Привет всем)
Наткнулся случайно:
http://www.photopodveski.ru/cat10/В москве интернет магазин фотогравировки делает не только обычную гравировку, но и цветную фотопечать на заготовках Роланда. Чем то защитным потом покрывают.
Видимо для тех кому нужна фотография в цвете))))
Наболевшая тема кстати)
Кто ещё сталкивался с таким?
Просто я уже не могу сдерживать себя, когда кто-то мимо проходящий говорит фразу:
"Да это на памятник" или "Не знаю, мне не нравится, как на памятник"...
Не понимаю я таких людей)))
Я когда впервые увидел такую услугу в Ростове, собственно с чего всё началось и мы после этого загорелись открыть у себя в городе, то заказал сразу 3 брелка. Вышло почти на 2000р. И мне было не жалко этих денег. Т.к. это действительно красиво и оригинально.
Ещё уже не первый случай, а уже так сказать статистика:
подходит молодая пара, возраст тоже разный - либо просто любоф морковь, либо уже замужняя пара. Начинают смотреть. Либо парень приводит свою девушку и показывает, говорит - хочешь подарю такое? или давай сделаем себе половинки, тебя и меня?
Ответ девушки: пойдём, не надо мне ничего...
Вот что-то я не пойму таких девушек)))
Весь интернет пестрит тем, что мол нету больше романтиков, парни перестали дарить цветы.
Дык, а если оно вам не надо, зачем же дарить)))
Ну да ладно, отошёл я далеко, тут можно говорить много)))
Не работали где-то с неделю, занимались подготовкой документов для субсидии.
Были на 2-х дневной выставке в Ростове 10-11 сентября. За аренду опять таки сделал им 6 шильдов на их главные кубки.
Первый день тухляк, что потратили на проезд, покушать и гостинницу, то и заработали.
А вот второй день очень даже ничего. Почти 13т.р.)
Очень много косточек сделали. Делали и себе брелки на шею со своей собакой.
А ещё впервые был такой ажиотаж на персонализацию выигранных кубков.
На выставке был большой призовой фонд. И вот нам приносили выигранные только что кубки, а мы на своих шильдах писали им незамысловатые надписи)
Если б знали купили бы шильдов больше. Под конец чуть не дрались за последний шильдик)))
Эхх, если бы выставки были каждую неделю))) Очень хорошее и прибыльное направление.
Но на остальные выставки далеко ездить, а так нас уже в Сочи на выставку звали, т.к. нет у них такого в городе и всё...