Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бескаркасное кресло-мешок  (Прочитано 28089 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бескаркасное кресло-мешок
« Ответ #75 : 07 Август 2010, 17:47:12 »

Добрый вечер Лойда! Я тоже думал по поводу производства бескаркасной мебели,но при старте нужно не плохо потратиться. Решил заказывать только чехлы, они дешевле по стоимости и по доставке соответственно. А гранулами забивать уже в своем городе. Вот только пока вспениватель не могу подходящий найти. А Вы как мешки набиваете? Если покупали вспениватель то где? Просьба на мыло скинуть 1bazenov1@rambler.ru Заранее благодарен!

Пишите в личку, обсудим...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 07 Август 2010, 17:47:12 »

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 07 Август 2010, 17:48:39 »

Все, кто заинтересован в производстве таких кресел-мешков, пишите в личку. Могу предложить взаимовыгодное сотрудничество.

АндрейЧ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 09 Август 2010, 00:51:05 »

..Вот только пока вспениватель не могу подходящий найти. А Вы как мешки набиваете? Если покупали вспениватель то где? ...

Попробуйте найти производителей пенопласта в своем городе. Наверняка найдете. У них, я думаю, можно и купить вспененные гранулы пенополистирола.
Вспениватель обычно изготавливают на заказ, размеры и цена зависят от объемов производства. Но тут, как я понимаю, Вам дешевле будет покупать уже готовое, а не вспенивать самому.
Оборудования для малого бизнеса для производства пенопласта, несъемной опалубки, фасадных термопанелей, изделий из макулатуры - pkgmitom.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 09 Август 2010, 00:51:05 »

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 09 Август 2010, 01:08:54 »

..Вот только пока вспениватель не могу подходящий найти. А Вы как мешки набиваете? Если покупали вспениватель то где? ...

Попробуйте найти производителей пенопласта в своем городе. Наверняка найдете. У них, я думаю, можно и купить вспененные гранулы пенополистирола.
Вспениватель обычно изготавливают на заказ, размеры и цена зависят от объемов производства. Но тут, как я понимаю, Вам дешевле будет покупать уже готовое, а не вспенивать самому.
Совершенно верно! Набивать такие кресла можно и в родном городе. Наверняка есть завод (или мини-производство) по изготовлению пенопластовых панелий, изделий и т.п.

Tem@

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 27 Сентябрь 2010, 10:11:00 »

доброе,,,,,,, вот такой вопрос! а ткани для производства вы как закупаете?для ассортимента же нужно большое количество расцветок! и как это покупается целыми рулонами или как еще?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 27 Сентябрь 2010, 10:11:00 »

cmetaha1789

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 27 Сентябрь 2010, 19:22:02 »

что то я не нашёл тут не одной фотки :(
Я тоже хочу заняться этим делом, много времени ушло на поиски  полистерола. Сейчас нашёл и буду приступать к изготовлению лекал :)

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 28 Сентябрь 2010, 00:16:44 »

что то я не нашёл тут не одной фотки :(
Я тоже хочу заняться этим делом, много времени ушло на поиски  полистерола. Сейчас нашёл и буду приступать к изготовлению лекал :)

В интернете есть все, даже рецепт водородной бомбы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 28 Сентябрь 2010, 00:16:44 »

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 28 Сентябрь 2010, 00:19:55 »

доброе,,,,,,, вот такой вопрос! а ткани для производства вы как закупаете?для ассортимента же нужно большое количество расцветок! и как это покупается целыми рулонами или как еще?

рулонами, так себестоимость снижается.

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 28 Сентябрь 2010, 10:10:33 »

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста реквизитами письма, в котором говорится, что кресла-мешки не подлежать сертификации. Побегал по гуглу и яндеку, везде противоречивые высказывания, официальной позиции не нашел к сожалению. Буду благодарен за помощь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 28 Сентябрь 2010, 10:10:33 »

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 28 Сентябрь 2010, 10:41:54 »

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста реквизитами письма, в котором говорится, что кресла-мешки не подлежать сертификации. Побегал по гуглу и яндеку, везде противоречивые высказывания, официальной позиции не нашел к сожалению. Буду благодарен за помощь.

К сожалению, никак не могу этого сделать.

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 28 Сентябрь 2010, 10:43:19 »

Обратитесь в центр сертификации и метрологии, как сделала я.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 28 Сентябрь 2010, 10:43:19 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 28 Сентябрь 2010, 10:50:58 »

Валяется на складе кубов пять пенопласта. Сколько из него кресел получится? И опять же... не дробилку же покупать...
За какое время два таджика перелопатят мой пенопласт в шарики? :)

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 28 Сентябрь 2010, 11:51:13 »

Вы же обладаете подобными сведениями, почему бы не помочь, если есть такая возможность?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 28 Сентябрь 2010, 11:51:13 »

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 28 Сентябрь 2010, 11:59:59 »

Вы же обладаете подобными сведениями, почему бы не помочь, если есть такая возможность?

Как я могу Вам помочь в этом вопросе? Я такойдокумент получила, попробуйте плучить в центре сертификации вы. Может в Вашем городе предусмотрен иной порядок получения подобных разрешений. Не цитировать же мне здесь полученныймною документ. Да это Вам и не поможет.

glows

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 28 Сентябрь 2010, 14:09:15 »

Как я могу Вам помочь в этом вопросе? Я такойдокумент получила, попробуйте плучить в центре сертификации вы. Может в Вашем городе предусмотрен иной порядок получения подобных разрешений. Не цитировать же мне здесь полученныймною документ. Да это Вам и не поможет.

Т.е. это не письмо роспотребнадзора, а просто письменный ответ на вопрос, подлежит сертификации этот вид товара или нет, так? Просто если это письмо роспотреба, то достаточно указать дату этого письма и его легко найти, оно является дейсвующим в любом виде.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 28 Сентябрь 2010, 14:09:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.442 секунд. Запросов: 34.