Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767674 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

вот пантограф в работе. В принципе работа тянет на твердую четверочку.оттиск вернее риска глубокая,устойчива к истиранию.В св.сезон подписали пар 30 колечек. и сейчас нет да вплывет работа,да может гравировать на мужских печатках,камень зажимается между больших тисочков.
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Да, качество достойное!

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Ааа Еще они продают пантограф для нанесения гравировки на кольца внутри.цена в Сапфире 27 с руским шрифтом они отдают за 20 тр практически новый.да забыл сказать что на 90 они поменяли головку новуюпоставили.
пантограф в резерве

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят,кто то писал здесь ссылки на сайты по нашей теме,ну люди у которых есть сайты штук десять ссылок.Неохото все страницы листать,непомните примерно на какой странице? Или кто что помнит знает.

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

KRIS 7777777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В связи с закрытием бизнеса  продаю  mpx-80. В хорошем состоянии +множество заготовок... Весь ходовой товар.  Покупалось все на фирме в Ролланде в Москве.  Заготовок на 90 т.р. Более 56 наименований. Продам исключительно с деталями ... со скидкой станок и детали  -за все 160 т.р. Более подробную инфу по тел.89883160004. или на почтовый ящик GravirovkaMK@yandex.ru.,Без обмана.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 23:00:12 от KRIS 7777777 »

СергейСМ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продаю Metaza  MPX-70. 35 тыс. руб.  Состояние хорошее.
При необходимости вышлю куда нужно.
1. 8 игл.
2. У меня в работе не был ( я сделал только одно фото), предыдущий хозяин сказал, что использовал мало. Купил месяц назад.
3. В комплекте шнур, блок питания, диск с ПО.
4. Почему продаю - снял розовые очки, не смогу выйти на точку, деньги имею только с основной работы, аренда в проходных местах бешенная, или копить ещё деньги - долгов много, не продам - летом на свежем воздухе буду работать...]
Пишите лучше на мыло s.m.s.73@mail.ru  , а то пароль на форуме забыл, вот только востановили...

Идеи Малого Бизнеса

Adich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чето день незаладился седня! Поставил делать сердца без отступа от краев... в итоге смотрю сьехала одна половинка! Так как упертый взял и поставил вторую... смотрю вторая сьехала... Рассердился и приклеил на двухсторонний скотч третюю... заскочил он на краешек слышу тыц и не гравирует больше... заглядываю иглы нету!(сломалась)... переключил на первую (использованную) думаю доделаю... на том же месте опять тыц... вторую сломал... Тепеь сижу и думаю что буду ка я лучше делать отступ от краев...

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5

100 раз проверь размеры заготовки и только потом печать. А вообще про двойные серца пока забудь.
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

Идеи Малого Бизнеса

Adich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почему забудь ? Просто там не идеально подобранн макет сердец и поэтмоу иногда получаются отступы неравномерно и мне это глаза мазолит! А если делать без них то вроде почетче получается! А тут все как то не так поперло

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Почему забудь ? Просто там не идеально подобранн макет сердец и поэтмоу иногда получаются отступы неравномерно и мне это глаза мазолит! А если делать без них то вроде почетче получается! А тут все как то не так поперло

Бывает))))

У меня тоже половинки кровь мою пьют. Тоже сломал 2 иглы на одном и том же месте. Но делал с отступами. Всегда с отступом делаю. Но неправильно положил одну половинку. Об край поломал  иглы)))

Идеи Малого Бизнеса

MiXaLFtruck

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Формунчани, поделитесь ссылками на магазины с сувенирной продукцией для гравировки, по божеским ценам))

Всем привет. Так как аппарат мой продан могу поделиться где брать заготовки в Корее. www.ssmetal.net   хорошее качество и цены супер. Одна доставка приходила за 5 дней.

Как платил им? Они только через р/с работают? Это валютный счет нужно открывать?
Или и карты принимают?

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Нах,на половинках только имена и вдоль)))Вобще зделал такой вывод за 8 месяцев работы,клиент иногда очень много хочет за свои кровные 300 р.! Иногда проще вобще небратся за работу,либо же предложить свое решение клиентского вопроса,и зделать это так как выгодно будет тебу,клиент даже уйти может на какое то время,подышит воздухом успокоится и придет и спросит что вы там мне предлогали,....отступ всегда и везде мы ставим по 1 мм,хотяконечно они спрашивают а почему сдесь так,я им говарю что это ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ РАМКА))))

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У меня вопрос в следующем,после переустановки винды очень много кирилических шрифтов метаза студио невидит,ворд,корел,фотошоп во всех нормально а метаза невидит...У кого было такое?

Alexey_55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Помощь по Metaza

У меня вопрос в следующем,после переустановки винды очень много кирилических шрифтов метаза студио невидит,ворд,корел,фотошоп во всех нормально а метаза невидит...У кого было такое?

Это 7ая винда вроде у всех так реагирует. На XP всё нормально.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.472 секунд. Запросов: 36.