Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Быстроразвивающийся стабильный бизнес с небольшими начальными вложениями  (Прочитано 67090 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса

PapaKARLO , неужели на почтовом спаме пару тысяч наскреб: http://moscow.olx.ru/iid-88201591?  ;D 

В точку! Хотя я думаю, что Леди и этот спам-борт - один и тот же персонаж. Эдакий дешевый способ маркетинга своей продукции.

Идеи Малого Бизнеса

Леди

• Выгодные предложения для малого бизнеса
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.srfoto.ru Kgt-foto@mail.ru

plural, сколько раз Вам повторять, что я - женщина. Чего же Вам мужики везде мерещатся?! Правда, судя по тандему с Зикамом, с которым в паре вы бродите по форуму и нахваливаете друг у друга продукцию, мужчин Вы предпочитаете больше... И стоит зайти на мою ветку не такому злобному человеку как вы оба, так это я сама, оказывается. А про дешевые маркетинговые ходы при общении с самим собой Вам лучше Зикам расскажет - у него вся ветка в однообразных диалогах "и мне нравится", "и мне скиньте информацию". 
Zikam tech., даже не знаю, как общаться с умственно отсталыми...
« Последнее редактирование: 17 Август 2010, 13:04:08 от Леди »
Бизнес под ключ! Керамические принтеры. Производство фотоплитки (любое фото на керамическую плитку). Ремонт квартир, домов, офисов в Московском регионе. Доп.информация kgt-foto@mail.ru

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой

plural, сколько раз Вам повторять, что я - женщина. Чего же Вам мужики везде мерещатся?! Правда, судя по тандему с Зикамом, с которым в паре вы бродите по форуму и нахваливаете друг у друга продукцию, мужчин Вы предпочитаете больше... И стоит зайти на мою ветку не такому злобному человеку как вы оба, так это я сама, оказывается. А про дешевые маркетинговые ходы при общении с самим собой Вам лучше Зикам расскажет - у него вся ветка в однообразных диалогах "и мне нравится", "и мне скиньте информацию". 
Zikam tech., даже не знаю, как общаться с умственно отсталыми...

Что же вы все на личности да межполовые отношения переходите, доказываете мне, что вы женщина? Вы в этом сами не уверены?! Других аргументов, поди, нет :-D Просто по-идиотски выглядит ваш бот папа-карло, просящий в форуме что-то там такое ему прислать. Если это бот, то вполне объяснимо, что он про телефон и е-майл ничего не знает, и не может посредством этих видов связи с вами общаться:-D Основная его задача - поддерживать искусственный интерес к теме в форуме. Если это реальный человек, тогда игнорирование телефона и е-майл для личного общения является идиотизмом. Либо, с учетом вышеуказанной информации от Зикама, понятно, что у него просто нет денег не междугородние звонки и/или нет надобности вам звонить, т.к. это какой-то студент, вами нанятый для написания дурацких ответов и развода людей "якобы тема интересная":-)))))))

Идеи Малого Бизнеса

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • декоративный камень - оборудование для малого бизнеса

В точку! Хотя я думаю, что Леди и этот спам-борт - один и тот же персонаж

почти наверняка..

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Какой бред обкуренный товарищ несет!
http://homeidea.ru/index.php?topic=57.210
Зикам, Плурал, не только у меня такое мнение по поводу грязных информационных войн с конкурентами. Что же, рынок пустым никогда не будет, пора к этому привыкать, а не злиться и всех обвинять во всех смертных грехах, пытаясь копаться в чужом грязном белье.
Бизнес под ключ! Керамические принтеры. Производство фотоплитки (любое фото на керамическую плитку). Ремонт квартир, домов, офисов в Московском регионе. Доп.информация kgt-foto@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в вашем грязном белье уже только ленивый не покопался...красавцы: http://www.allbeton.ru/forum/topic12069.html    :'(

Ну разве вменяемые люди такую пургу понесут?

« Последнее редактирование: 18 Август 2010, 15:21:54 от Zikam tech. »

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

И чего компрометирующего в том, что некоторые люди всех производителей в одну кучу сводят? Вы тоже являетесь жалким клоном организаций у которых воруете формы.
Полная пурга - это Ваша ИСТОРИЯ для Задорнова: как я покупал вибростол в компании Стандартпарк.

