Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767655 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Laterne

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот такой вопрос, я взял патент на гравировку и все мои налоги составляют 3600 в год. При этом мне в принципе не нужен кассовый аппарат, но тогда возникает вопрос как следить за девочкой которая будет сидеть у аппарата? Было бы неплохо если бы можно было через компьютер: все что она делала можно удалить только с паролем например. Как кто решает такой вопрос?

Что за патент? Можно поподробнее)

А что тут собственно говоря следить? У тебя допустим 100 заготовок в наличии.
Она сделал за месяц 50. В конце месяца пересчитываешь с ней заготовки и должно остаться 50 штук. Если меньше значит пусть показывает куда дела.))) Так, да не совсем. Цены на заказы разные? разные! Изготовила за 200, а сказала за 100. У нас в магзине, например, стоит камера слежения.А дома, на компъютере, установлена программа отслеживания. Включил, и все увидел. Очень действенно. Во 1х подовец знает, что будет отслежен и предерживается правил поведения на рабочем месте. Во 2х, таким оброзом были найдены и наказаны полицией 2грабителя. Ну и в 3х, 4х, и 5х контроль во всем происходясчем на месте зарабатывания денег в личном отсутсвии...помоему без этого нельзя.  :)

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Ну это да.. А то что делать будет не на наших заготовках?

Ну какой там процент этого будет? Какой продавец захочет заморачиваться из-за 200-300р, если он хочет у вас работать и дальше.
К тому же для того, чтобы брать продавца на работу перед этим вы должны там отработать и понять все мелочи, приток людей, интересующихся, клиентов и конечно же кол-во заказов на своих и других заготовках.

Вообще именно эта тема и обсуждалась уже ранее. И про камеры на 1ТБ тоже.
Практически во всех ТЦ есть камеры. По ним вы и можете потом посмотреть на своего работника.

Насчёт того, что сказала одну цену а сделала за другую, то это можно исключить путём подписания ценников под каждой заготовкой.

Вообще не знаю. Если вы не жмот, у вас нет болезни начальника и вы наняли нормального человека, которому действительно нужно работа. Обучили его делу гравировки, он работает, ему нравится всё устраивает и он дальше хочет работать на вас, то надо быть полным идиотом, чтобы начать что-то воровать у вас. Всё равно потом всплывёт.
Поэтому считаю, что все эти примочки с камерами с выходом на домашний компьютер - лишние)))

Alexey_55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Помощь по Metaza

кроме гравировки на предмете покупателя, ещё есть возможность положить себе в карман за обратную сторону заготовки. Ну это конечно незначительно, и от этого в сфере услуг никуда не деться.

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Леш ну как незначительно,У работника 600 р выход,а гравировка обратной стоьоны 350 р неплохкая прибавка)))

Есть такая прога которая будет отслеживать сколько раз в день принт выходит на печать,чисто псхологически работник всегда должен помнить что за ним есть контроль. руская пословица доверяй но проверяй работает!!!

Ну и плюс дабы исключить воровство я поощряю премированием мне проще и приятнее самому дать,чем чуствовать себя обманутым.
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да,и вот еще что, после установки камер( с ресивером 2 тбайта) в своем бутике как то вдруг выручка стала больше. Я думаю это просто совпадение)))

Идеи Малого Бизнеса

Иван Ковалев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем добрый день!хочу поставить точку по гравировке на море.кто нибудь работал или работает?подскажите пожалуйста,какие у кого возникали проблемы,какая была средняя выручка в день,на какой metaze работали,и вообще стоит ли ставить или проще купить несколько станков,сделать низкую цену и работать на опте?

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени! На море уже не сезон отдыхающих нет,Покупка это на 70 % спонтанная незапланированнная. О каком опте вы говорите,изделия сугубо индивидуальные,штучные.

На море кто то стоял в Анапе вроде бы.Почитайте темку примерно стр 35-42.

Идеи Малого Бизнеса

Иван Ковалев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а где это написано что это изделия сугубо индивидуальные?возьмите два станка и не много усилий,вот и получится мелкий опт!!!!

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я вас умоляю!!!!!!! У меня 3 станка,МНОГО усилии,энтузиазм,поддежка,финансовые вливания,хорошии оператор,реклама,лучшее место.... и т.д. Поверте я имею право судить о этом бизнесе.

Купив б.у. 70 ку за 30 т.р не нужно сторить иллюзии!

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мое мнение здесь присутствующие наверное уже поняли.

Я продолжаю двигатся в сторону расширения,на одной метазе выжить сложно! Я один в городе занимаюсь гравировкой ну пусть еще пару ювелиров пишут бором,и все равно у нас бывают дни когда у нас тупа 0!!!!!!!!!!!!

Закупаю на этой неделе принтор под сублимацию,прес кружечный,пресплоскии,и фотокристалы.

Кому интерестно могу скинуть ссылки.

Иван Ковалев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Понятное дело что на метазе далеко не уедешь!я по мимо этого уже занимаюсь мелким оптом.а ее хочу добавть как дополнение к прайсу.такой вопрос за какое время гравируется одна заготовка?вы с какого города? 

Идеи Малого Бизнеса

Иван Ковалев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И если можно скиньте пожалуйста ссылку на фотокристаллы!тоже очень интересует

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Фотокристалы посмотрите здесь http://www.mysub.ru/fotokristallyi

И можно посмотреть на ЗЕНОНне но там дороже

Город Нефтеюганск,Тюменской обл.

Идеи Малого Бизнеса

Alexey_55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Помощь по Metaza

Всем привет! Леш ну как незначительно,У работника 600 р выход,а гравировка обратной стоьоны 350 р неплохкая прибавка)))
у меня просто несколько по другому цена складывается.

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем! Алексей ,а как у тебя цена складывается?проценты от выручки?сколько процентов?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.6 секунд. Запросов: 36.