Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 9 (18.8%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 21 (43.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 9 (18.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (8.3%)
Затрудняюсь с ответом
- 5 (10.4%)

Проголосовало пользователей: 48

Автор Тема: Рекламные скамейки  (Прочитано 81563 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Рекламные скамейки
« Ответ #120 : 09 Август 2011, 00:02:56 »

А лучше просто договориться с крупной известной компанией, которая отказалась от рекламы, что вы размещаете их рекламу бесплатно, но до появления рельного рекламодателя. Заодно эта компания проверит (совершенно бесплатно), работает ли ваш рекламный носитель или нет.

А Вы занимались когда-либо рекламной деятельностью? Тот, кто разместился у вас бесплатно, никогда не разместится потом за деньги. У рекламодателей, как правило, завышены ожидания эффекта от размещения рекламы.
С точки зрения "лапши" (типа, у нас вон кто размещается), это может и эффективно, но обманывая других, прежде всего обманываешь себя..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #120 : 09 Август 2011, 00:02:56 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 09 Август 2011, 00:34:48 »

А лучше просто договориться с крупной известной компанией, которая отказалась от рекламы, что вы размещаете их рекламу бесплатно, но до появления рельного рекламодателя. Заодно эта компания проверит (совершенно бесплатно), работает ли ваш рекламный носитель или нет.

А Вы занимались когда-либо рекламной деятельностью? Тот, кто разместился у вас бесплатно, никогда не разместится потом за деньги. У рекламодателей, как правило, завышены ожидания эффекта от размещения рекламы.
С точки зрения "лапши" (типа, у нас вон кто размещается), это может и эффективно, но обманывая других, прежде всего обманываешь себя..

Нет не занимался, вот только начинаю. Поэтому думаю, как привлечь рекламодателя в новый проект. Я хочу разместить у себя крупную компанию, но чтобы другие крупняки посмотрели, что вот они мол разместились, а мы почему стоим в сторонке. По другому никак не показать товар лицом.

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 09 Август 2011, 11:03:24 »

Нет не занимался, вот только начинаю. Поэтому думаю, как привлечь рекламодателя в новый проект. Я хочу разместить у себя крупную компанию, но чтобы другие крупняки посмотрели, что вот они мол разместились, а мы почему стоим в сторонке. По другому никак не показать товар лицом.

В крупных компаниях, как правило, есть четкий рекламный бюджет и определенная рекламная стратегия, т.е. понимание того, что является их форматом, а что нет. И даже пресловутые "откаты" не всегда помогают, например, у автосалонов "Тойота" от менеджера по маркетингу не всё зависит - владельцев рекламоносителей проверяет их служба безопасности.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #122 : 09 Август 2011, 11:03:24 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 09 Август 2011, 12:58:35 »

В крупных компаниях, как правило, есть четкий рекламный бюджет и определенная рекламная стратегия, т.е. понимание того, что является их форматом, а что нет. И даже пресловутые "откаты" не всегда помогают, например, у автосалонов "Тойота" от менеджера по маркетингу не всё зависит - владельцев рекламоносителей проверяет их служба безопасности.

Я не расчитываю на крупные компании. По своему опыту знаю,что чем больше фирма, тем больше с ней геморроя по всяким вопросам, больно уж капризные. С небольшими локальными компаниями намного проще работать, решение принимают быстро, не тянут кота за хвост. Поэтому решил разместить крупную компанию, чтобы их конкуренты задумались, и стали "проситься" на размещение.

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #124 : 10 Август 2011, 10:23:22 »

ну с этим поспорить можно.
есть издания которые ставили рекламу на 8 номеров 1/16  а сейчас у них за 500 полос.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #124 : 10 Август 2011, 10:23:22 »

114027

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 18 Август 2011, 14:41:56 »

Еще раз добрый день. нет рекламодателей. уже сказал, что до конца августа бесплатно, все равно тишина. характерна негативная реакция пользователей сайта на саму мысль о рекламе. минус такой, что скамейки уже стоят. я просто хотел использовать их как рекламный носитель. при этом официальное разрешение от собственника скамеек получил. что делать?

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 18 Август 2011, 17:12:09 »

Был недавно на набережной, где стоят скамеки специально покрытые оргстеклом для рекламы. Под этим стеклом одно объявление: "2 т.р. реклама на этой скамейке". Попадались , но редко реклама интернет-провайдера, которая с прошлого года зависла на скамейках. А так в основном скамейки стоят без рекламы. В парках тоже самое. Не прижился этот вид реклмоносителей у нас. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #126 : 18 Август 2011, 17:12:09 »

Адалет

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Реклама в прессе
« Ответ #127 : 19 Август 2011, 10:37:04 »

Какой город?
можно фотки скамеек?
Пресса mas-pressa.ru
Визитки. 1000vizitok.su

alexgold85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 08 Июнь 2012, 23:24:53 »

Кто открыл бизнес с рекламой на скамейках,откликнитесь! Как ваши дела?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #128 : 08 Июнь 2012, 23:24:53 »

Адалет

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Реклама в прессе
« Ответ #129 : 21 Июнь 2012, 16:02:42 »

в Москве стоят
Пресса mas-pressa.ru
Визитки. 1000vizitok.su

Мишка Дикий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство "На высоте"
« Ответ #130 : 25 Июнь 2012, 00:31:56 »

В прошлом году задумался над этой идеей.
Нашёл уж очень удачный дизайн лавочки - если кому не лень можно нагуглить дизайнер Реля Перунович. - Пока металлоцех мне сделал опытный образец - весь пыл угас...
 Во первых по местным законам согласование лавочки по документам и человекочасам - выходит в 8000. - это если штук 100 сразу делать + сама лавочка с установкой = 8000.
Плюс накладные какие-нибудь...
И в  итоге - в цену аренды - на которую я расчитывал - бюджет не складывается.
Я рассчитывал максимум на 500 руб в месяц... - чтоб поддержать реально малый бизнес - чтоб люди могли делать свою рекламу на своём же районе. - Чтоб другие люди могли наслаждаться видом и удобством лавочек - ну а я в своё время был счастлив от того что всем хорошо.
Но в итоге -плюнул.. Единственный экземпляр собираюсь поставить около офиса и ждать когда чей-то сын или дочь из администрации успешно реализуют эту идею. -Будет очень обидно если они сделают прежде всего рекламные площадя - а не скамейки для людей.
Мало взять хорошую идею на этом сайте, нужно ещё и почитать-Форум о бизнесе, рекламе, маркетинге и успехе для удачной реализации этой идеи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #130 : 25 Июнь 2012, 00:31:56 »

sanbax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 11 Декабрь 2013, 23:21:10 »

Покуем или делаем сами скамейки . После устанавливаем их в парках , скверах , вокзалах. И ищем рекламодателей. Кто что думает?

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 11 Декабрь 2013, 23:22:37 »

здесь такая тема уже есть, почитайте, кто, что думает.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #132 : 11 Декабрь 2013, 23:22:37 »

Адалет

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Реклама в прессе
« Ответ #133 : 11 Декабрь 2013, 23:25:34 »

В Москве убрали рекламные скамейки.

а тем тут таких даже две было
Пресса mas-pressa.ru
Визитки. 1000vizitok.su

sanbax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 11 Декабрь 2013, 23:40:49 »

Сразу не заметил.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2013, 23:47:07 от sanbax »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #134 : 11 Декабрь 2013, 23:40:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.374 секунд. Запросов: 36.