Решил создать группу вконтакте...А там уже столько созданно ППППЦЦЦЦЦЦ сколько, тысяча групп наверное,ужас и как скажите привлечь народ в свою группу???
Кто даст какие стоящие советы? Как привлечь народ в свою группу вконтакте*
Как сделал я:
1. Аккаунт на котором можно всё увидеть и прочитать и без группы
2. Группа по гравировке
3. Группа свадебных замочков (свадебное направление)
4. Публичная страничка по гравировке.
Всё работает и функционирует кроме публичной страницы. Скоро удалю её. Она не нужна.
1. Сначала занимался просто спамом. В разные группы своего города писал объявления об услуге и оставлял ссылку на группу. Тут конечно может быть бан в этих группах и могут заблокировать вконтакте. Но люди потихоньку всё равно вступают.
Лучше сделать несколько аккаунтов. Один там где будет вся инфа по гравировке и он же будет админом в группе. А второй только для спама.
2. Реклама вконтакте. Создаёте свой кабинет для рекламы. Кладёте денежки на номер своего личного кабинета и запускаете созданное уже вами объявление о группе. И там уже зависит от вас - какой траффик вы установите. Там есть минимум. Вы можете поставить этот минимум и ждать пока люди будут потихоньку вступать в вашу группу. Можете поставить больше и ваше объявление будет чаще показываться и больше народа увидит его. Соответственно больше вступивших и заинтересовавшихся вашей услугой.
Я допустим практически всегда на минимуме ставил плату за 1000 показов.
За 100 моих рублей где-то 20-30 вступивших в мою группу.
3. Открываете поиск людей вконтакте. Ставите ваш город. И начинаете добавляться в друзья к людям. + добавьте своих друзей и попросите чтобы они рассказали о вас либо рассказали на своих страничках- о группе.
У меня в группе около 600-та человек. + почти 3000 друзей у аккаунта. И добавляю каждый день по 50 новых друзей. Это максимум. Больше за день добавить вы не сможете. Сейчас когда у меня уже много друзей 40 человек из 50 добавляются. А потом я уже со своего аккаунта рассказываю об услуге и о своей группе. Высылаю приглашения в группу. Люди вступают и интересуются.
Но по началу будет медленно всё. Удачи)))))