Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (27.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 10 (30.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (18.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (24.2%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Сайт рынка  (Прочитано 21917 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Татьяна36

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сайт рынка
« Ответ #45 : 30 Август 2012, 14:32:38 »

у нас сайты заказывают сами палатки как одиночные так  те у кого палатки на нескольких рынках

Значит нужен все таки интернет, если сайты заказывают.

Возможно это не для всей товарной линейки. Продавцы мебели, стройматериалов могут откликнуться. Меха,

сумки... Хотя, пока это болото раскачаешь, рынки закроют!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 30 Август 2012, 14:32:38 »

Denis_iv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 09 Ноябрь 2012, 01:41:21 »

Как выше написал пользователь"alex-alm", нечто подобное мы создали в Солнечногорске - http://solnmag.ru, и создаем для желающих в других городах...
Leopold2012 - Интересная идея на счет привлечения "ярмарок", обязательно попробую это реализовать.
Татьяна36 - не всем предпринимателям сейчас "шоколадно" и многие понимают что дальнейшее развитие бизнеса невозможно без современных технологий, поэтому уговаривать никого не надо, а надо правильно в процессе презентации услуги, показать клиенту возможности по развитию бизнеса которые для него открывает портал.
 И не надо ограничиваться одним рынком... и даже двумя)

СКОБАРЬ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 09 Ноябрь 2012, 01:59:03 »

соседи))) почитал и вот думаю может в клину замутить)) прибыль-то есть?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 09 Ноябрь 2012, 01:59:03 »

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #48 : 09 Ноябрь 2012, 09:47:29 »

Можем помочь с сайтом от вас оплата домена и хостинг и наш баннер на сайте.
от нас сайт на движке и простой дизайн
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Denis_iv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 09 Ноябрь 2012, 10:48:56 »

Для  СКОБАРЬ - Да, соседи!! Насчет Клина, портал там уже как полтора года есть http://klinmag.ru, но времени на его развитие не хватает. Надо встретиться и я думаю найдем возможности для сотрудничества.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 09 Ноябрь 2012, 10:48:56 »

Vlad62

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Живой каталог Рязани
« Ответ #50 : 15 Декабрь 2012, 23:22:28 »

Всем привет! Вы тут обсуждаете тему Сайта рынка! Сделать сайт- это НЕ ПРОБЛЕМА! Да вообще не проблема на этом заработать! Если подойти к этому процессу как к основной работе! Вот мои небольшие идеи к этой теме! (думаю ее развивать и это перспективно)
Мои наблюдения: Представленные здесь сайты и многие другие которые я нашел в инете очень и очень плохие
1. Вообще непонятно что и кто продает, никаких фото точек и мест продаж
2. много рекламы везде куда ее запихнули
3. Некрасивые сайты тон черный и белый ВСЕ
4. Почти никакой информации для потребителя, сплошной сыр бор ППЦ

Разрабатываю маркетинговый план, сайт)))) как запущу идею в жизнь 1-2 мес посмотрю что и как и отпишусь! Кто захочет попробовать вместе в других городах, типа будем друзья (так реальнее раскрутится каждый в своем городе, ни конкуренции только взаимовыручка). конечно если кому то идея покажется гениальной и будет грести лопатой, а он будет грести лопатой ,ниша не занята и подобного нет вообще.
Если кого интересует идея можно вместе пообщаться и покумекать! Данные пока не даю, если что пишите в личку ))))

А коротко все так же как про носки (у меня город 500 000 примерно)
23 рынка, только на одном рынке уличных точек всего всего минимум от 200-1000 (еще есть при рынке и крытые павильоны это еще 200-500 мест) и так же есть магазины и бренды которые свою рекламу пихаю хоть куда!

У Предпринимателей не времени, нет возможности и нет знаний раскрутки в инете, на простую рекламу в газете, в лифте и тому подобное нет денег, уже многие уличные предприниматели торгуют сами и им некогда заниматься этим так что потенциал есть и неплохой, естественно за умеренную плату (под эту дудку и будут плясать магазины)

1. Обязательно делать стандартную страницу точки к примеру стоимость на месяц 300 руб. (многие будут платить такую сумму, кто вообще незнаком с программами инета и тому подобное, некоторые до сих пор пишут всю отчетность на листке бумаги и о рекламе даже незадумываются)
2. Обязательно делать среднюю страницу и ВИП страницу
Средняя- (название и вид деятельности само собой контакты)-это где будут указаны фото точки, фото товара до 10 единиц и схема прохода до точки от центр входа и красочная отделка страницы- стоимость 500 руб
ВИП - это где будет полностью средняя до 30 видов товара с фото, а так же раз в месяц у 3-х прохожих около точки будут брать ВИДЕОотзывы о обслуживании, качестве товара и тому подобное, и конечно вывешиваться на страницу точки - стоимость 1000 руб
3. Обязательно делать доп услуги, типа смены дизайна, добавление Видеоотзыва и придумать доп услуг можно уйма много и много что бы ВАМ дали деньги с радостью.

