Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767660 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Витяня

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Куплю метаза 80.vityanyam@mail.ru  Тел.+79529292471

Идеи Малого Бизнеса

vitaloleg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в мпх 70 меняется вся голова? или можно толко картрижд с иголками? Сори если тупой вопрос. Просто голова стоит 550 евро в украине, дороговато блин. Может там меняется только отдельная её часть? Пробовал печатать на тестовых пластинах и серебристой визитнице, что то не очень фото получается, жду метазных заготовок, может там получше будет, хотя сомневаюсь. Настройки иглы менял, в фотошопе фото коректировал, но всёравно нима восторга.

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

О-о!!!! коллега!)) Меняется только весь картридж т.е. П.Г. То что фото не аис это нормальное явление Мы вот уже полгода неможем фото норм.зделать.Вернее не так одно более менее одно г-но полное. Пиши надписи с этим все нормально))0 Читай всю веточку форума найдеш много полезного.У Алексея есть саит посмотри там.Что бы не портить заготовки возьми обычныи компакт диск разреш на квадратики и пробуй печать фото силу удара акрил или алюминий.
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

profil21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продам MPX-90  срочно! Новый в упаковке не работал. Цена 150т.  торг. 89107401199

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Идеи Малого Бизнеса

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5

Добрый день господа, я из Украины, давно искал новую идею и похоже нашол. Сам арендую небольшой кусочек магазина, занимаюсь фото на докум., оцифровкой видео и т.п. Звонил вчера в Киев по поводу покупки принтера, сказали что есть только МРХ-90 и стоит 4500евро. Дороговато однако, это при том что незнаю пойдёт дело или нет. Нашол МРХ 70, б\у, владелец по тел. сказал что изношена только одна игла, и использовал его мало. Стрёмно конешно , но наверно буду брать. Облазил инет по покупке заготовок в украине, так толком ничего ненашол. Есть ли возможность отправки в Украину из России, и на сколько дороже это получится. Может знаете где в Украине их продают. Есть куча вопросов и думаю ещё они будут появляться, кто нибудь сидит на аське? Так сказать на экстренный случай проконсультироваться. Моя ася 371018369
Олег звони на 0506206779 я постоянно для себя беру( цены далеко не роландовские) могу помочь я не жадный , тем более мы из одного города. Александр.
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что за хрень???
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Всём привет!
Подскажите как этот станок называется, весь инет изюзал не чего не нашел, может кто работал на нем?

entrepreneur2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это станок для фрезогравировки, вроде бы. Но название марки найти тоже не смог. Типа такого станка есть Gravograph M20.
Но судя по видео, качество оставляет желать лучшего (качество фото на металле).

Идеи Малого Бизнеса

MiXaLFtruck

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всём привет!
Подскажите как этот станок называется, весь инет изюзал не чего не нашел, может кто работал на нем?

Это фрезогравировальный станок GEM RX4. Для гравировки фото он действительно не очень, уступает метазе. А вот для гравировки надписей и рисунков на практически любых поверхностях, включая пресловутую гравировку на кольцах с внутренней стороны - самое то. Машинка отличная, но не дешевая - ок. $10К

Это мне одному показалось, что ветку порезали немного? Было 60 страниц, а стало 49. И перенесли почему то в Продажу оборудования...

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Да, на кольца внутреннею гравировку он очень не плохо делает.

Идеи Малого Бизнеса

entrepreneur2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для внешней и внутренней поверхности кольца (внешняя поверхность браслетов) лучше взять GEM-RX5-R стоимостью 150 т.р.
Все равно львиная доля заказов будет выполняться на Metaza...

entrepreneur2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Куплю Roland Metaza MPX-80 или MPX-90.
Предложения на почту naumov2004@yandex.ru или на форуме в личку.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5

Заготовки для metaza в Украине. Беру для себя. Так что если есть желание 0506206779. Цены не кусаются.
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Это мне одному показалось, что ветку порезали немного? Было 60 страниц, а стало 49. И перенесли почему то в Продажу оборудования...

Да, резанули почему-то... Может глюк какой!?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.405 секунд. Запросов: 36.