Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (16.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 9 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (16.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: Автостоянка, открываем автостоянку  (Прочитано 44826 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Автостоянка, открываем автостоянку
« Ответ #15 : 19 Февраль 2010, 19:59:24 »

Эпилог Вы можете дописать сами.
Попробую....У меня на стоянке есть мой телефонный номер.Никто незнакомцу ключи не отдаст.В крайнем случае звоните 02.
И не пугайте вы людей,а то завтра все будут бояться оставить машину на СТО.Почему бы вашему гражданину не посетить данные заведения?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 19 Февраль 2010, 19:59:24 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 19 Февраль 2010, 22:34:25 »

Никто незнакомцу ключи не отдаст.В крайнем случае звоните 02.
И не пугайте вы людей,а то завтра все будут бояться оставить машину на СТО.Почему бы вашему гражданину не посетить данные заведения?

1. Вы очень невнимательно читаете - у незнакомца есть полный пакет документов на машину и не отдать её Вы не имеете права. Но Вы не только не внимателны, но и плохосообразительны - приезд 02 лишнй раз подтвердит официально, что машину отдали другому человеку. А не отдать - это нарушеие Гражданского Кодекса, когда не разршают пользоваться чем-то по довеености. Менты на это не пойдут.
2. Ну если Вы такой пуганый, то другие то вполне адекватны. Когда водителю говорят, что по встречной полосе ездить нельзя, то это не пугание, а доходчивое объяснение Правил Дорожного Движения.
p.s. Не знаю какой Вы специалит в своём деле, но драмматург, извините, хреновый
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2010, 22:37:47 от Blugerman »
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 19 Февраль 2010, 23:40:35 »

Вы хоть сами верите в то,о чем тут написали?Сделайте доверенность и пойдите заберите лексус)))),вы же знаете всю схему,не понимаю зачем писать такой бред?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 19 Февраль 2010, 23:40:35 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 19 Февраль 2010, 23:50:03 »

Уважаемый! Если я Вам скажу, что организовывал не просто стоянку, а штраф-стоянку (не я один, конечно), дам Вам адрес этй стоянки и настою, чтобы Вы туда приехали, после этого Вы не буете уподобляться гр.Панковскому со словами "-А ты кто такой?" - то мне то с этого рожна какая выгода? Вы думаете, что Ваше мнение по поводу моих прошлых дел меня хоть сколько-то волнует?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 20 Февраль 2010, 03:14:01 »

Читал :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 20 Февраль 2010, 03:14:01 »

makzone

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 10 Март 2010, 11:10:29 »

У меня вопрос!
Я в Питере снял участок земли 8 соток. Не в Куги, а у физ лица(аренда 49 лет).
Покрытие бетонные плиты.
1.Чтоб открыть автостоянку нужно ооо или можно обойтись ИП
2. Если я открою стоянку и у меня не будет всех документов (сэс, экологи, пожарники) что мне грозит за это?
3.Как долго проходить сэс, экологи, пожарники и сколько будет стоить?(реально если пойти самому без знакомых и фирм)
4.Писали что требуется покрывать асфальт специальным раствором а если на земле не асфальт а плиты бетонные? Какие требования к автостоянки?????
5. Есть ли разница между платной парковкой и автостоянкой???? (если да то какая)

Заранее спасибо!!!!!!!!

ДимаК

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 10 Март 2010, 14:22:20 »

По стоянкам.
1. ООО или ИП без разницы.
2. Система налогового  учета ЕНВД (так называемая внеменка, заявление пишется в ИФНС в течении 5 дней), не надо говорить что у вас гектар земли, говорите показывайте левые договора на меньшуюю плащадь, налог насчитывается от площади.
3. Земельный участок:
- если в аренде у муниципалитета, то целевое назначение
- если у физлица, смотрите кадастровый паспорт и всвидетельство о собственности, опять целевое назначение, если сельхоз угодия, ЛПХ и т.д. то понятно.
4. смотрите расположение участка, не ближе 50 метров в водоему(водоохранка) даже если это говнянка, и чтобы не граничил с лесными угодиями и парками.
5. стоянку огородить, шлагбаум, вырыть канаву по периметру, желательно со стоком в одно место, огнетушители по углам, багор, песок и т.д., обязательно тел., тревожную кнопку.
6. проблемы с пожарными, СЭС решайте по мере их появления, ссылаясь на то что только вчера открылись, не знали и не догадывались, или когда появится время.
7. Бандиты, полубандиты, хулиганы и полупокеры, даже не заморачиваетесь, никто вас не тронет, если вы сами этого не захотите. Боитесь, найдите федерацию единоборств(какие у вас есть в городе бокс, борьба, самбо и т.д.) у каждой есть охранное предприятие, вот с ними и заключите договор на тревожную кнопку (ЦЕНЫ КАК ВЕЗЬДЕ, КАК В вневедоМСТВЕННОЙ, копейки), казвесте по перриметру охранняется ОП "Супер Вася" федер. борьбы.
Главное ничего не бояться, готовьтесь к текучке кадров, выяснения с водителями откуда эта царапина. Короче воспитывайте и еб. своих сторожей.

