Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Быстроразвивающийся стабильный бизнес с небольшими начальными вложениями  (Прочитано 67091 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Прямо отдыхаю душой.. ;D ;D ;D
Жаль по теме ничего дельного...стыдно должно быть,господа конкуренты. >:(

Идеи Малого Бизнеса

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • декоративный камень - оборудование для малого бизнеса

Жаль по теме ничего дельного...
Наоборот, хорошо  ;D

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса

Неужели еще остались в мире лохи, которые ведутся на лозунги о ПРОИЗВОДСТВЕ с небольшими вложениями (130 тыс.руб.)? И о том, что такое производство сможет приносить хоть какие-то деньги??? Да еще если речь о вибролитье?!!!

У кого есть сбыт на тротуарную плитку - тот покупает вибропресс. Банальный подсчет выручки в смену и сравнение с затратами на содержание цеха в сутки позволит увидеть, что заработать на вибролитье невозможно в принципе. Да еще и в холодные периоды придется лапу сосать от отсутствия заказов.

Развод про производство тротуарной плитки на 50 м2 - это ну полный развод. Я не делаю тротуарную плитку, я делаю небольшие достаточно дорогие изделия в небольшом количестве, и у меня помещение как раз 50 м2, так мне его реально мало, хотелось бы 100 м2. А мне не нужно почти ничего складировать, мне не нужны мешки с цементом и песком, не нужны бетономешалки, вибростолы. У меня все очень компактно, но и то площадь помещения хотелось бы подольше.

Сейчас еще глянул бизнес-план на сайте автора темы, там цена реализации тротуарной плитки - 650 руб. за 1 м2. Это наверное только по гостендерам если писать их будут кореша. А так рыночная цена около 100 руб. Т.е. указанную в бизнес-плане выручку в  975000 руб. можно смело поделить на 6 и получить 150 тыс.руб. в месяц. При расходах в 320 тыс.руб. в месяц данный бизнес не просто не имеет окупаемости, а тотально убыточен.

Леди, не обманывайте людей.
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2009, 19:49:37 от plural »

Идеи Малого Бизнеса

Леди

• Выгодные предложения для малого бизнеса
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.srfoto.ru Kgt-foto@mail.ru

plural , просмотрев переписку, я понимаю Вашу обиду на всех производителей оборудования (санториусов, пабериков, зикамов - именно в одну кучу Вы всех и сгребли, не видя разницы) - не сложилось. Экономический расчет, представленный на нашем сайте, усредненный. Там указанно, что исходные данные проставляются в соответствии с регионом. Себестоимость продукции зависит от многих факторов: производительности,постоянных и переменных расходов и т.д. Да и четкий бизнес-план делается под конкретную программу. Мы предлагаем организовывать свое дело на базе нашего оборудования и технологий не всем подряд, а людям, у которых есть ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ЖИЛКА, как и в любом бизнесе. Известно, что не каждый может себя организовать, не то, что бизнес на ноги поставить. Но у кого есть огромное желание и трудолюбие, организовать данное производство будет по силам. Наберите в любой поисковой системе слово КРЕМНЕГРАНИТ. Появятся ссылки на сайты организаций, производящих продукцию и успешно работающих не один год по нашей технологии. Из наших блоков возводятся целые поселки, отделочными материалами отделывают государственные и частные учреждения и улицы. Мы, в отличие от многих производителей, своих клиентов не бросаем сразу после отгрузки оборудования. Понимая все сложности и риск любого начинающего бизнеса, мы помогаем в становлении, консультируем в любой момент, обслуживаем оборудование и т.д. Сотрудники наших клиентов могут пройти повторное трехдневное обучение. Также к нам обращаются успешные строительные и производственные компании для развития нового направления.
Бизнес под ключ! Керамические принтеры. Производство фотоплитки (любое фото на керамическую плитку). Ремонт квартир, домов, офисов в Московском регионе. Доп.информация kgt-foto@mail.ru

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

plural , красиво поет птичка,а? А вот про эмблему сарториуса на своем патентованном оборудовании - ни гу-гу :)

А так рыночная цена около 100 руб.

