Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767652 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

1) стоимость станка 18 тр с набором лат.букв.
2)рускии прописной шрифт 5 т.р.
3)гравирует только обручалки и только внутри!
4)качество твердая 4! После написания провожу полировку бормашиной для придание блеска алмазной грани.
В целом доволен аппараиком. за 3 дня подписали 4 пары колечек по 1100 пара.

з.ы. Сегодня приобрел еще и 70 ку за 35 тр почти неработала плюсом отдал штук 100 заготовок!!!!
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят! Кто работает на 70 ке,подскажите как лучше фото делать на ней? И вобще может есть какие тонкости в настройках?? какую силу удара выставлять при тексте? заранее благодарен.

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Это вам форму замочка нужно с двух сторон,могу выслать или сами скопируйте на сканере и обработайте в паинте.в инструкции все написанно

Вышли пожалуйста шаблон замочка с двух сторон если не сложно)))
Буду очень благодарен)

bes-t-111@mail.ru

Заранее спасибо)

Comon2680

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ух ты, как тут оживленно стало! Видать, не зря топик стартанул  ;D
Раз уж я здесь, дам пару наколок, что еще можно делать на этой машинке. Но предупреждаю сразу - ВСЕ ЭТИ ВАРИАНТЫ ПОДОЙДУТ ТОЛЬКО ТЕМ, У КОГО ЗАГРУЗКА ПРИНТЕРА МИНИМАЛЬНА, они типа оптовых - большие обьемы, низкая цена, а также довольно продолжительное время изготовления партий заказов.

1) Визитки на пластике Шенгвей (Shengwei). Это такой двухслойный листовой материал толщиной 1,5 мм с глянцевой поверхностью и ассортиментом цветов, предназначенный для любого вида гравировки, продается в крупной конторе рекламных материалов Гельветика (есть представительства в городах). Себестоимость заготовки - 5 р материал + примерно столько же лазерная резка (в отдельном месте), итого 8-10 р. Конечная цена для клиента 50-100 руб/шт. Продукт ориентирован на тех, кто отдаст 2000 р за несколько визиток только потому что больше ни у кого таких нет, а есть только у него. Выглядит такая визитка конкретно, на фото материал shengwei глянцевое серебро.

2) Технические шильды. Их используют производители оборудования, например газовые компании и прочие. Они жалуются, что стандартные шильды с краской не отвечают требованиям (их даже лакируют) и поэтому охотно рассматривают данное предложение. Материал: листовой алюминий 0,15 - 0,3 мм. Размер шильда от 25 мм х 65 мм и выше. Себестоимость материала копейки (позже скажу почему), соответственно себестоимость близка к нулю. Стоимость готового шильда 15-20 р.

3) Рекламные таблички. Монтируются на дверь подъезда. Принцип как с шильдами. Цена чуть выше, определяется по договоренности. На фото две таблички 65х40 мм на одной пластине (чтобы печатать быстрее), разрезается пополам, канцелярскими ножницами.

Теперь самое интересное. Найден охренительный глюк, и я думаю он одинаков для всех принтеров (по крайней мере MPX-70). Когда у меня осталось последнее красное деление на 4-й игле (разумеется, это может быть любая другая игла), я проигнорировал это и продолжил печатать свои пластины. Было отпечатано более 300 (!) пластин (65х80 мм), что заставило меня подумать, что печатает уже давно не игла, а некий предмет, откуда идет эта игла. Потом этот предмет (назовем его так) окончательно умер прямо за секунду, прекратив издавать характерный царапающий звук. Игла была записана в труп и переставлена на другую. Но как-то случайно была переставлена обратно на эту 4-ю. Каково же было мое удивление, даже шок, когда "этот предмет" продолжил печатать как ни в чем ни бывало! После этого было отпечатано еще около 200 пластин, что в сумме составило уже 500! (такое количество оттисков обычно распределяется более чем на одну ЦЕЛУЮ иглу!). Печать без фото, только текст в режиме hi res. Причем в процессе были отпечатаны 2 зажигалки с фото и ничего, все как обычно (моя версия про снижение качества не оправдалась). И он продолжает печатать  ;D Как такое может быть, черт подери чисто с технической точки зрения?? Мой товарищ предположил, что head manager со своими делениями сделан для того, чтобы, вводя в заблуждение людей заставлять их покупать новые головы взамен "быстро" израсходованных старых, типа такой маркетинговый ход...

