"....Я Считаю раз сущуствуют данные сооружения значит они приносят прибыль" Много что приносит прибыль."На сколько мне известно власть относится по разному в разных регионах." Закон един во всех субъектах Федерации, я же ведь не зря давал ссылку на "Закон о Рекламе", а не на постановление сельского или городского комитета.
Что вы мне этим законом в нос тычите??? Я работал в разных сферах деятельности, чтобы все по закону я ни где не видел, даже на гос предприятии!
В магазинах люди получают зарплату по двум ведомостям - черная и белая, дальше, в некоторых торговых точках через кассу не все проходит -- это то что касается торговли.
В автотранспортном предприятии люди находятся за рулем больше положенных 12 часов, буквально 2 дня назад водитель такого автобуса умер прямо в автобусе, пока был на обеде.
Частные охранные предприятия, было дело поработал, пришел в первый день работы мне всучили пистолет газовый и собаку(ротвеллера), и сказали пока работай так, корочки сделаем через 1.5 месяца.
В промышленной зоне, где радиация, где работники получают хорошую зарплату, получают талоны на питание, очень большие отпуска, там же стоят охранники другой организации,но государственной, получают меньшую зарплату (в 3-4 раза) и для них посты условно чистые( и сидят там сутки).
Можно перечислять бесконечно.
Да что тут говорить, ментам говоришь в том то подъезде, в той то квартире торгуют наркотиками, а они:"иии...мы знаем...и что???"