Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Магниты...или экономия домашних средств...  (Прочитано 26489 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

pilya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Магниты...или экономия домашних средств...
« Ответ #15 : 07 Ноябрь 2009, 03:09:24 »

Устал я, скажу прямо:
Ваше предложение развод, потому что на новых счетчиках (электронных) фишка с магнитом не действует.
Моральную сторону взаимоотношений с энергосбытовой компанией опускаю, ибо нефиг...
вот меня поражают люди которые неосведомлены и высказываются очень убедительнно...таким в политеку!!!!
читай блог сначало!!!!и прочитай что я с Украины...и нам ставят всем бесплатно!!такие счетчики...и все работает...если ты с Укарины и не далеко живешь от меня..то с удовольствием покажу тебе это в реале!!... критику оставляйте при себе или высказыайтесь  в тех случаях когда вы компитентны по тем или иным вопросам....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 07 Ноябрь 2009, 03:09:24 »

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
« Ответ #16 : 07 Ноябрь 2009, 03:30:34 »

Вот меня поражают такие люди, которые не способны хотя бы назвать марку установленного у них счетчика, не то что прислать фото счетчика  ;D

stolki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 10 Ноябрь 2009, 11:25:39 »

В россии сейчас ставят антимагнитные счётчики даже на воду. Их тоже магнитом не остановить.
Хотя в основе работы водного счётчика лежит принцип магнита. Так как движение от ротора к счётному механизму передаётся через герметичную стенку с помощью магнитной тяги. Два магнита с двух сторон держат друг друга и синхронно крутятся.
Может магнит нужно посерьёзнеей применить?
работай, дурень, я тебе копеечку дам, и пенсия у тебя будет... потом... может быть...Smiley
Ах, простите, снова кризис. Обвал. Завал..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 10 Ноябрь 2009, 11:25:39 »

stolki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 27 Ноябрь 2009, 15:25:25 »

Есть магнит против антимагнитных водных счётчиков.

если нужен пишите в личку. подскажу где взять.
Неа нескажу где их брать))) Воровать плохо.

« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2009, 15:28:20 от stolki »
работай, дурень, я тебе копеечку дам, и пенсия у тебя будет... потом... может быть...Smiley
Ах, простите, снова кризис. Обвал. Завал..

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #19 : 30 Ноябрь 2009, 15:15:13 »

В Германии почти во всех многоквартирных домах, стоит центральный (главный) помимо персональных на каждую квартиру счётчик на газ, воду, электричество.

(Если кто-то «балуется» у себя в квартире.)
В конце года подсчитывается общая сумма всех персональных счётчиков и сравнивается с показаниями центрального и разница раскидывается на всех жильцов поровну!

По идеи человек обкрадывает не компании газа, воды, электричества, а только своих соседей своего дома. При большой доплате можно предположить что будет с "шутником!" на общем собрание жильцов, Вытащить его на «чистую воду», вопрос математики (2-3класса) и времени. ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 30 Ноябрь 2009, 15:15:13 »

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника
« Ответ #20 : 30 Ноябрь 2009, 15:49:08 »

В России почти во всех многоквартирных домах, стоит центральный (главный) помимо персональных на каждую квартиру (которые установлены кстати не во всех квартирах) счётчик на газ, воду, электричество.

Управляющая компания летом ежедневно из отвода в подвале дома наполняет 3х кубовую канистру трактора-поливалки для приведения в порядок прилегающей территории всех домов в микрорайоне, которая обслуживает данная компания.
В конце месяца общая сумма всех персональных счётчиков и сравнивается с показаниями центрального и разница раскидывается на всех жильцов, в чьих квартирах не установлены счетчики на воду, поровну.

С какого перепуга люди должны оплачивать эту разницу?