P/S/ Те алюминиевые листы ни что иное как офсетные формы, использующиеся на типографиях в офсетных машинах. Далее они подвергаются переработке, попросту сдаются на переплавку. Брать их там за чисто символическую цену (50 р/лист) не составляет никакой проблемы (брать неофициально, конечно)
В общем, как-то так...
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 02:29:42 от Comon2680 »

Идеи Малого Бизнеса

Alexey_55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Помощь по Metaza

Теперь самое интересное. Найден охренительный глюк, и я думаю он одинаков для всех принтеров (по крайней мере MPX-70). Когда у меня осталось последнее красное деление на 4-й игле (разумеется, это может быть любая другая игла), я проигнорировал это и продолжил печатать свои пластины. Было отпечатано более 300 (!) пластин (65х80 мм), что заставило меня подумать, что печатает уже давно не игла, а некий предмет, откуда идет эта игла. Потом этот предмет (назовем его так) окончательно умер прямо за секунду, прекратив издавать характерный царапающий звук. Игла была записана в труп и переставлена на другую. Но как-то случайно была переставлена обратно на эту 4-ю. Каково же было мое удивление, даже шок, когда "этот предмет" продолжил печатать как ни в чем ни бывало! После этого было отпечатано еще около 200 пластин, что в сумме составило уже 500! (такое количество оттисков обычно распределяется более чем на одну ЦЕЛУЮ иглу!). Печать без фото, только текст в режиме hi res. Причем в процессе были отпечатаны 2 зажигалки с фото и ничего, все как обычно (моя версия про снижение качества не оправдалась). И он продолжает печатать  ;D Как такое может быть, черт подери чисто с технической точки зрения?? Мой товарищ предположил, что head manager со своими делениями сделан для того, чтобы, вводя в заблуждение людей заставлять их покупать новые головы взамен "быстро" израсходованных старых, типа такой маркетинговый ход...

дело в том, что стирается заострённая часть иглы и хед-менеджер показывает красный когда игла затупленна. Но даже тупой иглой качество текста/лого не пропадает.

Вот как об этом написанно на метаза.ком

"An excellent TIP to maximise profitability is to use worn pins for any text/logo vector engravings, as this method of engraving does not rely on the sharpness of the pin – you get the same engraving result from a ‘blunt’ pin as you would with a new ‘sharp’ pin.
 Using this method could easily double the life of your engraving head."

Annuchka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем! Ребят, подскажите пожалуйста как почистить иглу на 90-стке может есть какая специальная программа.За ранее всем спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Comon2680  можно ваш номер телефона или скайп? Есть несколько вопросиков Требуется ваша консультация!

Comon2680

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Comon2680  можно ваш номер телефона или скайп? Есть несколько вопросиков Требуется ваша консультация!
ответил в личку (про skype)

Идеи Малого Бизнеса

profil21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продам MPX-90  срочно! Новый в упаковке не работал. Цена 160т.  торг. 89107401199

