Я поняла к чему вы клоните Это к тому что все выдуманое является реальным Но это все философия Деда мороза нет и все А то что он думает по этому поводу мне всеравно ,потомучто его нет А что за событие будет в 2012 году Очередной конец света
Ну вот Вы опять из крайности в крайность. Нет, не все выдуманное - реальность. Вот Вы в одной ветке утверждаете, что женщины умнее мужчин, это Ваша позиция, читай, выдумка. Однако, истина в том, что женщина не есть умнее мужчины, равно также, как и мужчина не есть умнее женщины. Это все равно, что говорить, будто правая нога нужнее левой. Далее, я думаю, додумаете. И Вы, Анушка, себе противоречите, говоря, что Вам все равно, что он думает, ведь по Вашему мнению его нет, а, надо полагать, что и думать тогда не кому. Но я Вам объясню в двух штрихах этот Ваш парадокс, есть такое явление, которое принято называть подсознанием, в котором заложена именно ИСТИНА. И это она независимо от Вашего замусоренного сознания подсказывает Вам, что он, Дедушка, есть. А в декабре 2012 года ничего особенного не случится, разве что, у меня будет день рождения очередной. Ну и все больше людей научатся обращаться к своему подсознанию.