Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (31.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (26.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (15.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (15.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (10.5%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Проверка квартир на экологическую чистоту  (Прочитано 34230 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Небольшая сумма денег - это не бизнес, не стоит огород городить
С миру по нитке... Тысяча квартир по тысяче рублей -уже миллион. Вместо аппаратуры -муляж ,вместо мероприятий- лапша на уши ,впридачу чудо приборчик от всех вредоносных воздействий. И все довольны.

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, у меня есть схема такого приборчика. Берётся палка, на окончании (конце) палки изолентой приматывается лампочка, протягиваются проводочки к батарейке в руке. Для пущей важности можно повесить на шею старые стереонаушники. Интерфейс устроства дружественый, в инструкциях не нуждается
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

ивс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Быть квалифицированным специалистом нужно, чтобы выдавать официальные заключения, однако это очень дорого, поэтому наиболее оптимальный вариант - работать без лицензии, но с хорошим оборудованием. При этом необходимо сразу оговаривать, что проведённое обследование носит лишь рекомендательный характер и может стать причиной для обращения в соответствующие инстанции в случае если проведённые измерения не соответствуют нормам. Чтобы не возмущались, сразу нужно сказать, что работа без лицензии стоит на порядок дешевле.

Это убивает саму идею на корню. Мимо денег.

Идеи Малого Бизнеса

Серёгин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А устранять обнаруженные патологии кто будет?Тупо народ разводить долго не получится и вообще чревато.если б  у меня дома че-нить нашли,я б требовал полного исправления.И вряд ли повелся бы на спертый из школы амперметр с зашкаливающей стрелкой. ;) И вряд ли денег дал бы таким охотникам за привидениями.
Если работать (или разводить),так красиво,с хорошей аппаратурой,кучей сертификатов и т.д.
А это уже дорого. :(

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

... если б  у меня дома че-нить нашли,я б требовал полного исправления.....
Интересно, с кого-бы Вы требоали? ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

Max2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Проверка квартир на экологическую чистоту
« Ответ #20 : 01 Апрель 2010, 16:34:40 »

А мне идея нравится. В Европе давно народ на экологичности помешан. И не нужно устранять никакие там обнаруженные угрозы, просто даешь информацию к размышлению, типа стареть начнете рано, болеете часто и пр.....и может вам квартиру сменить? Так вот когда вариант найдете, зовите меня, я ее проверю на предмет экологичности. СЭС-мое мнение гниющий изнутри пережиток соц прошлого, сами знаете придешь к ним, сидят почти все жирные и не встанут с места даже по работе, пока не рявкнешь. А на крик могут ответить затягиванием решения вопроса. Так что они не конкуренты вам, вы же умный и современный, улыбающйся и вежливый, приезжаете по звонку сразу ;D(а как иначе то, кушать то охота)

Nauf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Продажа и обслуживание кулеров, пурифайеров, кондиционеров
« Ответ #21 : 01 Апрель 2010, 16:49:40 »

Один только тепловизор стоит как Лэнд Крузер Прадо :o. Вот это идейка с незначительными инвестициями ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 01 Апрель 2010, 16:49:40 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #22 : 01 Апрель 2010, 17:06:22 »

Один только тепловизор стоит как Лэнд Крузер Прадо . Вот это идейка с незначительными инвестициями

А зачем нужен этот тепловизор? Есть более эффективные приборы ,стоимость которых не превышает 1000 рублей.

Max2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 02 Апрель 2010, 14:19:36 »

Я просто позавчера смотрел рен-тв, так вот была программа про строй технологии и материалы. Как обычно: первый упор на пенопласт, на то что он горюч и токсичен, хромая лошаль и тд. Можно подумать что ранее пожаров не было, а большие жертвы скорее следствие непродуманности планировки помещения, да и вообще, мне кажется что тут просто теснят производителей с рынка в угоду производителям какой нить мин ваты. Ну это так, мысли вслух. Так же расказывалось о том что на территории РФ уйма домов-панелек, утеплитель там что то поли....  хрен помню, и он фанит, здоровью вредит. Думаю много технологий использовалось ранее по незнанию, а теперь вот расплачиваемся. В др. Риме водопроводы делали из свинцовых труб например....
Теперь представьте, покупаете вы вторичку, у вас дети, да и ваше здоровье не как у лошади....верно. Так почему же не обратиться к спецам, которые сделают анализы и тесты на предмет всяких там излучений? Ведь жить в этой квартире именно вам, а значит имеет смысл  при очень нехороших результатах обратить свой взор на другие варианты, а эту квартиру пусть другие покупают.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 02 Апрель 2010, 14:19:36 »

