороны детям-подросткам своих знакомых, они получают бесплатный подарок с тем условием что они будут носить кулончик поверх одежда (что бы все видели) и в течении месяца! Расчет идет на то что если у него есть то и мене нужно! Вобщем 30 заготовок по себестоимости гдето в районе 2500 ,за эти деньги не плохая реклама.
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Отпишусь немножко и я)

Дела идут ровно. На пляже так и не получилось встать, т.к. там хозяин мудак. Да это и к лучшему.
Тем более, что к нам из украины кишечная палочка пришла, на пляжи никого не пускают)))

Встали мы на самой проходной улице у нас в городе, которая идёт от одного рынка до второго. Под маленьким магазинчиком. Стоим бесплатно, только за свет, то что в реале намотаем, то заплатим.
Городок маленький, больших торговых центров у нас нет. Которые есть, летом в них не ходят.
Но мы на летний сезон довольны. Проходимость огромная, как бы не больше чем в крупных торговых центрах. Ходят и жители и приезжие.

В первый день 4 тысячи бомбанули) сейчас в среднем от 1-3т.р. в день.
Как начнутся дожди и холода думаем перебраться в новый торговый центр. В нём новые магазины, которых не было в городе, МВидео и Супермаркет Перекрсток. Думаю народ там будет по-любому.

Заготовки расходятся очень быстро.
ps_var Не знаю как могут не хотеть люди делать гравировку на кулонах и брелоках..?
Может ты не так преподносишь? Закажи самоклейку с наглядным примером брелков. Повесь на ресепшн свой. Сделай несколько красивых примеров брелков висящих на верёвочках и цепочках.

Брелки, которые я сделал работают на меня же. Готовое изделие с фотографировкой у людей – это самая лучшая реклама. Тем более если это сделано качественно.
Даже не запускали рекламы ещё никакой. Несколько сайтов, где можно было бесплатно разместить инфу о нас, и вконтакте у админа уже больше 1000 человек в друзьях, в группу уже сами вступают. Пишут, спрашивают, интересуются.

Думаю распечатать флаера, чтобы промоутер раздавал там же на улице. Стоимость флаеров + 80р/час – промоутер.
И рекламу запустить в маршрутках – листовки вставленные в чехлы сидений. Пока не узнавал стоимость.

Кстати тема про самые ходовые заготовки. Самые ходовые заготовки у меня:
1)Прямоугольные жетоны разных размеров, со стразами и без.
2)Все виды сердечек, простые, со стразами, 3D, большие и маленькие. (Даже лучше если будет огромный выбор сердечек, разнообразие тоже играет свою роль).
3)Половинки сердец и Пазлы (Это вообще самое необходимое)
4)Круги и ромбы
5)Косточки для собак (также должен быть выбор и для самых маленьких собачек)
6)Зажигалки (очень ходовой товар, тем более если есть из чего выбрать)
7)Свадебные замочки
8)И прочее..

Не так давно ездили опять в ростов за прочими заготовками. Набрали зажигалок тех же по 50р сразу 20 штук взяли, т.к. они разлетаются.
Ещё разнообразили другими видами зажигалок.

Самое интересное, что нашли магазин замков, где свадебный аллюровский замочек продают ниже закупочной – по 76р.)))))))
Какая-то дама заказала у них партию 1000 штук, а купила только 500.
Вот у них и осталась половина. А никто не берёт. Вот и продают уже как-нибудь.
Мы на радостях хватанули сразу коробку – 24штуки)))

Также пытаемся разнообразить заготовки, которые можно продавать:
- складной стаканчик, который в закрытом состоянии выглядит как брелок
- ручки
- кубки, медали, розетки
- значки
- портсигары
- визитницы
- маленькие подарочные коробочки очень актуальны (в москве на йндийском рынке они по 10р стоят)
- и прочее.

Нашёл для себя интересную вещь, может кому понадобится.
В магазине кубков наград и прочего обнаружил небольшую пластиковую статуэтку лежачего младенца на каменном подиуме. Стоит 150р по-моему)
Прибомбил к нему красивый шильд с надписью:
“С Рождением первенца, Лене и максиму. 2011г”
(Приложу фото с моей витриной, там будет видно этого  малыша)
Обалденный подарок получился) Пока никто ещё не заказал, но людям очень нравится, все в восторге уходят и обязательно берут визитку)
Также в этом же магазине взял ещё пару небольших кубков, которые могут подойти к любому празднику.

Начал сотрудничать со свадебным агентством, которое изготавливает свадебные альбомы и книги на заказ. Я отдал им 2 примера самых больших шильдов, на которых награвировано фото и надпись. Они ждут новую кожу для обтяжки книг, после прилепят эти шильды как примеры и будут предлагать клиентам. По цене не скромничал, чтоб меня устраивало)
Они согласились, т.к. эти книжки тоже выходят не дёшево.

В остальном:
Ждём новую партию заготовок от Алексея 55)))
В конце августа и в сентябре 2 выставки собак в Ростове. Обязательно поедем, подзаработать))

Фото своей витрины прилагаю. Заготовок там конечно мало, всё разобрали уже практически.