Идеи Малого Бизнеса

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Полная пурга - это Ваша ИСТОРИЯ для Задорнова: как я покупал вибростол в компании Стандартпарк.
Не сомневаюсь в эффекте воздействия этой статьи на вас. Небось, на себя уже примерили?  ;D

PapaKARLO

• Богатство и знатность не приносят никакого достоинства. Сократ
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Либо, с учетом вышеуказанной информации от Зикама, понятно, что у него просто нет денег не междугородние звонки и/или нет надобности вам звонить, т.к. это какой-то студент, вами нанятый для написания дурацких ответов и развода людей "якобы тема интересная":-)))))))
Тема, конечно, по-интереснее развода с Вашим жалким подобием мрамора. А для чего Вы постоянно околачиваетесь на форуме, если можно просто зайти в личку, обменяться телефонами и созвониться. Денег нет?
ЗЫ: Леди Вас с Зикамом классно прикладывает постоянно. Повеселился  ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

Zikam tech.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Денег нет?
у кого что болит..

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой

Тема, конечно, по-интереснее развода с Вашим жалким подобием мрамора. А для чего Вы постоянно околачиваетесь на форуме, если можно просто зайти в личку, обменяться телефонами и созвониться. Денег нет?
ЗЫ: Леди Вас с Зикамом классно прикладывает постоянно. Повеселился  ;D ;D ;D

А с кем мне созваниваться? С вами что ли? ;D Зачем мне тратить время на бедного, да еще и наглого студента, или даже бота?! Все ясно, когда на форуме бот обсуждает с своим создателем покупку принтера за 20 тыс.долларов для печати керамическим красками, просит выслать какую-то информацию. Вместо того, чтобы обсудить все лично по телефону. Все серьезные люди используют телефон, потом е-майл (редко), и лишь потом другие средства коммуникаций. А боты знают только как на форумах общаться ;D ;D ;D Так что Леди - смените бота. Этот себя уже скомпрометировал ;D ;D Запустите бота "BuraTINO" ;D

Идеи Малого Бизнеса

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А с кем мне созваниваться? С вами что ли? ;D Зачем мне тратить время на бедного, да еще и наглого студента, или даже бота?! Все ясно, когда на форуме бот обсуждает с своим создателем покупку принтера за 20 тыс.долларов для печати керамическим красками, просит выслать какую-то информацию. Вместо того, чтобы обсудить все лично по телефону. Все серьезные люди используют телефон, потом е-майл (редко), и лишь потом другие средства коммуникаций. А боты знают только как на форумах общаться ;D ;D ;D Так что Леди - смените бота. Этот себя уже скомпрометировал ;D ;D Запустите бота "BuraTINO" ;D
plural, это разговор ни о чем. Поэтому прошу людей, имеющих больную фантазию и тяжело реагирующих на существование конкуренции, не посещать мою ветку - она создавалась не для склоков.

LeGo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если еще актуально, перешлите, пожалуйста, информацию на gtatarova@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

LeGo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Леди, что входит в техпакет?

Леди

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Содержание технологического пакета

3-хдневное обучение на действующем производстве
            ИНФОРМАЦИЯ НА CD ДИСКАХ
 Диск No1. Энциклопедия "КРЕМНЕГРАНИТ". Обновленная версия презентации с полными каталогами типов    изделий. Для работы с заказчиками готовой продукции "Кремнегранит".
 Диск No2. Общее руководство пользователя по технологии "КРЕМНЕГРАНИТ".
•   Техническая документация.
•   Статьи. 
•   Паспорта на оборудование.
•   Технические условия.
•   Копии официальных заключений.
•   Дополнительные советы и рекомендации.
•   Каталог цветовых рецептур.
•   Списки рекомендуемых поставщиков компонентов.
•   Руководство пользователя.
•   Инструкции по применению люминесцентных покрытий семейства "ЛУНА".
•   Анализ часто возникающих вопросов. 
•   Рекомендации по маркетинговой политике.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.44 секунд. Запросов: 34.