lehar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Когда люди покупают квартиру они хотят что бы их жилье было экологически чистым и отвечало современным стандартам безопасности. К сожалению не все строительные компании относятся добросовестно к постройке жилья. Порой используются дешевые китайские некачественные материалы, которые могут содержать тяжелые металлы и радионуклиды. При прокладке телекомуникаций, установке антенн сотовых операторов вблизи дома, предельно допустимые нормы электромагнитного излучения могут превышаться. Так же существует опасность при покупке одноквартирного дома, как по вышеперечисленным признакам, так и по естественным природным (подземные радоновые реки и т.д.). И так, вы хотели бы вы потратить огромные деньги на покупку квартиры (дома) не отвечающего безопасности, тем самым создав угрозу здоровью вашей семье. Или заплатить 1-1,5 т.р.(в зависимости от населенного пункта) и обезопасить себя и своих близких.
Теперь о стоимости оборудования:
1. полупрофессиональный измеритель электромагнитного излучения МE 3030B с обозначением в цифрах, а не на диодах китайский стоит в предела 4500 т.р. (цена европы).
2. Дозиметр АНРИ-0102 так же порядка 4.500 т.р.
Итого: порядка 9 т.р. (расходники не требуются) + хорошая реклама
Хотелось бы узнать ваше мнение.
« Последнее редактирование: 19 Август 2010, 16:17:23 от lehar »

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...

Тема, конешно не глобальная, но при должной рекламе, либо, договорившись с АН, заработать можно... Если ввести эту услугу, как само собой разумеющееся, так сказать, "по умолчанию", можно неплохо заработать, тем более если еще получать откаты от владельцев недвижимости (если у них имеется электромагнитный или радиоционный фон).

Идеи Малого Бизнеса

GnaGalisem

• Залог успеха - УНИКАЛЬНОСТЬ!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я построю свой модуль с блэк-джеком и шлюхами. (с)

можно неплохо заработать, тем более если еще получать откаты от владельцев недвижимости (если у них имеется электромагнитный или радиоционный фон).
ну вот опять все будет по-нашему: срубим бабла с недобросовестных строителей, а бедным облученцам скажем, что у них все хорошо. Неужели бизнес обречен на вечную ложь.
Кстати, конешно через чэ пышыца

lehar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

XXzzQL, не обязательно получать откаты с застройщиков очень много сделок сейчас происходит с вторичным жильем (на крышах которых устанавливается ой как много приблуд излучающих). Процесс я вижу таков вам звонит будующий счастливый обладатель квартиры. Вы с ним выезжаете на место осматриваете жилье. Можно даже какое-нибудь красивое свидетельство от вашей компании придумать типа "все чисто мин НЕТ". Если какие-то косяки вы его информируете каков уровень излучения и превышает ли допустимые пределы и насколько, клиент естественно решает сам покупать или не покупать. Полученную информацию вы храните конфиденциально и не разглашаете.   
ИМХО идея хорошая, т.к. для многих россиян покупка квартиры смысл жизни и покупая квартиру за несколько лямов, вы не зажмете пару тысяч что бы убедиться, что жить в ней безопасно (ведь большую часть своей жизни вы будете проводить в ней).
По поводу рекламы: можно размещать вблизи или в самих риэлторских компаниях, рядом с новостройками, на спец форумах и т.д.
GnaGalisem, не обязательно выше написал, а вообще сами понимаете что это должны делать соответствующие организации при сдаче дома. Вот именно они и снимают сливки, а на облученцов им плевать. Естественно это не для кого не секрет и их данным доверия нет.
И это все при минимуме затрат.
« Последнее редактирование: 19 Август 2010, 23:21:31 от lehar »

Идеи Малого Бизнеса

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...

XXzzQL, не обязательно получать откаты с застройщиков очень много сделок сейчас происходит с вторичным жильем (на крышах которых устанавливается ой как много приблуд излучающих). Процесс я вижу таков вам звонит будующий счастливый обладатель квартиры. Вы с ним выезжаете на место осматриваете жилье. Можно даже какое-нибудь красивое свидетельство от вашей компании придумать типа "все чисто мин НЕТ". Если какие-то косяки вы его информируете каков уровень излучения и превышает ли допустимые пределы и насколько, клиент естественно решает сам покупать или не покупать. Полученную информацию вы храните конфиденциально и не разглашаете.   
ИМХО идея хорошая, т.к. для многих россиян покупка квартиры смысл жизни и покупая квартиру за несколько лямов, вы не зажмете пару тысяч что бы убедиться, что жить в ней безопасно (ведь большую часть своей жизни вы будете проводить в ней).
По поводу рекламы: можно размещать вблизи или в самих риэлторских компаниях, рядом с новостройками, на спец форумах и т.д.
GnaGalisem, не обязательно выше написал, а вообще сами понимаете что это должны делать соответствующие организации при сдаче дома. Вот именно они и снимают сливки, а на облученцов им плевать. Естественно это не для кого не секрет и их данным доверия нет.
И это все при минимуме затрат.
А я о застройщиках и не говорил. Они этой фигней страдать не будут. У них и так купят. Да и заниматься этим я не собираюсь ;D

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 22 Август 2010, 23:47:49 »

про замеры радиации я помнится с год назад писал на этом форуме:) тогда тема особого обсуждения не вызвала(к сожалению)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 22 Август 2010, 23:47:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.62 секунд. Запросов: 36.