Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: разработанное средство лечения ожогов.ищю заинтересованных инвесторов.  (Прочитано 2104 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

porshe

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня есть изобретение,скорее разработка средства лечения ожогов.данное средство лечит ожоги без рубцов и шрамов.т.е при полючении ожога(в течении 1-2 дней)наносится данное средство на ожог,и на протяжении 2х недель не снимая носить,только переодически нужно менять средство.и после 2х недель когда снимается повязка результат удивит любого.на месте ожога образуется новая молодая кожется,которая после становится как и прежде.!ЕСЛИ ВЗЯТЬ СТАТИСТИКУ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПО ВСЕМУ МИРУ ПОЛУЧИВШИХ ОЖОГИ,ТО РЕЧЬ ИДЕТ О МИЛЛИОНАХ ЛЮДЕЙ.И ЭТО ТОЛЬКО ТЕХ КОТОРЫЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ.поэтому я хочу свою разработку поставить на поток,и производить массово,окупаемость моментальная.для этого требуется инвестор.могу продать идею.дорого.если вас заинтересует,пишите ale78630404@yandex.ru дадим более полную инфотмацию.
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2009, 17:58:43 от porshe »

Идеи Малого Бизнеса

porshe

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня есть изобретение,скорее разработка средства лечения ожогов.данное средство лечит ожоги без рубцов и шрамов.т.е при полючении ожога(в течении 1-2 дней)наносится данное средство на ожог,и на протяжении 2х недель не снимая носить,только переодически нужно менять средство.и после 2х недель когда снимается повязка результат удивит любого.на месте ожога образуется новая молодая кожется,которая после становится как и прежде.!ЕСЛИ ВЗЯТЬ СТАТИСТИКУ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПО ВСЕМУ МИРУ ПОЛУЧИВШИХ ОЖОГИ,ТО РЕЧЬ ИДЕТ О МИЛЛИОНАХ ЛЮДЕЙ.И ЭТО ТОЛЬКО ТЕХ КОТОРЫЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ.поэтому я хочу свою разработку поставить на поток,и производить массово,окупаемость моментальная.для этого требуется инвестор.могу продать идею.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.279 секунд. Запросов: 27.