Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (10.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 11 (22.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 12 (25%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (31.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (10.4%)

Проголосовало пользователей: 48

Автор Тема: Ручка-невидимка (Ну очень хороший бизнес...)  (Прочитано 52968 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Chernov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ручка-невидимка (Ну очень хороший бизнес...)
« Ответ #30 : 16 Декабрь 2009, 03:49:32 »

Привет всем! Извините за долгое молчание.

Как вы думаете? может ли такая ручка стоить 14р В металлическом футляре, с уф фонариком, с двумя заменяемыми пастами  если даже обычная гелиевая ручка стоит больше 20р
Скорее всего вы что то путаете.

Уважаемый Айдар Айдаров, я ничего не путаю. Покажите пожалуйста где я писал, что у меня были ручку в металлическом футляре, с двумя заменяемыми пастами? Простая поворотная ручка, с фонариком уф. Кстати, мне не одна бракованая ручка не попалась  ;D
А гелиевые ручки, как вы говорите стоят больше 20 руб. так это в розницу, а оптом они от 4 руб. а за сколько она до покупателя придет, так это дело продавцов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 16 Декабрь 2009, 03:49:32 »

Pуслан

• Руслан
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://_
    • Ваш бизнес
« Ответ #31 : 26 Декабрь 2009, 23:50:57 »

знаю сайт где такие по 80 руб такие ручки кому интересно могу скинуть стучите в асю 456730631  ;)
Стоящая идея http://_

sarod

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 08 Январь 2010, 20:48:45 »

Качество этих ручек отвратительное. Мне как студенту была необходима такая ручка. Заказал две штуки (еще года три назад). Первые две перестали писать в течении получаса.

Уверен, что в принципе впарить (а тут других способов я не вижу) можно любой товар. Но боюсь, что мало у кого хватит терпения ходить и предлагать ручки (да и прибыли особой я не вижу даже при таких вложениях). Интернет подобными предложениями перегружен... Есть вариант поискать покупателей в деревнях и небольших населенных пунктах но...   

Основная мысль поста в первом абзаце: товар - отвратительный.
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы сделать людей лучше, а для того, чтобы использовать их слабости.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 08 Январь 2010, 20:48:45 »

Pуслан

• Руслан
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://_
    • Ваш бизнес
« Ответ #33 : 27 Январь 2010, 19:05:50 »

Каму интересно вот сайт где я заказывал ручки   r u 4 k a .m y 1 точка ру     качество хорошое ( бывало правда, что у двух трёх батарейки севшие были, но после замены всё ок ).  Я у них раньше заказывал, не одной плохой ручки не попалась сейчас занимаюсь более крупным бизнесом, но тем кто не имеет большого опыта я считаю что начать нужно именно с это бизнеса особых вложений нету и окупаемость хорошая, риски минимальные, спрос на товар есть всегда! Огромных денег конечно не принесёт, Но для первого дела  подходит просто отлично. Это я из своего опыта говорю.
Стоящая идея http://_

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #34 : 01 Февраль 2010, 00:55:59 »

Здравствуйте предлагаю Вам очень простой и выгодный способ заработка не требующий больших вложений.
Суть его заключается в продаже "чудо ручки" которая пишет бесцветными чернилами, видны которые только под ультрафиолетом.
Ручка содержит две пасты которые меняются легким поворотом. Одна из паст обычная пишет обычными чернилами, а другая с бесцветными чернилами,  на верху ручки встроен маленький ультрафиолетовый фонарик, при помощи которого отлично видно то, что вы написали бесцветными чернилами.
У школьников и студентов она пользуется большим спросом, так как благодаря этой ручке можно писать всевозможные шпоры, формулы, даты по истории которые будут абсолютно не видны тем кто не имеет эту "чудо ручку".
Суть бизнеса очень проста!!!
Вы покупаете эти ручки оптом по 100р за штуку, а реализованная цена их очень высока если посмотреть в интернете то цена доходит в некоторых интернет магазинах до 800 рублей, но в среднем эти ручки продают 300-400 рублей.
Даже если вы поставите цену на ручки 200 рублей наценка 100% то вы хорошо заработаете на них!
Даже если продавать по 6-8 ручек в день(минимальный вариант, так как если вы продадите эту ручку одному школьнику, то в ближайшие дни у вас купит ее почти весь класс) то вы имеете 1600р ну минус стоимость самой ручки получается 800р в день причем, что ручка продает сама себя!!!
Можно создать группы в соц. сетях там обычно всегда сидят много школьников и студентов, как раз ваша целевая аудитория.
Я вам скажу, что ни один человек взяв эту ручку в руки не убрал его в сторону и не остался равнодушным 90% людей хотят ее приобрести. 70% приобретаю сразу или потом. У школьников она вызывает восторг! Студенты видят в ней долгожданного помощника на экзамена и зачетах!

Мы предлагаем вам помочь этим людям в их не легких буднях при этом заработать на этом!!!

сайт официально дистрибьютора "ручек невидимок" в РФ  http://______/

бугагагагагагагага ;D ;D ;D ;D ;D  я под столом)))) как Ленин...молоком)))) Да вы батенька, ПЛАГИАТОР!!! А хлебная чернильница в набор входит??? Ну вы народ тут мочите)))) Всем знакомум сей форум покажу, пусть повеселятся)))
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 01 Февраль 2010, 00:55:59 »

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 01 Февраль 2010, 18:39:11 »

я вот вопросом задался, то ли форум деградирует до уровня "а ля петросян и Ко", то ли у нас в целом в стране бизнес смешной?

