Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767681 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

70 ку сейчас использую на 100% на изготовление метазовских кулонов,все фото на зиппо,шильдах,делаем на ней. На 90 одна игла убить о край заготовки которую как два пальца..... У 70 ки иголок 9шт,Те риск остаться совсем без аппарата снижается в несколько раз.Когда убили иглу на 90 то неделю ждали из москвы пока придет точку не закрыли,работали на 70 ке.Цена в срднем 30 тр. я посчитал она у меня окупилась только на одних замках за месяц.
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да и сам принт мне нравится,простенькии и надежный.короч рекомендую,он стоит своих денег.

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

я вот тоже не пользовался,но с недавних пор нашел плюсы,...в гости к нам собираетесь?)))) Мимо не проезжайте. заходите в гости все покажем раскажем!
Айсикью установил, ваши контакты нашёл))

Идеи Малого Бизнеса

listol1982

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

70 ку сейчас использую на 100% на изготовление метазовских кулонов,все фото на зиппо,шильдах,делаем на ней. На 90 одна игла убить о край заготовки которую как два пальца..... У 70 ки иголок 9шт,Те риск остаться совсем без аппарата снижается в несколько раз.Когда убили иглу на 90 то неделю ждали из москвы пока придет точку не закрыли,работали на 70 ке.Цена в срднем 30 тр. я посчитал она у меня окупилась только на одних замках за месяц.
Может я чего-то не понимаю...( Но как можно убить иглу об край... Я где-то через неделю работы понял как почти исключить эту вероятность.

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Может я чего-то не понимаю...( Но как можно убить иглу об край... Я где-то через неделю работы понял как почти исключить эту вероятность.
Озвучьте, эту вероятность.

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Идеи Малого Бизнеса

listol1982

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Озвучьте, эту вероятность.

При любой гравировке, к примеру на сердечке я устанавливаю нижний уровень (как для печати без колпачка). И могу на этом сердце печатать хоть без припусков, хоть выступая за края заготовки
Понятно объяснил? Писательство - это не моё))

listol1982

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот установка нижнего уровня

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

дело в том что на 90 есть соблазн писать на всем что клиент принесет, мы писали на топорах,саблях,титане,дамаская сталь, ит.д

А это все ой как ни любит алмазный наконечник,конечно прямоугольник 20*30 поставить на столик теперь просто и конечно об него не стукнещся,но есть масса других нестондартных заготовок о  краи которых это зделать можно. И еще на 90 от алмаза может оломится кусочек,который невидно под лупой. но качество именно на фото может сильно упасть.

listol1982

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дело в том что на 90 есть соблазн писать на всем что клиент принесет, мы писали на топорах,саблях,титане,дамаская сталь, ит.д

А это все ой как ни любит алмазный наконечник,конечно прямоугольник 20*30 поставить на столик теперь просто и конечно об него не стукнещся,но есть масса других нестондартных заготовок о  краи которых это зделать можно. И еще на 90 от алмаза может оломится кусочек,который невидно под лупой. но качество именно на фото может сильно упасть.

Могу сам попытаться снять видео как спокойно печатаю на двух сразу пазлах...

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Могу сам попытаться снять видео как спокойно печатаю на двух сразу пазлах...
было бы неплохо))

listol1982

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы посмотрели видео по установке нижнего уровня? Если её так установить, то головка физически не опустится ниже уровня тех-же пазлов например. Это я за мрх-90. Устанавливается уровень кратковременным нажатием кнопки питания при включенном принтере до начала печати!(при этом головка едет к центру заготовки, и находит наивысшую точку). Затем вы попускаете крепление головки по вертикали, и затягиваете в нижней точке. И снова нажимаете кнопку питания(голова возращается на место). Всё можно печатать хоть устелив весь стол пазлами. Голова выше гулять будет - ниже ни соточкой милиметра! Так понятно?

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен,если эта заготовка идеально ровная. а ели впадинка или бугорок и что тогда фиксированной иглой будет?????????????????????????

listol1982

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен,если эта заготовка идеально ровная. а ели впадинка или бугорок и что тогда фиксированной иглой будет?????????????????????????

Если впадинка - то вообще ничего не будет, просто не пропечатает в этом месте. А если не снимать колпачок, то и при бугорке ничего не будет. Если конечно это не торчит какой-нить гвоздик...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.526 секунд. Запросов: 36.