Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Отличная идея. Можно заработать!
- 5 (8.8%)
Хорошая идея, но надо приложить усилия.
- 13 (22.8%)
Идея так себе.
- 12 (21.1%)
Полный бред.
- 13 (22.8%)
Затрудняюсь ответиь
- 14 (24.6%)

Проголосовало пользователей: 57

Автор Тема: Фасованный песок (Деньги под ногами!)  (Прочитано 78988 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Фасованный песок (Деньги под ногами!)
« Ответ #15 : 26 Октябрь 2009, 15:09:13 »

Действительно, сухие цифры очень часто не совпадают с действительностью, но здесь уже должна работать ваша смекалка, как уйти от аренды (использование личного гаража, подсобного участка и т.д.), как не платить налоги, хотя бы первое время. Насчет зарплаты - представляете можно работать самому !

т.е. как идея малого бизнеса предлагается заказать КАМАЗ песка, расфасовать его в мешки с ближайшей кондитерской фабрики или хлебозавода и попытаться продать соседям частным порядком?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 26 Октябрь 2009, 15:09:13 »

tehmash

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сергей
    • Производство технологического оборудования
« Ответ #16 : 26 Октябрь 2009, 16:23:10 »

Добрый вечер! По-моему Вы хотите решить проблемы кондитерской фабрики, соседнего хлебозавода, а суть темы не совсем уловили или даже не пытались.  Повторюсь еще раз, именно фасованный песок интересен  производителям цементных смесей или частным домостроителям. Я не предлагаю Вам продавать песок в мешках сидя на песчанном пляже. От Вас зависит рынок сбыта.

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 26 Октябрь 2009, 18:32:21 »

Добрый вечер! По-моему Вы хотите решить проблемы кондитерской фабрики, соседнего хлебозавода, а суть темы не совсем уловили или даже не пытались.  Повторюсь еще раз, именно фасованный песок интересен  производителям цементных смесей или частным домостроителям. Я не предлагаю Вам продавать песок в мешках сидя на песчанном пляже. От Вас зависит рынок сбыта.
пока не знаю, куда можно девать мешок с песком. Но знаю как трудно найти песчано-цементную смесь в мелкой фасовке: розетку вмазать, отбитый косяк поправить... по 0,5-1,0 кг.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 26 Октябрь 2009, 18:32:21 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #18 : 26 Октябрь 2009, 18:39:59 »

Но знаю как трудно найти песчано-цементную смесь в мелкой фасовке: розетку вмазать, отбитый косяк поправить... по 0,5-1,0 кг.
Вот вам и тема для бизнеса  ;)

tehmash

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сергей
« Ответ #19 : 26 Октябрь 2009, 18:49:39 »

Ну наконец-то к концу дня мы с Вами пришли к общему знаменателю, ведь тема мелкой фасовки актуальна,что я и пытаюсь донести до форумчан. Фасовать на нашем оборудовании можно практически любой сыпучий материал и причем в различной развесовке. Насчет мешка песка может, если приложить немного стараний, то кто-нибудь да купит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 26 Октябрь 2009, 18:49:39 »

RR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 26 Октябрь 2009, 20:02:24 »

Почему все зациклились на строительной функции песка?
Я бы рассмотрел варианты фасовки его по 3-5 кг для любителей кошек - по аналогии фасовки и продажи торфа для цветов.

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #21 : 26 Октябрь 2009, 20:12:52 »

Мешок песка и цемента актуально только тогда, когда нужно дома плитку класть или стяжку делать и опять вопрос про процент цемента в мешке к песку и его марка, а для домостроения нет разницы, что в мешалку кидать, смесь или песок и цемент отдельно, это что касается частного строительства, а на ответственных обектах нужны сертификаты и врят ли будут замарачиваться с мешками. Песок сушить надо перед фасовкой, иначе готовые блоки в мешках получите. А по магазинам развести? Под реализацию!
И самое интересное, зачем для фасовки песка в мешки нужно покупать станок  с эл.приводом и за 250 тыс. чтобы в конечном итоге нужно загружать лопатой? Если бы этот станок сам загружал песок :) Человека с лопатой не убрать, воронка без шнека решит туже задачу и производительность будет один и к одному.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 26 Октябрь 2009, 20:12:52 »

Comon2680

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 26 Октябрь 2009, 20:20:33 »

пока не знаю, куда можно девать мешок с песком. Но знаю как трудно найти песчано-цементную смесь в мелкой фасовке: розетку вмазать, отбитый косяк поправить... по 0,5-1,0 кг.
[/quote]
Куда девать мешок с песком? Вообще-то, сотни прорабов закупают на свои обьекты песок кубами, десятками кубов, сотнями... (причем за ощутимые деньги, если фракция выше, скажем, 0,63, такой вариант очень ценится при полусухой стяжке), причем порой доходит даже до смешного... При этом обьемы закупки абсолютно разные (хоть от мешка), в зависимости от размера обьекта и конкретной ситуации (когда довозят частями).
Это, конечно, если я правильно понял суть вопроса...