не, ну это слегка перебор. Плитка на пластике в качественном исполнении нынче идет примерно по 400 руб. за квадрат (плюс/минус от региона). Даже самая дешевая прессованая неокрашенная дешевле 250 уже не встречается...
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2009, 21:21:03 от Zikam tech. »

Идеи Малого Бизнеса

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

plural , красиво поет птичка,а? А вот про эмблему сарториуса на своем патентованном оборудовании - ни гу-гу :)

Зикам, Вы же лучше меня знаете, что Санториус - одна из компаний в Группе компаний КРЕМНЕГРАНИТ, занимающаяся разработками.
Бизнес под ключ! Керамические принтеры. Производство фотоплитки (любое фото на керамическую плитку). Ремонт квартир, домов, офисов в Московском регионе. Доп.информация kgt-foto@mail.ru

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

зикам, Вы же лучше меня знаете, что Санториус - одна из компаний в Группе компаний КРЕМНЕГРАНИТ, занимающаяся разработками.
Да откуда ж мне это знать?? А где это написано, на каком сайте??? Ни на вашем сайте, ни на сайте сарториуса об этом ни слова... опять обманываете?  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Зикам, ну Вы как маленький! Лаборатория Сарториус участвовала в разработке, в данный момент производством и продажами занимается компания "Кремнегранит". Учредители те же. Вы что, не на одной выставке не были?
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2009, 22:00:54 от Леди »

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса

Насчет цены - тут приношу извинения, у меня информация старая. Сейчас сам слегка офигел от текущих цен на тротуарную плитку. Объяснение сему факту пока вижу в плохом спросе на продукцию. Иначе конкуренция при хорошем спросе догнала бы цену почти до себестоимости. По крайней мере на вибропрессованную плитку. Хотя даже при цене 400 руб. за 1 м2 указанное в данной теме производство все равно будет убыточное, если брать реальные цифры по затратам. Почему-то поставщики подобных технологий держат клиентов за идиотов, раз пишут такую туфту в своих ТЭО.

А в общем, без лоха и жизнь плоха. Если покупают данную технологию у авторов темы - ну и то радость, хоть кто-то поживет хорошо :D

Идеи Малого Бизнеса

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зикам, ну Вы как маленький! Лаборатория Сарториус участвовала в разработке, в данный момент производством и продажами занимается компания "Кремнегранит". Учредители те же.

Странно. Домены зарегистрированы на разных владельцев...

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Это уже кухня руководства. Может Вам сюда в сеть еще устав выложить и баланс за 2008 год? Я так поняла, что у Вас критика в отношении технологии, расположения офиса и рекламной стратегии закончились? Можно обсуждать всякую еренду.

Идеи Малого Бизнеса

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это уже кухня руководства. Может Вам сюда в сеть еще устав выложить и баланс за 2008 год? Я так поняла, что у Вас критика в отношении технологии, расположения офиса и рекламной стратегии закончились? Можно обсуждать всякую еренду.

Дык, вы все равно на прямые конкретные вопросы не отвечаете...так что, сами виноваты :)

Но на слово я не привык верить кому ни попадя. Посему, если нигде не написано, что Сарт-с и Кевл-б - это одна лавка, значит любые сомнения на этот счет имеют право на существование. Не так ли?

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Может и имеют. Но я не вижу смысла перед конкурентами бисер метать.

Идеи Малого Бизнеса

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот, кстати, новосибирский "теплостен". Предлагают оборудование по таким же блокам, но с полиуретановыми вкладышами: http://www.nteplosten.ru/

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за информацию. Разные технологии изготовления изделий и нанесения окраски, разные конструкции блоков, разные цены на оборудование, а следовательно и целевая аудитория.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.366 секунд. Запросов: 34.