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну что ж...Очень многое познавательно!!! Еще раз убедился что нужно осваивать фото! На фото можно и нужно делать деньги! Предлогать нужно людям, правильно преподнести,Да и качество фото у нас хромает если честно! Все переливается видно только под определенным углом и светом вобщем не очень! Алексей обещал отправить видео может с его помщю станет полегче.

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

самое интерестное что за 2 месяца работы мы не пдписали НИОДНОЙ косточки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну как так то???? Почему???? Нехотят(((( хотя и смотрят и говорят "какая прелесть"

Купили недорогой девайс под названием пантограф пишем внутри колечка получается хорошо!

pavlikizh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю оригинальные заготовки метаза. Большой выбор, отличное качество и цены! Доставка и оплата любым способом по Вашему желанию.
Прайс по запросу на мыло:
varlamov88@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Annuchka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем! Как работа? Слежу за темой давно, отписываюсь первый раз!
Работаем второй месяц, пока не очень как-то, то глушь, то тишь. Рекламы ещё мало, сайт в разработке. Люди подходят смотрят, говорят клёво, надо заказать и на этом собственно всё и заканчивается!
Нам пришла уже вторая поставка от Алексея 55 - спасибо ему! Он и советом поможет когда надо и цены отличные!
 В этот раз заказывала адресники для животных, сейчас в зоомагазины визитки раскидываю и договариваюсь чтоб они заказы брали!
 Листовки нам наконец-то напечатали, начали распространять, у меня есть товарищ - он хозяин самого крупного такси в городе я попросила его раздать часть листовок через своих таксистов, а он ещё и задумался по поводу сувениров для постоянных клиентов, правда не знаю когда соберётся, но идея ему очень понравилась!
 Договорилась с одним из крупных салонов оформления праздников по свадебным замочкам и другим сувенирам, в роддомах развесила плакаты с именными медалями (договорилась за ручки и клей). Теперь нужно разместить о себе информацию в журналах, которые выдают в загсах будущим молодоженам.
 Недавно узнали, что есть у нас в городе уже такая деятельность, и довольно-таки давно, сходили посмотрели на конкурентов, на их цены, сделали вывод что на форуме их видимо  никогда и не было, но они в дополнение ещё делают кружки и что-то ещё!
 Может кто подскажет, на цилиндрических поверхностях более 20мм какая площадь обхватываеся? Подписывали стопочку серебряную последняя буква не до печаталась, а как так провернуть, чтоб она добила догадаться не можем, может кто сталкивался? подскажите!
 Пока все!!!

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Анна приветик! Я Сергей из Нефтеюганска,Ты же говарила что все уже скоро срок у тебя???

На стопочках имя лучше писать вдоль,мы уже несколько подписали,поперек рисковать не стоит,а если не пропечаталась буковка то берем увеличительное стекло лучше +30 и обычную швейную иголку и ручками дорисовываем что не пропечатолось 0))) на серебре  иголкой можно вектор нацарапать не отлечиш от метазы! проверенно)))

Сегодня подписали 2 пары колечек внутри очень даже прилично получается!!!! А еще придумали сегодня такую темку рисуем голубя в векторе или сердечки на латуни потом я прохожу бором что бы остались глубокие канавки,,,и потом уменьшеное изображение на колечко переносим должно быть неплохо.

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

кстати на сапфире за неделю продали 5 пантографов ели успел сургутянам заказать)))) да...свадебная тема в самом разгаре! Кстати замков на алюре нет!((( Вчера 24 шт купил по 155 р окак!!!

pavlikizh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я последние купил))

Идеи Малого Бизнеса

Adich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Куплю 80ку gtrnec@pochta.ru

Annuchka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет!!! Да срок уже прошел, мы на второй заходим : ))))  Роддом рядом с ТЦ, прихожу на точку и работаю или еду связи развивать!
 Кольца внутри очень многие спрашивают, но пока нет времени на развитие этого направления!
 Мы в целях рекламы дополнительной сделали рисунки на крышках мобильников знакомых, и им хорошо, и нам вроде как выгодно!

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вы даете!!!!  Анют ищите кого нибудь на работу! Все равно нужно будет,я тоже думал что кто если не я  а парнишка втянулся и теперь может больше меня! Пантограф сегодня наконец то доделали как и все китайское нужно допилить и доточить)))) Хотя китаец сделан оч качественно.,сегодня подпичали 5 колечек!!! Мы за пару берем 1100р а за одно 700 р.

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Ну вы даете!!!!  Анют ищите кого нибудь на работу! Все равно нужно будет,я тоже думал что кто если не я  а парнишка втянулся и теперь может больше меня! Пантограф сегодня наконец то доделали как и все китайское нужно допилить и доточить)))) Хотя китаец сделан оч качественно.,сегодня подпичали 5 колечек!!! Мы за пару берем 1100р а за одно 700 р.

А так вкратце, чтобы не читать на сайте, расскажи:

1. Сколько стоит пантограф?
2. Какие материалы и изделия можно гравировать?
3. Кольца можно снаружи и внутри?
4. Расходные материалы пантографа?
5. Качество гравировки?

Заранее спасибо)))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.5 секунд. Запросов: 37.