Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767651 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alexd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Comon2680, у тебя точка в Питере случайно не в Меркурии на СД?

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!!! У кого что нового!!!Мы продолжаем уп0pн() подписывать свадебные атрибуты
Колечки.фужеры,замки. Вчера получили посылочку с метал. брелками 70 штук цена в закупке 50 р зажигалки газ,бензин по 70-80 р
Кому интерестно могу скинуть ссылку в личку.А так в основном подписываем сувенирку и подарки,но в принципе я
и этому доволен шильд 15 р надпись до 20 символов 350 р и никакого фотошопа)))
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Nazim

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Продаю METAZA MPX 80  практически не использовалась хранилась в коробке.       тел. 8-9031367659 Москва

Идеи Малого Бизнеса

Павел викторович

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть липкие коврики для Metaza MPX 70 и MPX 80 (всего 7 штук) по 850 руб
pavelvict(собака)yandex.ru

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Привет всем)

Наткнулся случайно:
http://www.photopodveski.ru/cat10/

В москве интернет магазин фотогравировки делает не только обычную гравировку, но и цветную фотопечать на заготовках Роланда. Чем то защитным потом покрывают.
Видимо для тех кому нужна фотография в цвете))))
Наболевшая тема кстати)

Кто ещё сталкивался с таким?
Просто я уже не могу сдерживать себя, когда кто-то мимо проходящий говорит фразу:
"Да это на памятник" или "Не знаю, мне не нравится, как на памятник"...
Не понимаю я таких людей)))

Я когда впервые увидел такую услугу в Ростове, собственно с чего всё началось и мы после этого загорелись открыть у себя в городе, то заказал сразу 3 брелка. Вышло почти на 2000р. И мне было не жалко этих денег. Т.к. это действительно красиво и оригинально.

Ещё уже не первый случай, а уже так сказать статистика:
подходит молодая пара, возраст тоже разный - либо просто любоф морковь, либо уже замужняя пара. Начинают смотреть. Либо парень приводит свою девушку и показывает, говорит - хочешь подарю такое? или давай сделаем себе половинки, тебя и меня?
Ответ девушки: пойдём, не надо мне ничего...

Вот что-то я не пойму таких девушек)))
Весь интернет пестрит тем, что мол нету больше романтиков, парни перестали дарить цветы.
Дык, а если оно вам не надо, зачем же дарить)))

Ну да ладно, отошёл я далеко, тут можно говорить много)))

Не работали где-то с неделю, занимались подготовкой документов для субсидии.
Были на 2-х дневной выставке в Ростове 10-11 сентября. За аренду опять таки сделал им 6 шильдов на их главные кубки.
Первый день тухляк, что потратили на проезд, покушать и гостинницу, то и заработали.
А вот второй день очень даже ничего. Почти 13т.р.)
Очень много косточек сделали. Делали и себе брелки на шею со своей собакой.

А ещё впервые был такой ажиотаж на персонализацию выигранных кубков.
На выставке был большой призовой фонд. И вот нам приносили выигранные только что кубки, а мы на своих шильдах писали им незамысловатые надписи)
Если б знали купили бы шильдов больше. Под конец чуть не дрались за последний шильдик)))

Эхх, если бы выставки были каждую неделю))) Очень хорошее и прибыльное направление.
Но на остальные выставки далеко ездить, а так нас уже в Сочи на выставку звали, т.к. нет у них такого в городе и всё...

Идеи Малого Бизнеса

Alexey_55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Помощь по Metaza

Привет всем)

Наткнулся случайно:
http://www.photopodveski.ru/cat10/

В москве интернет магазин фотогравировки делает не только обычную гравировку, но и цветную фотопечать на заготовках Роланда. Чем то защитным потом покрывают.
Видимо для тех кому нужна фотография в цвете))))
Наболевшая тема кстати)

Кто ещё сталкивался с таким?
Просто я уже не могу сдерживать себя, когда кто-то мимо проходящий говорит фразу:
"Да это на памятник" или "Не знаю, мне не нравится, как на памятник"...
Не понимаю я таких людей)))

это цветная сублимация. Да, действительно есть у некоторых покупателей такие нездоровые ассоциации с "надгробиями", но по крайней мере у меня - очень редко. В среднем раз в 3 месяца проворчит кто-нибудь. А так конечно, гравировка в общественном сознаниии "солиднее" позиционируется ( из моих разговоров с покупателями), хоть оборудование для сублимации дешевле.

pavlikizh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я пробовал на таких делать. Получается тускло, темно и плохо видно очень, так как для сублимации нужен белый фон.

Идеи Малого Бизнеса

Comon2680

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Comon2680, у тебя точка в Питере случайно не в Меркурии на СД?
у меня вообще нет точки

Alexey_55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Помощь по Metaza

1) Визитки на пластике Шенгвей (Shengwei). Это такой двухслойный листовой материал толщиной 1,5 мм с глянцевой поверхностью и ассортиментом цветов, предназначенный для любого вида гравировки, продается в крупной конторе рекламных материалов Гельветика (есть представительства в городах). Себестоимость заготовки - 5 р материал + примерно столько же лазерная резка (в отдельном месте), итого 8-10 р. Конечная цена для клиента 50-100 руб/шт. Продукт ориентирован на тех, кто отдаст 2000 р за несколько визиток только потому что больше ни у кого таких нет, а есть только у него. Выглядит такая визитка конкретно, на фото материал shengwei глянцевое серебро.

Шенгвей мне не нравится тем что он толстоват для визиток. В портмоне как бы не так много места чтобы носить визитки толщиной 1,5мм. Есть другой пластик, называется сибу, идёт как в глянце так и матовый, золото/серебро. Минимальная толщина 0,5мм.

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что бы не портить ролондовские заготовки взял компакт диск и ножницами разрезал на квадратики
к коврику прилипает хорошо.можно печатать с двух сторон
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

profil21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продам MPX-90  срочно! Новый в упаковке не работал. Цена 160т.  торг. 89107401199

Идеи Малого Бизнеса

Adich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот такой вопрос, я взял патент на гравировку и все мои налоги составляют 3600 в год. При этом мне в принципе не нужен кассовый аппарат, но тогда возникает вопрос как следить за девочкой которая будет сидеть у аппарата? Было бы неплохо если бы можно было через компьютер: все что она делала можно удалить только с паролем например. Как кто решает такой вопрос?

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Вот такой вопрос, я взял патент на гравировку и все мои налоги составляют 3600 в год. При этом мне в принципе не нужен кассовый аппарат, но тогда возникает вопрос как следить за девочкой которая будет сидеть у аппарата? Было бы неплохо если бы можно было через компьютер: все что она делала можно удалить только с паролем например. Как кто решает такой вопрос?

Что за патент? Можно поподробнее)

А что тут собственно говоря следить? У тебя допустим 100 заготовок в наличии.
Она сделал за месяц 50. В конце месяца пересчитываешь с ней заготовки и должно остаться 50 штук. Если меньше значит пусть показывает куда дела.)))

Идеи Малого Бизнеса

Adich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну это да.. А то что делать будет не на наших заготовках?

Adich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Патент это какая-то упрощенная система, я так понял ее у нас тока дают. Для малого бизнеса до 5 чел. предполагаемая прибыль 60000 в год и с них 6% платишь сразу =3600. И при этом без кассы можно. Там есть перечень видов деятельности на которую её дают и я нашел там гравировку и мне дали на год. :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.596 секунд. Запросов: 36.