Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бескаркасное кресло-мешок  (Прочитано 28087 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бескаркасное кресло-мешок
« Ответ #105 : 21 Ноябрь 2010, 12:54:04 »

Просто госпожа Лойда по ходу дела свое первое сообщение давно не перечитывала, а теперь "акула" биза. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 21 Ноябрь 2010, 12:54:04 »

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru
« Ответ #106 : 21 Ноябрь 2010, 13:26:36 »

Просто госпожа Лойда по ходу дела свое первое сообщение давно не перечитывала, а теперь "акула" биза. :)
пока вы пытались усовестить госпожу Лойду своими замечаниями, она сама своими руками и при маленьком ребенке наладила собственное производство и бизнес.
я лично рада за автора и горжусь ею чисто по-человечески)
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 21 Ноябрь 2010, 13:35:42 »

пока вы пытались усовестить госпожу Лойду своими замечаниями, она сама своими руками и при маленьком ребенке наладила собственное производство и бизнес.

Спасибо за поддержку и понимание:) Обратите внимание, мне никто на форуме ничего не подсказывал, и ни чему не учил. Я до всго добралась сама, путем проб и ошибок.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 21 Ноябрь 2010, 13:35:42 »

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 21 Ноябрь 2010, 13:40:38 »

Повтюсь: я до всго добралась сама, путем проб и ошибок. И я далеко не акула. Просто сама ничнего в жизни не получала "нахаляву", и всю свою жизнь жужу как пчелка. А народ просит рассказать подробности, научить, объяснить. Слушайте, хочется сказать, залезайте в интернет там есть вся информация, что я сделала. Я в начале попробовала спросить у народа, никто ничем не помог, и не объяснил. А теперь когда я все знаю, всему научилась, во всем разобралась, многие просят открыть за здорово живешь информацию, которую я искала многими ночами, сидя в инете, пока детка спит. Ездила по инстанциям, а с деткой сидел кто-нибудь.... Бизнесмены, приложите хоть какие-нибудь усилия, и вам воздасться!

DAGGER87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 21 Ноябрь 2010, 14:18:41 »

Я например рад за неё и желаю дальнейших успехов. Писали же не для того, чтобы оскарбить человека, а по делу. "пока вы пытались усовестить госпожу Лойду своими замечаниями, она сама своими руками и при маленьком ребенке наладила собственное производство и бизнес" по-моему здесь это неуместно, какими замечаниями? Или вы хотели данным высказыванием потыкать людей, что мол она делает, а вы только критикуете? Вы видимо не всё прочитали. Так чтобы не было критики и вопросов вообще тогда не надо писать на форумы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 21 Ноябрь 2010, 14:18:41 »

DAGGER87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 21 Ноябрь 2010, 14:28:37 »

Я в начале попробовала спросить у народа, никто ничем не помог, и не объяснил. А теперь когда я все знаю, всему научилась, во всем разобралась, многие просят открыть за здорово живешь информацию, которую я искала многими ночами
Не помогли, возможно, потому что не занимались этим. То есть логика такая: если бы вам помогли, то и вы, а так нет) За здорово живёшь? так тогда назначайте людям, которые вас просят помочь цену за информацию. Зачем тогда вообще писать, если помогать вы отказываетесь, ссылаясь на то, что я мол сама сидела читала пробовала, а вам всё нахаляву надо. Понятно, обидно, что вы сами добивались, а кто-то на всё готовое претендует, но что поделаешь теперь. Мне например не надо информации по вашей теме, но видимо многие просили. Продавайте бизнес-план тогда. В простонародие вас "жаба душит")

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 21 Ноябрь 2010, 21:10:43 »