Vadimka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 26 Октябрь 2009, 20:22:41 »

Интересно, а кому вообще нужен песок в мешках!!! Я понимаю, цементно-песчаная смесь определенной фракции. Сам лично строю дом и песка покупал КАМАЗ. Была ситуация, когда обычная самодельная смесь не подходила для штукатурки- поехал и купил цементно-песчаной смеси. А песок 0,5-1кг можно набрать в песочнице.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 26 Октябрь 2009, 20:22:41 »

tehmash

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сергей
« Ответ #24 : 26 Октябрь 2009, 20:24:31 »

Почему все зациклились на строительной функции песка?
Я бы рассмотрел варианты фасовки его по 3-5 кг для любителей кошек - по аналогии фасовки и продажи торфа для цветов.
Никто не зациклился просто это одно из направлений фасовки. Насчет кошачьих надобностей над этим работаем, хотим наладить производство гранул из опила, опять же все, хоть не под ногами, но рядом.

Comon2680

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 26 Октябрь 2009, 20:26:10 »

Мешок песка и цемента актуально только тогда, когда нужно дома плитку класть или стяжку делать и опять вопрос про процент цемента в мешке к песку и его марка, а для домостроения нет разницы, что в мешалку кидать, смесь или песок и цемент отдельно, это что касается частного строительства, а на ответственных обектах нужны сертификаты и врят ли будут замарачиваться с мешками. Песок сушить надо перед фасовкой, иначе готовые блоки в мешках получите. А по магазинам развести? Под реализацию!
И самое интересное, зачем для фасовки песка в мешки нужно покупать станок  с эл.приводом и за 250 тыс. чтобы в конечном итоге нужно загружать лопатой? Если бы этот станок сам загружал песок :) Человека с лопатой не убрать, воронка без шнека решит туже задачу и производительность будет один и к одному.
А разве автор темы рассматривает этот вопрос как "продать мешок песка" или все-таки как "грамотно организовать источник, фасовку и сбыт качественного песка"?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 26 Октябрь 2009, 20:26:10 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #26 : 26 Октябрь 2009, 20:32:36 »

Расфосовать ума большого не надо, кому продать. Автор пытается продавать оборудование.

tehmash

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сергей
« Ответ #27 : 26 Октябрь 2009, 20:35:40 »

Интересно, а кому вообще нужен песок в мешках!!! Я понимаю, цементно-песчаная смесь определенной фракции. Сам лично строю дом и песка покупал КАМАЗ. Была ситуация, когда обычная самодельная смесь не подходила для штукатурки- поехал и купил цементно-песчаной смеси. А песок 0,5-1кг можно набрать в песочнице.

Вся дискуссия по поводу фасованного песка зашла не в то русло. изначально тема предполагалась как расфасовка песка для производителей песчано-цементных смесей и сухих строительных смесей, где одним из компонентов является песок, а потребность в этом существует. Я не уверен, что в песочнице Вы найдете песок нужной фракции, да и дети обидятся.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 26 Октябрь 2009, 20:35:40 »

tehmash

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сергей
« Ответ #28 : 26 Октябрь 2009, 20:42:32 »

Расфосовать ума большого не надо, кому продать. Автор пытается продавать оборудование.

Вы совершенно правы, я являюсь производителем фасовочного оборудованияhttp://tehmash.___/, в этой теме более 3-х лет.Тема бизнеса заключалась в следующем: продажа песка с хорошим финансовым подъемом. Если не можете наработать клиентов, какой смысл вкладываться в оборудование. Я не могу  Вам предложить сразу две горошки на ложке: оборудование и сбыт. Просто фасованный песок даже в нашем регионе продается в магазинах и его покупают.

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #29 : 26 Октябрь 2009, 20:46:04 »

Вся дискуссия по поводу фасованного песка зашла не в то русло. изначально тема предполагалась как расфасовка песка для производителей песчано-цементных смесей и сухих строительных смесей, где одним из компонентов является песок, а потребность в этом существует. Я не уверен, что в песочнице Вы найдете песок нужной фракции, да и дети обидятся.
Просто Вы сами изначально повели всех не в то русло по поводу песка, тема "Фасованный песок-деньги под ногами".
А вот фасовать цемент который приходит в вагоне навалом или в БИГ-БЭГАХ, в мешки, здесь я обеими руками за, но только не смесь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 26 Октябрь 2009, 20:46:04 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.657 секунд. Запросов: 37.