Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бескаркасное кресло-мешок  (Прочитано 28086 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Mara13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бескаркасное кресло-мешок
« Ответ #45 : 18 Май 2010, 00:19:57 »

и мне пожалуйста marat.sabrekov@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 18 Май 2010, 00:19:57 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #46 : 18 Май 2010, 05:07:42 »

Так все-таки мы делаем кресла или гончарные круги или патентуем изобретения? Хотелось бы узнать.

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 18 Май 2010, 19:44:43 »

Так все-таки мы делаем кресла или гончарные круги или патентуем изобретения? Хотелось бы узнать.

Да, дефилятор, я живу по принципу : "Не клади все яйца в одну корзину".  ;D У меня цех по производству кресел-мешков. До гончарных кругов руки пока не дошли, но в перспективе открытие "Творческой мастерской",  где народ будет баловаться не только гончарными работами, но и многими другими интересными вещами. Какими- пока творческая тайна:) Что касается патента,то при наличии Вашего желания запатентую Вам что хотите:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 18 Май 2010, 19:44:43 »

кот боюн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 20 Май 2010, 09:41:11 »

Так люди, ну рассказывайте, кому что госпожа Лойда скинула? Наверное прайсы на свои кресла  ;D?
Лойда, привет, как твой уникальный работающий бизнес????? Кстати не забудь, что Роспотребнадзор выдал отказное письмо по поводу сертификации, но кроме сертификатов есть еще ряд необходимых разрешительных документов ;D ;D ;D.

Удачи, роста и развития!!!!!!!!!! 

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наши дети - наше будущее!
« Ответ #49 : 20 Май 2010, 10:34:09 »

А почему этот надзор отказал, на основании чего?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 20 Май 2010, 10:34:09 »

кот боюн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 20 Май 2010, 10:40:11 »

А почему этот надзор отказал, на основании чего?
Этот вопрос к Лойде? Ведь она получила СВОЕ отказное письмо...
Ну а если серьезно, то логично подумать, что на основании нормативных документов.

кот боюн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 20 Май 2010, 10:42:05 »

Ггворите, хорошо бизнес идет. А на лицензию нет денег. Да нафиг кому ваши кресла? Нашили без лицензии и впаниваете. И правилно, что не берут.
Скряги, торгаши. Вот вам и моральная сторона вопроса.
.... что-то я Вас, уважаемая не очччч хорошо понимаю, сначала агрессия какая то, потом проявление интереса????? :o

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 20 Май 2010, 10:42:05 »

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 20 Май 2010, 19:13:37 »

Уважаемый кот боюн.... Я что-то не пойму. Вам что нужно то? Сначала Вы меня засыпали просьбами в личку дать Вам всю информацию какой я владею,  а когда я Вам отказала, и сказала, что есть коммерческий интерес, а есть простая любезность, Вы началим тут на меня наезжать. Вы что, уважаемый считаете, что тут не сайт, а бюро добрых услуг? За Вас я и другие будут делать всю работу, а Вы пользоваться нашими плодами? Причем Вы настолько неприличсно были настойчивы, что я просто диву давалась: "Дайте", говорит, и все! У нас на шаро много желающих прокатиться, а поработать самостоятельно никому неохота. Главное бабло срубить за чужой счет. Я итак достаточно Вам помогла. Вместо Спасибо, он еще мне свое "Фи" высказывает, дескать не доволен, подробный отчет с бизнес-планом отказалась ему представить. Имейте совесть, и уважение к чужому труду. Удачи!

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 20 Май 2010, 19:15:40 »

Ггворите, хорошо бизнес идет. А на лицензию нет денег. Да нафиг кому ваши кресла? Нашили без лицензии и впаниваете. И правилно, что не берут.
.... что-то я Вас, уважаемая не очччч хорошо понимаю, сначала агрессия какая то, потом проявление интереса????? :o

Вообще-то это не мой коментарий ;D Внимательнеее............

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 20 Май 2010, 19:15:40 »

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 20 Май 2010, 19:20:55 »

И еще одно дополнение,  для "кот боюн".... Это когда это я Вам свои прайсы отсылала? Я предложила Вам лишь образец для того, чтоб Вы с него сняли выкройку и посмотрели как он устроен. Я предложила Вам его выслать за себестоимость. А Вы еще неблагодарный человек меня же еще и упрекаете, что я за этот образец и стоимось его прошу! У меня нет слов человеческая наглость безгранична!!!!!!