Да все рады, с чего вы решили, что не рады, мы тоже такой мешок сделали, правда, пока не продавали, суть не этом, тут разговор о принципе существования на этом форуме человека, если он ЗНАЕТ как помочь, не не делает этого, а всячески выпячивает то, что он смог без помощи, и теперь нужно другим тоже самое сделать. Ну объясните смысл мне тогда мелькать здесь.
И кстати, гос-жа Лойда немного лукавит, посмотрите на сообщения ее на этом форуме, в других ветках люди ей помогали, и делали это без "взаимовыгодных условий".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 21 Ноябрь 2010, 21:10:43 »

koki4_86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 22 Ноябрь 2010, 13:36:22 »

Уважаемые форумчане, я тоже занимаюсь производством мешков! Дак вот хотел обменяться опытом с Лойдой  путём переписи в личке, но увы отказ! я к тому же, зачем тогда на форуме общаться?! У кого есть вопросы пишите здесь!

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 22 Ноябрь 2010, 14:22:28 »

Не путайте общие вопросы с конкретными. Одно дело общая информация о бизнесе, а другое конкретные цифры. Мне вот интересно, делитесь здесь все Очень Умные кто сколько зарабатывает и на чем? Ну, начните Вы.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 22 Ноябрь 2010, 14:22:28 »

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 22 Ноябрь 2010, 14:25:49 »

Это я адресую koki_86, ну и другие мгут подтянуться. С удовольствием почитаю

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 22 Ноябрь 2010, 14:27:33 »

Итак, ребята. Открываем новую тему обсуждения: кто сколько зарабатывает и на чем.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 22 Ноябрь 2010, 14:27:33 »

koki4_86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 22 Ноябрь 2010, 14:34:57 »

Про, то кто сколько зарабатывает и вопросов не было!!! А так конкретные вопросы задавайте!

Vasilisa007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 23 Январь 2012, 10:54:02 »

Доброе время суток Добрым людям! У меня есть некоторый опыт в этом пока малоуспешном(пока!) бизнесе.
У меня есть куча ошибок в начинании (для этого и пишу).Буду рада и критике , поддержке и советам.
И так:Начала с того ,что перелопатила интернет в поиске моделей.Сшила по найденым чертежам экспериментальные модели.
Отсеяла,более удачные оставила.Ткань покупала на рынке в нужном количестве(примерно 160 р. м.).
Люверсы (вставляла в ателье 14 руб.шт *7=98 р, молнии, нитки и липучки на рынке
в соответствующем отделе.Наполнитель закупала у производителей пенопласта(1500 р. за куб).
Шила сама.Варианты из иск.кожи смотрятся отлично.Из ткани мне нравятся меньше,
плюс нет оверлока (похоже на кустарное производство(()
Себестоимость составила примерно 1500 руб.Продавала по 3000 р.
Первые экземпляры разобрали друзья.Встал вопрос о легализации и сбыте.Вот тут и началось....
До сертификации дело не дошло,но советовали просто сдать на ТУ.
Магазины брали не охотно, да и у нас практически все делают мебель сами, так что
,при хорошем спросе стали бы выпускать их сами.Сняла угол В офисе у знакомых, но бизнес у них совсем другого плана
ремонт электроники, поставила у них образцы с ценниками.На цветном принтере сделала флайеры .
Распространяла сама, вставляя их под дворники машин около супермаркетов.
Результат всего пара мешков в месяц(((.
Выводы: Машинку надо все таки для мебельного шитья.
Нужен оверлок.И как то все это мелко....
И так, какие будут комментарии...
Личка vasilisa007@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #117 : 23 Январь 2012, 10:54:02 »

malder88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • г. Шадринск, население 76,6 тыс. человек
    • РА "Визитка 45"
« Ответ #118 : 24 Январь 2012, 10:58:56 »

http://tinkov.com/stories/30 здесь есть история, как человек начал заниматься такой мебелью.

asman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Стерлитамакский городской форум
« Ответ #119 : 28 Январь 2012, 15:05:54 »

Vasilisa007, а не проще было стать чьим-нибудь дилером? Зачем вам все эти издержки?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #119 : 28 Январь 2012, 15:05:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.452 секунд. Запросов: 35.