--------------------------------------------------------------------------------

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

здравствуйте! Спасибо за ответ! Ну с фото на метазе я почти разобрался ( вернее понял что их сначало нужно сделать более контрастными в фотошопе) Саша с Питера (COMON 2680) прислал видеоурок.В сторону сублимации все равно смотрю как на расширение возможности моей точки!!!!  Просто сидеть с одной метазой МПХ 90 помоему мало,Я  уже купил пантограф делаю надписи внутри колечка,освоил технологиию Glassmoz  делаю надписи и фото на стекле (Свадебные фужеры имена даты) Вот теперь хочу освоить сублимацию, те же фото на кулончиках,дипломы,наградные доски,плакетки, и т.д....Посоветуйте сайт фирму где можно купить прес,принтер, бумагу,чернила и т.д. Мое мнение ГРАВИТОЧКА только тогда будет мкаксимально рентабельна,когда в ней будет широко представлен спектр услуг!!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

alexd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет из Анапы.
Так как сезон почти закончился, к концу сентября продаю свой станок mpx-70 по приемлимой цене.
Из 9-ти игл 4 с одним делением износа, 3 иглы 3-5 делений, 2 иглы убито.Кому интересно пишите на почту
cesar69@yandex.ru или 8-988-350-14-59.
Александр.

gulyaev_gs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Занимаемся фотогравировкой уже более 2х лет!
Хотим предложить всем желающим оригинальные заготовки по самым низким ценам(ниже небывает ;) ) Огромное разнообразие! более 200 видов заготовок и более 60 видов фурнитуры!!!!! Оплата и доставка любым удобным для вас способом!!! Система скидок!!! Огромное количество в наличии!!! Также, Работаем под заказ!!! Работаем как с физ.лицами, так и с юр.лицами!
ПРАЙС-ЛИСТ по запросу!
Контакты:
stil-podarok@mail.ru
+7-(923)-532-1170
+7-(384-2)-59-21-52
Ежедневно с 7:00 до 17:30 по Московскому времени!
Ответим на все возникшие вопросы!

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем!!!
Как дела у кого, что нового? Какие нововведения и наработки?
Давайте делиться))))

Что нового у меня:

Ездили в конце августа в Ростов на выставку собак. Побили свой рекорд - 9т.р.
За аренду организаторам сделали три больших шильдика на призовые кубки.
Шильдики такие покупаю по 20р, там же где продаются всякие кубки и награды)

И впереди ещё 11,25 сентября, 2,9 октября выставки собак. Также поедем)

Наконец-то мы встали в ТЦ. О нём я уже писал. Ожидаем открытия в подвале "Перекрёстка" и открытия по соседству Макдональдса)))
Сегодня первый день заканчиваем.
Фото ресепшена выложу позже.

Занялся поиском промоутера для раздачи флаеров на улицах с большой проходимостью. Люди Вконтакте отзываются, но всем мешает учёба. А мне нужно после обеда. Предлагаю 80р в час.
Ну думаю найду))))

Хочу сделать небольшой аудио-ролик. Есть у нас Радио такое, которое играет на главной улице и на улице которая соединяет два рынка, короче где люди всегда ходят.
Играет песенка какая-нибудь, а потом минут 5-7 разной рекламы. Постояв с гравировкой на одной из этих улиц, понял что эта реклама работает. По стоимости пока не знаю.

На неделе заказываю двусторонние визитки на стойках Easy Card. 4400р за 2000 визиток, которые будут висеть на стойках в разных магазинах и ТЦ.
Я не знаю, есть ли в других городах такая фирма, в Ростовской области почти везде. Пользуется успехом.
Кого интересует спрашивайте подробнее отвечу, фото выложу))

Ну вроде пока всё)))
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2011, 20:37:23 от beseda »

Laterne

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добый вечер всем. Давно не была на форуме, приятно удивилась прочитанному, все больше заинтересованных лиц,...и идей. Спасибо тем, кто писал в личку, отвечу одному за другим :). у меня так же появилась возможность поделиться с желаюсчими- заготовками, по нашим ценам очень дешево (кто низнает я живу в Германии). На данный момент имею сталь 316 в золотом и серебренном цвете: круг, овал, солдт.жетон, сердце и т.д. Наподходе так же с камнями. Низнаю как на счет доставки. Сдесь я профан :D. Предлагайте, вместе рассмотрим варианты. Не забудте написать цены (пожалуйсто в евро) ,по которым вы приобретаете в России, чтобы понять выгодно это или нет. :). Всем удачи.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.493 секунд. Запросов: 36.