Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 76 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (48.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (3.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 29 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 253

Автор Тема: Фотогравировка (изготовление оригинальной сувенирной продукции)  (Прочитано 767693 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Решил создать группу вконтакте...А там уже столько созданно ППППЦЦЦЦЦЦ сколько, тысяча групп наверное,ужас и как скажите привлечь народ в свою группу???

Кто даст какие стоящие советы? Как привлечь народ в свою группу вконтакте*???
Когда будешь регистрировать свою группу - делаешь пометку с названием своего города,т.о. при поиске групппы по гравировке в вашем регионе будет выскакивать твоя группа
а ещё разослать приглашения всем друзьям и случайным пользователям вашего города,так же попроси своих друзей перепостить твоё приглашение своим друзьям...так и пойдёт цепная реакция

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Ребята, у меня проблема - сбился центр...попытался всё сделать как описано в инструкциии (и на сайте metaza help у Алексея тоже смотрел),но ничего не получается-дохожу до пунктов ---
6. Откройте [Program Files] и найдите папку [Metaza Studio]
7. Откройте папку [Sample] в папке [Metaza  Studio]
8. Дважды щёлкните [Axis] в ней

и стопор - не могу найти у себя  папку [Sample] в папке [Metaza  Studio]....может я туплю-весь комп излазил но не нашёл ни Sample ни Axis...что делать???...может всю прогу заново переустановить??!
Ребята, выручайте советом!!!

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://vk.com/fotobrelok
    • FotoBrelok - Таганрог/Ростов

Ребята, у меня проблема - сбился центр...попытался всё сделать как описано в инструкциии (и на сайте metaza help у Алексея тоже смотрел),но ничего не получается-дохожу до пунктов ---
6. Откройте [Program Files] и найдите папку [Metaza Studio]
7. Откройте папку [Sample] в папке [Metaza  Studio]
8. Дважды щёлкните [Axis] в ней

и стопор - не могу найти у себя  папку [Sample] в папке [Metaza  Studio]....может я туплю-весь комп излазил но не нашёл ни Sample ни Axis...что делать???...может всю прогу заново переустановить??!
Ребята, выручайте советом!!!

Да не обязательно его оттуда открывать. Это просто файл сохранённый в метазе, где в самом центре сделан крест 2Х2 по-моему. Вы это и вручную можете нарисовать. Но если нужно могу этот файл скинуть вам на мыло. Откроете его просто в метазе и напечатаете)))))

Идеи Малого Бизнеса

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Решил создать группу вконтакте...А там уже столько созданно ППППЦЦЦЦЦЦ сколько, тысяча групп наверное,ужас и как скажите привлечь народ в свою группу???

Кто даст какие стоящие советы? Как привлечь народ в свою группу вконтакте*???

Как сделал я:
1. Аккаунт на котором можно всё увидеть и прочитать и без группы
2. Группа по гравировке
3. Группа свадебных замочков (свадебное направление)
4. Публичная страничка по гравировке.

Всё работает и функционирует кроме публичной страницы. Скоро удалю её. Она не нужна.

1. Сначала занимался просто спамом. В разные группы своего города писал объявления об услуге и оставлял ссылку на группу. Тут конечно может быть бан в этих группах и могут заблокировать вконтакте. Но люди потихоньку всё равно вступают.
Лучше сделать несколько аккаунтов. Один там где будет вся инфа по гравировке и он же будет админом в группе. А второй только для спама.

2. Реклама вконтакте. Создаёте свой кабинет для рекламы. Кладёте денежки на номер своего личного кабинета и запускаете созданное уже вами объявление о группе. И там уже зависит от вас - какой траффик вы установите. Там есть минимум. Вы можете поставить этот минимум и ждать пока люди будут потихоньку вступать в вашу группу. Можете поставить больше и ваше объявление будет чаще показываться и больше народа увидит его. Соответственно больше вступивших и заинтересовавшихся вашей услугой.
Я допустим практически всегда на минимуме ставил плату за 1000 показов.
За 100 моих рублей где-то 20-30 вступивших в мою группу.

3. Открываете поиск людей вконтакте. Ставите ваш город. И начинаете добавляться в друзья к людям. + добавьте своих друзей и попросите чтобы они рассказали о вас либо рассказали на своих страничках- о группе.

У меня в группе около 600-та человек. + почти 3000 друзей у аккаунта. И добавляю каждый день по 50 новых друзей. Это максимум. Больше за день добавить вы не сможете. Сейчас когда у меня уже много друзей 40 человек из 50 добавляются. А потом я уже со своего аккаунта рассказываю об услуге и о своей группе. Высылаю приглашения в группу. Люди вступают и интересуются.

Но по началу будет медленно всё. Удачи)))))

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

beseda, скинь пожалуйста этот файл на cherk0103@list.ru

Идеи Малого Бизнеса

gulyaev_gs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаем всем желающим оригинальные заготовки по самым низким ценам. Огромное разнообразие! более 200 видов заготовок и более 60 видов фурнитуры!!!!! Оплата и доставка любым удобным для вас способом!!! Система скидок!!! Огромное количество в наличии!!! Также, Работаем под заказ!!! Работаем как с физ.лицами, так и с юр.лицами!
ПРАЙС-ЛИСТ по запросу!
Контакты:
stil-podarok@mail.ru
+7-(923)-532-1170
+7-(384-2)-59-21-52
Ежедневно с 7:00 до 17:30 по Московскому времени!
Ответим на все возникшие вопросы!
Также появились заготовки из серебра 925пробы.Возможен заказ оборудования и расходников.

Скидка 5-10% на поставку под заказ!!!!!!!!!! Сбор заявок до 5 марта!

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

beseda, скинь пожалуйста этот файл на cherk0103@list.ru

Отправил вам файл)

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

beseda

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

Скинть пожалуйста форму аллюроского замка, у Алексея не нашёл((

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

всем привет! как вам гитара подписанная?))
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что то не соображу как нужно группу по гравировке создать? вобще как группу создать? По поводу второй группы я тоже думал что лучше отдельную группу создать по свадебному направлению,я же подписываю и бокалы и кольца и замки пригласительные золотом тесню...Короч на все руки)))) Вот и  гитару подписал))) Рояль буду завтра делать)) Фото выложу!

Идеи Малого Бизнеса

leon002

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gravervn.ru

всем привет! как вам гитара подписанная?))
Достойно! И в правду на все руки! РОяль- это крутотень))!!! Молодец!

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо! Да,рояль администрация дарит дет дому и сей момнт неприменно хочет увековечить. Шильд думаю вручную зделать из меди или серебра и также здедать декоротивные гвоздики))0 то конечно не блоху подковать но все же мелочь та еще...А еже хочу себе придумать логотип именник типа и работы свои подписывать...А что круто меленькии вензель к примеру в углу...

Вконтакте разобрался 2 группы сделал заходите отметтесь)))http://vk.com/feed?section=comments#/id165899638

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.494 секунд. Запросов: 36.