Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Реклама как бизнес.  (Прочитано 5472 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Реклама как бизнес.
« Ответ #15 : 24 Ноябрь 2009, 20:20:25 »

"....Я Считаю раз сущуствуют данные сооружения значит они приносят прибыль"  Много что приносит прибыль."На сколько мне известно власть относится по разному в разных регионах." Закон един во всех субъектах Федерации, я же ведь не зря давал ссылку на "Закон о Рекламе", а не на постановление сельского или городского комитета.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 24 Ноябрь 2009, 20:20:25 »

karcher

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 25 Ноябрь 2009, 10:17:11 »

"....Я Считаю раз сущуствуют данные сооружения значит они приносят прибыль"  Много что приносит прибыль."На сколько мне известно власть относится по разному в разных регионах." Закон един во всех субъектах Федерации, я же ведь не зря давал ссылку на "Закон о Рекламе", а не на постановление сельского или городского комитета.

Что вы мне этим законом в нос тычите??? Я работал в разных сферах деятельности, чтобы все по закону я ни где не видел, даже на гос предприятии!
В магазинах люди получают зарплату по двум ведомостям  - черная и белая, дальше, в некоторых торговых точках через кассу не все проходит -- это то что касается торговли.
   В автотранспортном предприятии люди находятся за рулем больше положенных 12 часов, буквально 2 дня назад водитель такого автобуса умер прямо в автобусе, пока был на обеде.
   Частные охранные предприятия, было дело поработал, пришел в первый день работы мне всучили пистолет газовый и собаку(ротвеллера), и сказали пока работай так, корочки сделаем через 1.5 месяца.
  В промышленной зоне, где радиация, где работники получают хорошую зарплату, получают талоны на питание, очень большие отпуска, там же стоят охранники другой организации,но государственной, получают меньшую зарплату (в 3-4 раза) и для них посты условно чистые( и сидят там сутки).
  Можно перечислять бесконечно.
   Да что тут говорить, ментам говоришь в том то подъезде, в той то квартире торгуют наркотиками, а они:"иии...мы знаем...и что???"

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 25 Ноябрь 2009, 11:27:10 »

А Вы заметили особенность этого сайта? Особенность в том что тут все вопросы рассматриваются со стороны владельца бизнеса , а не наемного работника. В Ваших примерах нет нарушений со стороны закона и хозяина, а есть нарушение со стороны закона и наемного работника или клиента с их согласия. То есть хозяин бизнеса занимается законной деятельностью, а все остальное вторично.  А теперь представьте что человек покупает несколько Газелей, переоборудует их, проведет постановку на учет, тех. осмотр и т.д. И все это ради того что бы поставить их у магазина и сдавать под рекламу - то есть заняться деятельностью которая запрещена. Не прощели купить немного травки и продавать ее в розницу наркошам под видом какой-нибудь целебной травки? И так и так есть незаконная предпринимательская деятельность. Теперь Вы может поняли зачем я Вам давал ссылку на закон? Человек который собирается заниматься предпринимательностью должен по другому смотреть на эти вещи. Ключевой фразой в Вашем посте является:"...Я работал в разных сферах деятельности, чтобы все по закону я ни где не видел, даже на гос предприятии!" . Вы работали а не были владельцем! У владельцев этих предприятий перед проверяющими все законно.... ментам говоришь в том то подъезде, в той то квартире торгуют наркотиками, а они:"иии...мы знаем...и что???" А это то к чему?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 25 Ноябрь 2009, 11:27:10 »

igor-k

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 27 Январь 2010, 02:06:32 »

Суть заключается в распространении нового вида рекламы-рекламы на радиоуправляемых мини катерах.Подходит только для больших городов,с наличием водоема(пруд в парке тоже подойдет).На кораблик крепится баннер или мини воздушный шар,и целый день он плавает в местах большого скопления людей.Мнения.

Например как реклама прогулок на катерах 8-)

Dolphine

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.super-safe.ru
« Ответ #19 : 27 Январь 2010, 22:33:20 »

Идея хорошая.
Хорошая где нибудь в Калифорнии. :)
Но не для нас...

Максимум пустить по черному морю в час пик с надписью "купи меня" и заняться продажей катеров :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 27 Январь 2010, 22:33:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.338 секунд. Запросов: 29.