Сделать в начале упор на то что сайт открывается и ровно через 2 недели будет запуск сайта и его презентация на радио, в газетах, можно и на видео, и ваши точки будут в первых рядах потому что вы там первые!!!
На собранные деньги не жалея делаете рекламу в вашем городе своего САЙТА, ролик презентации (очень много рекламы бесплатной кстати в инете можно запустить, способов тысячи для своего сайта)

тупая арифметика показывает ,у кого нет вообще рекламы, а малый бизнес из-за огромных супермаркетов загибается, так что многие задумаются ,и еще как говорится один пошел и закон толпы где то может сработать, 300 руб не такая уж и большая сумма.
Вариантов преподнести это предпринимателям и так же потребителям уйма, очень и очень много )))))

найди хотя бы из 3 рынка по 100 человек (я думаю это не составит труда, если приложить небольшие усилия способов тоже много, один из них найти торгового представителя чего либо которые ходит с прайсами по рынку и предложить ему доп подработку кому прайсы тому и рекламный буклетик с вашей рекламы, но на первых парах лучше самому недельку попотеть)

3 рынка по 100 человек- это 300 предпринимателей по 300 руб - это уже 90 000 , и не жалеть пустить эти деньги в раскрутку сайта

Так что ниша пуста, работы в ней навалом и идея миллион ))))

Прошу прощения за такой объем- это 5% того чего хотел осветить, так образно к этой теме!

PS Все что не делай все будет работать, ВЕРИТЬ в то что делаешь и ЛЮБИТЬ свое дело ))))

Благодарю! Жду критики и обсуждений.

Denis_iv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 16 Декабрь 2012, 15:35:12 »

Зачем заново придумывать велосипед!
Сайт уже создан  -  http://info.solnmag.ru,   на данный момент в проекте участвуют 5 городов, в ближайшее время "Городские интернет-магазины" будут запущены еще в 5 городах.
Вот наши расценки на создание и поддержку портала:
Создание и настройка - 10000 р
Кол-во товаров до   Кол-во магазинов до   аренда( в мес.)
20000                                         20        2000
50000                                         35        3000
100000                                       50         5000
200000                                       70         9000
300000                                      100        13000
+100000                                    +30        +4000

Стоимость минимальная, срок запуска вашего проекта 1 мес.

Возможность использования нашего опыта, обмен опытом с уже действующими аналогичными порталами, вы бесплатно получаете все доработки и улучшения портала.
Можно долго сидеть перед компьютером и придумывать способы заработка денег, а можно уже с 1 февраля 2013 г. начать привлекать клиентов и зарабатывать деньги.
Наша цель: создание сети "Городских интернет-магазинов", где каждый участник проекта является полноценным владельцем портала и сам устанавливает правила работы в своем городе.
Деньги полученные от создания партнерской программы планируется использовать для доработки кода программы и увеличения мощности серверов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 16 Декабрь 2012, 15:35:12 »

Vlad62

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Живой каталог Рязани
« Ответ #52 : 16 Декабрь 2012, 18:11:37 »

Не ваше предложение- для меня не подходит (дизайн никакой, ничего интересного и вообще ничего не понятно) лично мое мнение!
И все же с моей идеей ваш бизнес не имеет никакого сходства! Опять идет распыление!
Вот именно для вас, посмотрите примерный хоть дизайн и простоты во здесь (не реклама) http://www.yell.ru .
У меня совсем другая идея, что и как, без распыления именно на Баннеры и прочее. Повторюсь СЫР БОР ничего не понятно ))))) Так что если ваш бизнес приносит достойный доход, то ВЫ молодцы и  успехов ВАМ!

У меня другая направленность целевая, охват всех областей населения от мал до стар )))) у вас в основной только на аудиторию интернетчиков. Так что )))))) немного пути разошлись))))

seomonk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 16 Декабрь 2012, 20:10:42 »

Самое важное - это высокая посещаемость проекта, именно её фактически и покупают владельцы точек.
От себя могу предложить следующую помощь: так как идея очень хорошая и всей душой за неё болею, могу предоставить трафик по себестоимости 0,40коп/посетитель, если заказ будет больше 20 000 посетителей, то цену можно оптимизировать до 0,30 коп/посетитель. Вообще с удовольствием помогу, можем обсудить, пишите в почту prema.technologies@gmail.com или скайп: ananda--das

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 16 Декабрь 2012, 20:10:42 »

INFRON

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 16 Декабрь 2012, 21:57:29 »

Я бы не сказал что эта идея без финансовых вложений. Финансы тут как минимум 100 тр.. Короче не тот подфорум

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.513 секунд. Запросов: 34.