Здравствуйте. У меня деньги тоже долгое время лежали, припадая пылью. Вроде как копила на что-то, сама не знаю на что. Когда у мамы появлялись свободные деньги, она их на депозит ложила под несколько процентов годовых. Я в этом толку не видела. С моих 10000грн прибыль мизерная была бы.
И тут в день моего совершеннолетия отец предложил :"Хочешь удвоить свои деньги к лету, слетаешь в Италию на каникулах". Вот так так! Звучало шикарно, но с первых слов объяснения стратегии мой скепсис стал набирать оборотов. Отец предлагал заняться сетевым бизнесом в телефонной компании. А для меня всё, что связанно с сетевым бизнесом и не связано с FABERLIC(которым мама занимается 13 лет) - ложно.
Я опиралась не долго. На следующий день я уже работала, так сказать. Ведь ничто так не убеждает, как живое доказательство. Оказывается папа и сам занимается этим бизнесом.
Находишь наставника (для меня это - папа, для папы - какой-то дядька, которого я не знаю), приобретаешь аккаунт за 1500$, ежедневно заходишь на сайт и даешь пять объявлений, получаешь 100$ в неделю. К концу года такой "работы" окупается приблизительно на 200%. У меня сидение в интернете над объявлениями отнимает 4 минуты в день. у папы - 15 минут, он взял сразу три аккаунта.
Я до сих пор ищу подвох в этой системе, но пока не нахожу. В России и Украине наша компанея совсем-совсем недавно, поэтому те, кто начинает сотрудничать с ней сейчас могут очень легко разбогатеть (чуваки рубят по 70000$ в неделю, вот вам крест). Позже поменяется маркетинг план, подняться будет тяжелее. Те, кто знаком с сетевым бизнесом, подтвердят мои слова, для данного бизнеса такие перемены - закономерны.
Говоря о закономерностях могу предуагадать ваш вапрос :"Разбагатеть? Давая объявления?". Нет же! Это сетевой бизнес, приглашая людей ты строишь ту самую СЕТЬ. Люди, как и ты, просто дают объявления, но так как ты их привел, тебе капают денежки. В общем, рассказать это очень легко, а вот печатать...уже рука устала.
Надеюсь, что кому-то помогла. Если остались вопросы - пишите.
Предлагаю Вам нанять репетитора по русскому языку, а затем уже искать желающих получать деньги "из воздуха"...