Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (16.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (50%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Золотые меридианы  (Прочитано 24398 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Золотые меридианы
« Ответ #15 : 12 Февраль 2008, 14:30:22 »

Только не надо мне говорить, что астрология-это самовнушений!!

А еще можно верить в Лохнесское чудовище, зеленых человечков и покемонов - попробуйте, у Вас все задатки для этого есть. А касаемо того, что я не знаю, или наука не знает - надо прямо так и говорить "не знаю", а не населять неизвестные области знания монстрами и призраками убогого воображения.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 12 Февраль 2008, 14:30:22 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #16 : 12 Февраль 2008, 22:44:03 »

Хочу про опыты :-) А можно поподробнее :-))

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 12 Февраль 2008, 23:49:19 »

Опыты в студию!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 12 Февраль 2008, 23:49:19 »

Evleev31

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 13 Февраль 2008, 19:51:02 »

Буддистские монахи в тибетском нагорье силою своей мысли создают астральных существ, которые выполняют их приказы. Есть очень занимательная книжка американского ученого Майкла Тэлбота "Голографическая вселенная". В ней описывается невероятная гипотеза о том, что все окружающее человека всего лишь голограмма, а реально только сознание. И у каждого отдельного человека свой мир, созданный его сознанием. Сразу вспоминается "лженаучное" учение о других измерениях, где все тоже самое и ты даже можешь не понять о своем перемещении в него. Заключенные живут в постоянном напряжении, их мозг работает как компьютер с задачей выжить. Неудивительно, что они смогли создать невидимое астральное тело кошки и приколоться над бедной собачкой.

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 04 Март 2008, 10:42:25 »

Опыты в студию!
Я подготовлю ответ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 04 Март 2008, 10:42:25 »

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 15 Март 2008, 13:15:41 »

По поводу паранормальных опытов.
Опыт 1. Зрачки человека круглосуточно находятся в движении. Даже во сне. Так уж природа устроила. Научитесь останавливать взгляд так, чтобы зрачки остановились и перестали прыгать туда-сюда. Как я учился это делать? Ночью расстилал на столе лист ватмана. Клал на него спичечный коробок. Втыкал в коробок вертикально швейную иголку ушком вниз. Чуть дальше ставил свечку (зажженную). Выкидывал из башки все мысли и эмоции. Напрягаться не надо. Наоборот, нужно полностью расслабиться до полусонного состояния. Наружный свет выключить. Уставиться на острие иглы. Взгляд сконцентрировать так, чтоб ничто боковое не виделось. И... долго смотреть на острие. Смаргивать можно, но расслабленно и спокойно. У меня после долгих тренировок эффект наступал уже через минуту. Просьба потом рассказать здесь, что вы увидите. Кстати, потом, натренировавшись, можно останавливать свои зрачки даже в полдень на улице. Очень интересные эффекты можно увидеть, если смотреть в переносицу человека. Только не надо смотреть таким взглядом в зрачок другого человека! Не скажу почему, но категорически не рекомендую!
И еще. При сосредоточении взгляда на острие если почувствуете недомогание, лучше прекратить такие тренировки навсегда. Иначе может плохо кончиться для вас. Не растолковываю по нижеприведенной причине.
Хотел еще расписать здесь несколько опытов, но лучше не буду. Заранее представляю – какой град сарказма вызову на свою голову сравнением с покемонами и монстрами. Кому интересно – увлекайтесь в одиночку!
 Ну, ладно. Один простенький опыт еще подскажу. Возьмите денежную купюру, лучше новую, ни разу не гнутую. Положите на ладонь. Мысленно представьте, что в темечко вам вставлена воронка и в нее незримо льется космический дождь. Далее он в форме энергии спускается вам в руку с деньгой. На ладони мысленно представьте огненный шар, надуваемый этой энергией. И 8 человек из десяти воочию увидят, как купюра на ладони начнет сворачиваться в трубочку. Пусть! А теперь представьте обратное движение энергии от ладони через руку в темечко и далее в пространство. То есть, теперь рука превратилась в насос. Вы увидите, как купюра развернется и медленно начнет сворачиваться в обратную сторону, противоположную первой. Тем, кто смотрит со стороны, это кажется диким. Человек стоит молча. Держит перед собой на ладони купюру. Сам абсолютно недвижим. А купюра как живая: то свернется в одну сторону, то развернется и начинает сворачиваться в противоположную сторону. Еще хлеще, когда сворачивание происходит по просьбе наблюдающего со стороны, когда он командует куда свернуть – внутрь, или наружу. Этот опыт – демонстрация материальности мыслеформ.
Хватит, пожалуй. На этом и стопорнусь.

