Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767438 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Comon2680

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я про покупку оборудования говорю.....
А причем здесь покупка оборудования? Я не понял, можете пояснить этот момент? Я предложил вариант сотрудничества в виде продвижения продукции в военной сфере. Или вы говорите про бизнес как таковой в виде функционирования торговой точки? Так и здесь всё понятно. Вы не читали предыдущие посты? У меня складывается впечатление, что нет... ну да ладно

Идеи Малого Бизнеса

Rustamus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Linkblink.ru - вкусные ссылки

Жетон (двухсторонняя гравировка) 300 р.
Зажигалка (двухсторонняя гравировка) 450 р.
Сувенирное изделие (в подарок любимой, на нем будет, к примеру, совместное фото, внешний вид можно увидеть на предыдущих страницах темы) 450 р.

Эти цены с учетом заготовки или только за работу?
Научу, как за 2 недели получить 58000руб от государства и обойти ограничения этой субсидии. ICQ 153805697

Comon2680

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Жетон (двухсторонняя гравировка) 300 р.
Зажигалка (двухсторонняя гравировка) 450 р.
Сувенирное изделие (в подарок любимой, на нем будет, к примеру, совместное фото, внешний вид можно увидеть на предыдущих страницах темы) 450 р.

Эти цены с учетом заготовки или только за работу?
Разумеется, это конечная цена. В нее всё включено.

Идеи Малого Бизнеса

Бруня

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите, пож-та, нужен ли кассовый аппарат при предоставлении таких услуг и какое торговое оборудование вы использовали ( столик, стеклянная витрина или другое)

Comon2680

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите, пож-та, нужен ли кассовый аппарат при предоставлении таких услуг и какое торговое оборудование вы использовали ( столик, стеклянная витрина или другое)
1) Кассовый аппарат уже не нужен (их сняли в этом году).
2) На фото можно увидеть, как выглядят отделы Фотогравировки.

Идеи Малого Бизнеса

Comon2680

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вариант 2

Comon2680

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вариант 3

Идеи Малого Бизнеса

Бруня

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я из Питера, сейчас лишилась работы и думаю заняться таким бизнесом, но есть сомнения, кризис все-таки, если вы в курсе, большая ли конкуренция, и стоит ли ?

Nep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

стоимость аренды в хорошем ТЦ сейчас 1500 евро за островок 3 кв метра в месяц. вот и есть смысл подумать...

Идеи Малого Бизнеса

Бруня

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот об этом я как раз и подумала, все упирается в аренду.

Rustamus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Linkblink.ru - вкусные ссылки

500евро за кв.м. - это видимо только в Москве.
У нас  (Казань) максимум 150евро/кв.м.
Научу, как за 2 недели получить 58000руб от государства и обойти ограничения этой субсидии. ICQ 153805697

Идеи Малого Бизнеса

Comon2680

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я из Питера, сейчас лишилась работы и думаю заняться таким бизнесом, но есть сомнения, кризис все-таки, если вы в курсе, большая ли конкуренция, и стоит ли ?
Конкуренции в Спб немного (несколько точек в ТРК у метро).
Дело не столько в кризисе, сколько все-таки в завышенном (на мой взгляд) ценнике за аренду. Если бы точка уже была прикормленной на данный момент, то выхлоп оправдывал высокую ар.плату. Но, поскольку, на начальном этапе деятельности расходы на рекламу и прочее, а также неустаканившаяся клиентура будут довольно ощутимо давать о себе знать (расходы выше, доходы ниже) - то придется туговато. Впрочем, когда у Вас позволяют финансовые возможности решить этот вопрос нахрапом (т.е. у Вас есть резервная сумма на 2-3 месяца аренды), тогда беспокоиться не о чем, это вопрос времени.

Бруня

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если Вы в курсе сколько человек проходит в день в уже и работающих точках и до какой суммы, нужно арендовать площадь, что бы не прогореть? И сколько, хотя бы примерно, стоит такое торговое оборудование, как у вас на фото. Заранее благодарна.

Идеи Малого Бизнеса

Comon2680

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если Вы в курсе сколько человек проходит в день в уже и работающих точках и до какой суммы, нужно арендовать площадь, что бы не прогореть? И сколько, хотя бы примерно, стоит такое торговое оборудование, как у вас на фото. Заранее благодарна.
А Вы не могли бы взглянуть на первую страничку этой темы, где были освещены как раз-таки интересующие Вас вопросы?  ;)

Бруня

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чистая прибыль с одной точки за день при учете обслуживания 5-10 клиентов (отдел располагается в любом торговом или торгово-развлекательном комплексе (ТЦ\ТК\ТРК)) будет составлять в среднем от 2000 до 4000-5000 р. В праздничные, выходные дни, либо дни повышенного скопления клиентов эта цифра может повышаться еще процентов на 30-40. Т.е, 20 клиентов делают заказы в среднем на сумму 400 р (это уже чистая прибыль), соответственно, 20 x 400 = 8000 р.

А Вы не могли бы взглянуть на первую страничку этой темы, где были освещены как раз-таки интересующие Вас вопросы?  ;)
Я имела ввиду максимальную аренду при которой не будет убытков. От 2000 до 4000-5000р еще найти надо, и это будет не очень хорошее место. Скорей будет от 4000-5000 до ...
Извините если Вас затруднил ответ на мое сообщение.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.335 секунд. Запросов: 37.