Удачи, не забудьте сначало купить Новопасит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 10 Март 2010, 14:22:20 »

Yuriy87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 17 Декабрь 2010, 11:10:03 »

Здравствуйте!
Ситуация такая, у нас в глубине двора находится административное здание - "вневедомственная охрана", на её территори не так давно

существовала общедоступная автостоянка, весь двор оставлял там свои авто, но потом что-то произошло и стоянка

перестала работать, просто прибыльное место стоит пропадает, мой глаз "нацелен" на приобретение этого места или

взятия его в аренду - чтобы начать свой бизнес, в этом деле я новичек, подскажите с чего начать? как узнать что с

этой землей, можно ли её купить?

Какие проблемы могут возникнуть? как изначально все сделать гладко?

Иван Ветров

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 17 Декабрь 2010, 11:44:50 »

у нас все эти вопросы решаются помоему в администрации города...
а по поводу проблем, если возьмёшь в аренду (а не в собственнось), после раскрутки этой стоянки, когда попрёт прибыль и уладятся все вопросы, кто-нибудь из той же администрации или приближённые к ним могут положить глаз на твой бизнес... а дальше всё просто, дают на лапу или договариваются о % с человеком который решает вопросы о предоставлении (или не предоставлении) тебе аренды и по окончании срока аренды тебе её просто не продлят... а эта уже готовая (с пост. клиентами)стоянка перейдёт в другие руки  :-\
так что или у самого должны быть там связи (в случае с арендой) или брать в землю собственность...
P.S.: может я и не прав, не сталкивался с этим лично... ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 17 Декабрь 2010, 11:44:50 »

Yuriy87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 17 Декабрь 2010, 11:58:39 »

не подумайте что совсем ту....:)
в администрации мне надо искать какой то отдел кто владеет этой информацией или как?
ни разу ничем подобным не занимался, заранее спасибо за терпение и понимание)

Иван Ветров

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 17 Декабрь 2010, 12:10:08 »

департамент архитектуры, строительства и землепользования администрации города вроде называется.... кстати аренда участков предоставляется через аукцион...
для начала узнай в чьей собственности находится этот участок...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 17 Декабрь 2010, 12:10:08 »

Yuriy87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 17 Декабрь 2010, 13:53:43 »

каковы мои действия если собственность частная или государственная?

Иван Ветров

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 17 Декабрь 2010, 14:16:36 »

хех, идти общаться или с частником или с админами...
кстати стоит задуматься почему прекрыли стоянку на территории вневедомственной охраны...  ;D
возможно у них нет желания, чтобы по их территории бродили всякие автолюбители...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 17 Декабрь 2010, 14:16:36 »

Bashinsky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 17 Декабрь 2010, 20:10:58 »

Аукцион в данном случае - формальность, аренду надо делать долгосрочную на 49 лет, но при желании властей отжать кусок - быть может все

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 17 Декабрь 2010, 22:54:18 »

у нас в глубине двора находится административное здание - "вневедомственная охрана", на её территори не так давно

существовала общедоступная автостоянка

не вижу сложности....идёте к ,, вневедоственной охране ,, и разговариваете на тему аренды этого участка(раз на её территории)
если согласие есть,бежите покупать фирму.(в таких делах лучше покупать и не регить на себя)
набираете ,, сторожей ,, ( не охранников,а именно сторожей ),ставите тревожную кнопку,проводите освещение (от тех же вневедомственников)

начинаете продавать свою услугу:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 17 Декабрь 2010, 22:54:18 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.413 секунд. Запросов: 36.