Привет всем! Извините за долгое молчание.
Начну по порядку.
Можно, конечно давать рекламу в университетах.....
Да конечно, студенты основные покупатели и берут очень охотно.
Ручки с исчезающими чернилами, цвет синий. Письмо исчезает само в течении часа. От 100 шт. по 30руб. Если есть интерес пишите на tiep@mail.ru. скину ссылку на сайт производителя.
Прошу не путать это не ручка с исчезающими чернилами, а ручка с бесцветными чернилами, надпись сделанная ею видна только под ультрафиолетом.
немного сталкивался с этой темой.
могу сказать, что основная проблема у таких ручек (по крайней мере тех, которые я сам продавал) это как раз не отсутствие спроса, а ультрафиолетовые фонарики, которые находятся на другом конце ручки (чтобы можно было прочесь написанное, без фонарика и смысл весь пропадает)
ни один раз краснел, когда на просьбу показать как работает выяснялось что фанарик не работает.
проблема там в том, что за 30руб./шт. туда могут вставить только китайские часовые батарейки, которые текут и портят весь фонарик.
поэтому нужно брать "свежие" ручки.
а спрос есть. это да...
А что вы хотели на рынке много подделок ужаснейшего качества то, что текут батарейки это лишь самое малое, этих ручек вообще не хватает даже на пару дней, они моментально (и это без преувеличения) ломаются.
знал бы я раньше сколько они стоят, в тот новый год я оптом такие ручки с фонариками покупал по 14 рублей )
Как вы думаете? может ли такая ручка стоить 14р В металлическом футляре, с уф фонариком, с двумя заменяемыми пастами если даже обычная гелиевая ручка стоит больше 20р
Скорее всего вы что то путаете.