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 15 Март 2008, 13:40:14 »

По-моему, это что-то из цыганской практики..."Ай, красивый, позолоти ручку...Видишь, купюра сворачивается...А теперь разворачивается...Опять сворачивается...Всё. Нет купюры..."  :) Акопяны, блин...:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 15 Март 2008, 13:40:14 »

goplit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 16 Июнь 2008, 12:10:49 »

Дело в том, что если остановить движение зрачка, то человек сможет видеть только движущиеся предметы- как лягушка. Поэтому для того, чтобы животные могли видеть и станционарные предметы глаз совершает микродвижения. Поэтому не совсем ясно каким образом вообще можно остановить движение глазного яблока. Это примерно то-же самое, что остановить гладкую мускулатуру кишечника :)
А про опыт с купюрой вообще смех. Дело в том, что рука тёплая и слегка потеет, купюра от влаги сворачивается, рука открывается, вентиляция улучшается, купюра сохнет и разворачивается. И ни каких космических дождей :D
Кстати, я не отрицаю существование необьяснимых с точки зрения науки феноменов, но описанные опыты ни в коем случае не являются "паранормальными". Вот уж точно "сон разума рождает чудовищ"

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 17 Июнь 2008, 09:28:19 »

Кстати, я не отрицаю существование необьяснимых с точки зрения науки феноменов, но описанные опыты ни в коем случае не являются "паранормальными". Вот уж точно "сон разума рождает чудовищ"
Тепло от руки, влажность... Еще раз повторю картинку, которую видел своими глазами: женщина кладет на ладонь купюру и ПО ПРОСЬБЕ ЗРИТЕЛЕЙ то в одну сторону сворачивает ее, то в противоположную. При этом сама не делает ни одного движения, только смотрит на купюру. К сожалению, ее сейчас уже нет в живых, чтобы заснять на камеру это действие...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 17 Июнь 2008, 09:28:19 »

goplit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 17 Июнь 2008, 13:14:18 »

Тепло от руки, влажность... Еще раз повторю картинку, которую видел своими глазами: женщина кладет на ладонь купюру и ПО ПРОСЬБЕ ЗРИТЕЛЕЙ то в одну сторону сворачивает ее, то в противоположную. При этом сама не делает ни одного движения, только смотрит на купюру. К сожалению, ее сейчас уже нет в живых, чтобы заснять на камеру это действие...
До тех пор, пока вместо купюры она не согнёт что-то другое- просто бумагу или тоненький листочек фольги разговаривать просто не о чём. Купюра имеет определённые свойства, возможно это обьясняется именно свойствами купюры. Аналог- я сяду за руль автомобиля, прокачусь перед  человеком не имеющим понятия об автомобилях, и буду ему вешать лапшу на уши о том, что я точно так-же смогу гонять на телеге без лошади.

Ampir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 17 Июнь 2008, 14:43:47 »

М-да. Прикольные "Золотые меридианы". Молодцы ребята. Еще бы знать их сценарий такого успешного развода  ;)
А фен-шуй изначально, ИМХО, японское учение о захоронениях. Еще тот "гербалайф"  ;D
Абсолютно ни какой лжи в этом нет.Параллели и меридианы образуют так называемую решётку Хартмана.Стороны прямоугольников из которых она состоит не одинаковы:с севера на юг они 3-4 метра,с востока на запад 2-3метра..Это собственно известнно каждому кто хоть чуть чуть занимался биолокацией..легко и не принужденно я вам так же найду эти пересечения и пустоты.. ;)И много чего ещё..правда давно не занимался,но вспомнить всегда можно. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 17 Июнь 2008, 14:43:47 »

Dmilan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 05 Январь 2013, 21:22:58 »

Вот это тема! Где бы еще так легко и непринужденно заработать себе на квартиру хотя бы на Украине, а то жилищный вопрос  достал уже.
Самый надежный способ удвоить свои деньги - сложить их пополам и сунуть в бумажник.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.425 секунд. Запросов: 34.