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 01 Февраль 2010, 19:50:28 »

Да биснес то он везде бизнес.... Только в России, все хотят на халяву, в итоге обсираются и получается ооочень смешно... У нас же в стране большинство просто открываются без бизнес плана, знания рынка сбыта. Сначала им фуфло втолкают, а они потом это фуфло продать пытаются.... И смешно и грешно

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 01 Февраль 2010, 19:50:28 »

Alishka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ручка-невидимка (Ну очень хороший бизнес...)
« Ответ #37 : 03 Февраль 2010, 13:46:10 »

Здравствуйте, предлагаю Вам очень простой и выгодный способ заработка, не требующий больших вложений.
Смотрите обязательно ВИДЕО   _/index/video/0-4
Суть его заключается в продаже "чудо - ручки",  которая пишет бесцветными чернилами, видными только под ультрафиолетом.
Ручка содержит две пасты, которые меняются легким поворотом. Одна из паст обычная, пишет обычными чернилами, а другая с бесцветными чернилами. На верху ручки встроен маленький ультрафиолетовый фонарик, при помощи которого отлично видно то, что вы написали бесцветными чернилами.
У школьников и студентов она пользуется большим спросом, так как благодаря этой ручке можно писать всевозможные шпоры, формулы, даты по истории, которые будут абсолютно не видны тем, кто не имеет эту "чудо - ручку".
Она является отличным подарком. Также этой ручкой можно проверять деньги на фальшивость  и оставлять любые надписи на деньгах. Можно использовать её для Боди Арта.
Сама бесцветная паста абсолютно безвредна, и её можно наносить на тело. Рисунки или надписи, сделанные такой пастой, будут превосходно светиться на ДИСКОТЕКАХ или других помещениях, где есть ультрафиолет!!!
Суть бизнеса очень проста!!!
Вы покупаете эти ручки оптом по 80 р за штуку, а реализованная цена их очень высока, если посмотреть в Интернете, то цена доходит в некоторых Интернет магазинах до 800 рублей, но в среднем эти ручки продают за 300-400 рублей.
Даже если вы поставите цену на ручки 200 рублей наценка чуть более 100% , то вы хорошо заработаете на них!
Даже если продавать по 6-8 ручек в день (минимальный вариант, так как если вы продадите эту ручку одному школьнику, то в ближайшие дни у вас купит ее почти весь класс), то вы имеете 1600р, ну минус стоимость самой ручки получается 800р в день причем, что ручка продает сама себя!!!
Можно создать группы в соц. сетях там обычно всегда сидят много школьников и студентов, как раз ваша целевая аудитория.
Я вам скажу, что ни один человек, взяв эту ручку в руки, не убрал её в сторону и не остался равнодушным. 90% людей хотят её приобрести, 70% приобретают сразу или потом. У школьников она вызывает восторг! Студенты видят в ней долгожданного помощника на экзаменах и зачетах!
Мы предлагаем вам помочь этим людям в их не легких буднях при этом заработать на этом!!!
сайт официального дистрибьютора "ручек невидимок" в РФ  _ 

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 03 Февраль 2010, 14:44:51 »

Агент 007, наверное, слюной изошелся ;D ;D ;D ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 03 Февраль 2010, 14:44:51 »

ANDER

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня такие ручки продаются, идут неплохо по 3,5 доллара - но это как одно наименование из многих (у меня роллет с оригинальными подарками). И ручки с исчехзающими чернилами тоже идут неплохо.
Закупают дети и студенты. А с исчезающими чернилами - и солидные люди (наверное, договора подрисывать). Но как самостоятельный бизнес - только опт.

kleo8898

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 02 Апрель 2010, 19:13:27 »

Ручки с исчезающими чернилами, цвет синий. Письмо исчезает само в течении часа. От 100 шт. по 30руб. Если есть интерес пишите на tiep@mail.ru. скину ссылку на сайт производителя.
Кстати о ручках с исчезающими чернилами, такие ручки можно получить бесплатно, всего лишь придя на выборы и она ваша,всего лишь стоит её от туда стащить!))
Моя знакомая как то прихватила такую ручку, Честно до этого мы даже не представляли, что такие ручки бывают. А узнала она об этом совершенно случайно- просто записала телефон в блокноте, а потом его не нашла,причем точно помнила,что записала именно туда!
Вот так вот!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 02 Апрель 2010, 19:13:27 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 02 Апрель 2010, 21:25:06 »

У меня такие ручки продаются, идут неплохо по 3,5 доллара - но это как одно наименование из многих (у меня роллет с оригинальными подарками). И ручки с исчехзающими чернилами тоже идут неплохо.
Закупают дети и студенты. А с исчезающими чернилами - и солидные люди (наверное, договора подрисывать). Но как самостоятельный бизнес - только опт.
Ну ты погнал)))) сегодня купил такую ручку себе за 45 руб..... Хочешь тебе поставлю после предоплаты?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.565 секунд. Запросов: 34.