кот боюн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 20 Май 2010, 19:31:34 »

Вообще-то это не мой коментарий ;D Внимательнеее............

Да-да, многоуважаемая Лойла, вы повнимательнее, этот комент был не в Ваш адрес

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 20 Май 2010, 19:31:34 »

кот боюн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 20 Май 2010, 19:35:01 »

Уважаемый кот боюн.... Я что-то не пойму. Вам что нужно то? Сначала Вы меня засыпали просьбами в личку дать Вам всю информацию какой я владею,  а когда я Вам отказала, и сказала, что есть коммерческий интерес, а есть простая любезность, Вы началим тут на меня наезжать. Вы что, уважаемый считаете, что тут не сайт, а бюро добрых услуг? За Вас я и другие будут делать всю работу, а Вы пользоваться нашими плодами? Причем Вы настолько неприличсно были настойчивы, что я просто диву давалась: "Дайте", говорит, и все! У нас на шаро много желающих прокатиться, а поработать самостоятельно никому неохота. Главное бабло срубить за чужой счет. Я итак достаточно Вам помогла. Вместо Спасибо, он еще мне свое "Фи" высказывает, дескать не доволен, подробный отчет с бизнес-планом отказалась ему представить. Имейте совесть, и уважение к чужому труду. Удачи!

Где, многоуважаемая Лойла, я на Вас наехал, у Вас параноя? Вы со своим отказняком как курица с яйцом, сказали, что дадите ссылку вот только ее я и просил.

кот боюн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 20 Май 2010, 19:45:06 »

И еще одно дополнение,  для "кот боюн".... Это когда это я Вам свои прайсы отсылала? Я предложила Вам лишь образец для того, чтоб Вы с него сняли выкройку и посмотрели как он устроен. Я предложила Вам его выслать за себестоимость. А Вы еще неблагодарный человек меня же еще и упрекаете, что я за этот образец и стоимось его прошу! У меня нет слов человеческая наглость безгранична!!!!!!

О-о-о-о, какой случай, я Вас просил, точнее Вы мне сами предложили ссылку на письмо РПН, а вместо этого предложили мне какие то выкройки.... и я еще и "неблагодарный человек". Вы где воспитывались? В лесу?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 20 Май 2010, 19:45:06 »

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 20 Май 2010, 19:53:31 »

О-о-о-о, какой случай, я Вас просил, точнее Вы мне сами предложили ссылку на письмо РПН, а вместо этого предложили мне какие то выкройки.... и я еще и "неблагодарный человек". Вы где воспитывались? В лесу?

Уважаемый, скопируйте мое письмо к Вам, где я предлагаю Вам ссылку ;D?????????? Это  НЕ ВОЗМОЖНОГ, т.к такой ссылке в природе нет!

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 20 Май 2010, 19:56:01 »

кот боюн
Jr. Member

(Нет темы)
« Получатель: Лойда : 18 Мая 2010 09:42:40 » Цитировать Ответ Удалить   

--------------------------------------------------------------------------------

Здраствуйте Лойда, поделитесь со мной иформацией по креслам? Может ссылку кинете на информационное письмо Ростехнадзора по поводу сертификации? Еще оччч прошу вас поделиться всякой информацией по поводу производства и продаж кресел мешков.
Спасибо. Можете написать в личку или на e-mail: kotdanger@rambler.ru
Сообщить Администратору

кот боюн
Jr. Member

(Нет темы)
« Получатель: Лойда : 18 Мая 2010 11:51:39 » Цитировать Ответ Удалить   

--------------------------------------------------------------------------------

Лойда, прошу Вас, скиньте информацию.
Спасибо.
Сообщить Администратору

кот боюн
Jr. Member

Re: (Нет темы)
« Получатель: Лойда : Вчера в 10:13:45 am »
« Вы ответили на это сообщение. » Цитировать Ответ Удалить   

Цитата: Лойда от 18 Мая  2010 07:37:52
В пинципе, я не могу дать Вам ссылку на писмо Ростехнадзора. Оно получено мною лично по моей заявке. Оно у меня на руках:) Что касаетсяинформации по креслам, то что вас интересует? Откуда Вы?

Да, дайте пожалуйста, ссылку или скан, ну вобщем что-нить, я из московской области, а Вы откуда?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 20 Май 2010, 19:56:01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.401 секунд. Запросов: 34.