Danila.68

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кому интересно. Тут информация по этой теме.
  http://www.pozitron.ru/  ;)

Идеи Малого Бизнеса

okvavla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 05 Август 2010, 20:22:17 »

pilya здравствуй, а почему он у тебя вышел 500 грв если стоит 32Е. Я тоже с Украины. Позвони мне побщаемся
0509403898

Konst59

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 11 Август 2010, 20:59:54 »

СГВ-15 "Бетар-Восток"
Прекрасно тормозится магнитом от жесткого диска компьютера. (в одной квартире тормозило примерно в 2 раза, в другой до полной остановки)
Сломанный винт найти или купить - дело пары баксов от силы.
Прикрепляется хоть чем с обратной стороны и ничуть не мешает. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 11 Август 2010, 20:59:54 »

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника
« Ответ #24 : 12 Август 2010, 19:34:50 »

Прекрасно тормозится магнитом от жесткого диска компьютера.
а как выглядит "магнит от жесткого диска компьютера"?
как электромагнитная головка считывателя HDD выглядит знаю, как покрытые ферромагнетиком блины HDD знаю, а вот магнит как выглядит не знаю.

Karla21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 27 Август 2010, 04:33:43 »

ахах)) как приятно читать тему, где все переживают за обманутое государство! молодцы, товарищи! отмечаю в лучшую сторону)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 27 Август 2010, 04:33:43 »

INTELEKT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 27 Август 2010, 11:08:36 »

Всем доброго времени суток...такая тема - в Украине стали массово менять счетчики 2-3 года назад на новые...незнаю как в Росии (посетители темы просветите!)не без греха...все отматывали счетчики..обманывали наше  честное государство=))) суть такова новые счетчики поддаються процедуре остановке еще легче  нежели прошлые...принцип действия прост до безобразия...существуют магниты размером  как 4 спичечных каробка примерно...при прислонении его к счетчику он хватается и табло с цифрами пристаёт к нему, так ссказать тянется...в следствии чего счетчик останавливается...снимаешь его и он идет...все просто и без проблем....говорю уже как человек прошедший испытания..у меня он стоит пол года и у друзей уже у всех..те кто снимает показания увидеть это  НЕ МОГУТ никак..если вы конечно не расцарапаете магнитом все табло..для этого прикладывают тряпочку под магнит.... вот ссылка этого магнита http://www.supermagnete.de/rus/S-45-30-N ...спс модераторам если разрешите быть этой ссылке..она важна...ничего не скрываю все видят цены... хочу организовать заказ их..это нелегкая процедура..т.к. все знают нашу почту+значительная стоимость за перессылку...так  что хочу собрать придприимчевых людей с разных городов и охватить этот рынок..т.к. это самые дешевые цены(непосредственно с первых рук)я буду брать маленький процент за свои услуги и ответственность в получении их, а там уже дерзайте кто на что гаразд=))) для интереса пошел на рынок и  долгим путем расспросов нашел кто продаёт и мне сказали цену в 90 $ -720 грн. , я нашел этот сайт и сделал пробный зааз и получил такой же за 500 грн. 65$ если бы брал большее количество мне бы  вышло 50-55... буду рад вашему опыту в вашем городе....

Такое ощущение что вы считаете себя самым умным. О такои фокусе уже знают многие и очень давно,вот только об этом ни кто не трепится, ибо стоит это поднять на массы и пи..з контролёры замаучают ( проверить такой счётчик не проблема для них  на экспертизе )
У меня самого на счётчике магнит причём осколок с динамика и всё ОК.
вообщем ................ фигня всё это.

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника
« Ответ #27 : 27 Август 2010, 11:29:09 »

ахах)) как приятно читать тему, где все переживают за обманутое государство! молодцы, товарищи! отмечаю в лучшую сторону)
Ничего Вы не поняли, здесь переживают за людей которых пытаются развести, на противоправные действия.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 27 Август 2010, 11:29:09 »

Alik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 15 Ноябрь 2017, 01:53:01 »

Если правильно понял, речь про неодимовые магниты. Продаются сейчас на каждом углу. По секрету, если счетчики стоят в квартире, то бороться с ними сейчас пока невозможно. Народ массово крадет электричество, в энергосбытовых знают, но сделать ничего не могут.

klon2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 18 Ноябрь 2017, 19:48:30 »

Воруют и правильно делают.У нас в россии все энергосб.комп.сами нае....ют всех жильцов мкд ,а про тепловикоав вообще молчу.
Стоит котел ,а эти (гандо...ы,других слов нет)присылают счет и подали в суд.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 18 Ноябрь 2017, 19:48:30 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.454 секунд. Запросов: 34.