Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767670 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

MiXaLFtruck

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может и есть вероятность того, что проверят, но очень низкая.

Ну я ж говорю - у нас совсем не низкая. А если уж проверят - то на сумму штрафа несколько ОС купить можно :)))
Так что у меня варианта тока два: либо Линукс, либо сдаваться дяде Биллу.
А кто тебя может проверить? А на каком основании? Для проверки санкция прокурора, по заявлению. Если не подтвердиться заявителю до 6 лет, 306 УК РФ Заведомо ложный донос.
И Ты как ИП никому не нужен, проверяют организации у которых компов от 5-10.

Ну ты загнул - санкция прокурора :)) Я ж не Газпром, чтоб на меня прокурор санкцию выписывал.
Я знаю точно, что наша любимая полиция (по науськиванию, кстати, таких компаний как Microsoft, 1С, Kaspersky Lab, Консультант+ и т.д.) имеет право, и успешно им пользуется, проверить любой субъект предпринимат. деятельности на предмет использования лицензированного ПО. И никакая санкция никакого прокурора для этого не нужна. Нужно просто обычное постановление (ордер) их руководства.
И у нас в городе проверяют не только крупные компании. А тем более, что встаем мы в крупном ТРЦ, где сам Бог велел нашим доблестным "проверяльщикам" иногда поживиться.
Хотел под Линуксом работать и смотреть на их злобные рожи во время проверки :)))) Но не получится видимо, придется 3 тыр выкинуть на новое творение "мелкомягких".

Идеи Малого Бизнеса

Тр.А.Х.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • и Вам тогоже

Может и есть вероятность того, что проверят, но очень низкая.

Ну я ж говорю - у нас совсем не низкая. А если уж проверят - то на сумму штрафа несколько ОС купить можно :)))
Так что у меня варианта тока два: либо Линукс, либо сдаваться дяде Биллу.

А кто тебя может проверить? А на каком основании? Для проверки санкция прокурора, по заявлению. Если не подтвердиться заявителю до 6 лет, 306 УК РФ Заведомо ложный донос.
И Ты как ИП никому не нужен, проверяют организации у которых компов от 5-10.

Ну ты загнул - санкция прокурора :)) Я ж не Газпром, чтоб на меня прокурор санкцию выписывал.
Я знаю точно, что наша любимая полиция (по науськиванию, кстати, таких компаний как Microsoft, 1С, Kaspersky Lab, Консультант+ и т.д.) имеет право, и успешно им пользуется, проверить любой субъект предпринимат. деятельности на предмет использования лицензированного ПО. И никакая санкция никакого прокурора для этого не нужна. Нужно просто обычное постановление (ордер) их руководства.
И у нас в городе проверяют не только крупные компании. А тем более, что встаем мы в крупном ТРЦ, где сам Бог велел нашим доблестным "проверяльщикам" иногда поживиться.
Хотел под Линуксом работать и смотреть на их злобные рожи во время проверки :)))) Но не получится видимо, придется 3 тыр выкинуть на новое творение "мелкомягких".

Каюсь, могут проверить. Здесь как с наркотой достаточно только подозрения и прав у тебя ни каких нет: http://www.westlogic.ru/Text/check.php?phrase_id=105525
Купи ноут или нетбук они с виндой

KRIS 7777777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продам  80 ку....90т.р Без торга.Если надо организуем доставку.В отличном состоянии.Все вопросы  более детально m.malicka@yandex.ru или по т.89883160004

« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 17:18:19 от KRIS 7777777 »

Идеи Малого Бизнеса

KRIS 7777777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

KRIS 7777777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Olga11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продам готовый бизнес в г. Сумы Украина. Алмазная гравировка  и 3d, стереофото. Сюда входит станок roland Metaza mpx 70 с новой головой и очень большим количеством заготовок,  надёжный поставщик из - за бугра по очень – очень хорошим ценам на заготовки (которые также можно продавать), раскрученный сайт, который можно переделать под себя, темы на форумах г. Сумы, множество рекламы по городу и маршр. Такси, полное обучение и последующая поддержка. По поводу стереофото : программа для кодирования, немного линзового растра, хорошие поставщики в Украине, полное обучение и поддержка, тоже форумы, реклама, сайт и тд. 0506206779
Ещё не продано?

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5

[/quote]Ещё не продано?
[/quote] Если за неделю не продам , то звоните. Просто один человек попросил подождать.
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что за тишина в форуме? Мои знакомые из соседненего города продают 90 МПХ,с новой головкой.
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

pavlikizh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

по какой цене?

Идеи Малого Бизнеса

entrepreneur2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже интересуюсь ценой на mpx-90. Можно в личку.

СергейСМ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продаю Metaza  MPX-70. 35 тыс. руб.  Состояние хорошее.
При необходимости вышлю куда нужно.

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Что за тишина в форуме? Мои знакомые из соседненего города продают 90 МПХ,с новой головкой.
сколько, причина продажи

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Формунчани, поделитесь ссылками на магазины с сувенирной продукцией для гравировки, по божеским ценам))

Идеи Малого Бизнеса

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5

Формунчани, поделитесь ссылками на магазины с сувенирной продукцией для гравировки, по божеским ценам))

Всем привет. Так как аппарат мой продан могу поделиться где брать заготовки в Корее. www.ssmetal.net   хорошее качество и цены супер. Одна доставка приходила за 5 дней.
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Сургутяне МРХ-90 продают за 150 т.р Вместе с кучей оставшегося товара В т.ч замки ,зажигалки,заготовки.. Также продают пластиковый бутик.
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.501 секунд. Запросов: 36.