Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно,легко можно заработать.
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
Затрудняюсь ответить.

Автор Тема: Пункт проката электроинструмента  (Прочитано 84120 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Min1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: прокат электро-, бензоинструмента
« Ответ #180 : 12 Июнь 2011, 18:15:17 »

P.S. Идея с маячком на бетономешалке кажется мне, мягко сказать, странной. Я вообще не понимаю зачем он там нужен? Типа, чтобы установить ее местонахождение? Ну нашли, ну подошли к забору или сараю закрытому и что? Дверь взломаете, увезете? Сами под статью попадете... В договоре проката должно указываться местожительство клиента и номер телефона... В случае невозврата, клиента нужно трясти, вот и всё...

Я просто очень боюсь невозврата ,а залог большой поставлю ,тоже боюсь брать не будут, а с маячком что не говори всё таки спокойней ,на машины ведь ставят зачем то, а то у нас много разных аферистов которые и адрес неправильный напишут ,и телефон поменяют ,а потом ходи ищи их ,в полицию тоже обращаться как то нехотелось бы ,это же головняк, а если я знаю где она , подойду спрошу где хозяин этого забора или сарая ,со мною будет пара крепких ребят , найду хозяина , объясню что так делать нельзя,и бетономешалку заберу и залог неотдам ,ну незнаю может я неправ ,это чисто так... навскидку...

А вы сколько берёте залог ? Документы берёте ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #180 : 12 Июнь 2011, 18:15:17 »

revel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Прокат инструмента
« Ответ #181 : 13 Июнь 2011, 12:41:51 »

Я просто очень боюсь невозврата, а залог большой поставлю, тоже боюсь брать не будут... адрес неправильный напишут...
А вы сколько берёте залог? Документы берёте?

При выдаче инструмента обязательно требуйте паспорт, копируйте или переписывайте данные. Без паспорта я инструмент не даю, разве что, под 100%-ный залог.
Залог можно снижать, менять или вообще не брать в зависимости от клиента, его разговора, внешнего вида и т.д. Залог, как я считаю, скорее профилактическая и дисциплинирующая мера. Если, грубо говоря, "нарку" не хватает на дозу он, чего уж там, маму родную заложит, не то что паспорт... и, поэтому если человек имеет при себе и готов отдать в залог хоть какую то сумму, то это уже говорит о том, что он берет инструмент не для того, чтобы обменять на "пузырь".
Размер залога можно посмотреть на моем сайте http://instrumpro.ru/catal1.htm, он составляет, примерно, 50% от первоначальной стоимости инструмента. Документы иногда беру, чего уж там, если человек хороший, но с собой нет денег на залог... Как правило, оставляют водительское удостоверение, реже паспорт (что, впрочем, не законно). Но тут всё индивидуально.

oleg-irk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 05 Июль 2011, 12:31:11 »

Друзья, такой вопрос, как вы пломбируете инструмент, на предмет вскрытия. Может у кого есть более современая технология?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #182 : 05 Июль 2011, 12:31:11 »

uplan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 15 Июль 2011, 15:26:05 »

Всем прокатчикам ПРЕВЕД! когда создавал эту ветку не думал, что она такая популярная окажется.

По поводу бетономешалки, у меня их 2. Первая работает с мая прошлого года, вторая новее.  Один раз были косяки с пускателем, постояла недельку и сама отремонтировалась. Спрос на них устойчивый. По поводу внешнего вида, да, есть криворукие таджики, которым пох на инструм, после них инструмент грязный, а так в целом народ правильный, чистый инструм приносит.

По поводу пломбирования думаю уже 2 год. Пока никаких здравых идей нет, но это надо продумывать, т.к. уже отбойник приносили без болтов, а мы это поздно заметили. А так в целом полет нормальный.

REVEL где вас найти в е-бурге, хочу заехать глянуть как у вас дела да и вообще перетереть.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 15:32:38 от uplan »

revel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Прокат инструмента
« Ответ #184 : 15 Июль 2011, 21:20:36 »

Друзья, такой вопрос, как вы пломбируете инструмент, на предмет вскрытия. Может у кого есть более современная технология?

По поводу пломбирования тоже думал, но пока не пломбирую. Ничего кроме того, как пластилин в паз с болтом и сверху выдавить цифру (или букву) от обычного клейма для металла на ум не приходит  :). Но пломбировать (если место на инструменте позволяет) надо, так спокойней.

REVEL где вас найти в е-бурге, хочу заехать глянуть как у вас дела да и вообще перетереть.

Так все координаты указаны на моем сайте http://instrumpro.ru/contacts.htm, так что, милости прошу в гости  :).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #184 : 15 Июль 2011, 21:20:36 »

Min1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 29 Июль 2011, 19:56:09 »

Кто как считает где лучше покупать инструмент , может кто то знает где можно найти подешевле? Например приоптовой покупке?

revel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Прокат инструмента
« Ответ #186 : 02 Август 2011, 09:47:22 »

Кто как считает где лучше покупать инструмент?

Если говорить об электроинструменте, то лучше всего заказывать в Москве. Даже со стоимостью доставки будет по-любому дешевле, чем в регионах... Я весь инструмент приобретаю так. Для выбора поставщика Яндекс.Маркет вам в помощь http://market.yandex.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #186 : 02 Август 2011, 09:47:22 »

vv163

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 05 Октябрь 2011, 23:28:19 »

Хотел бы поинтересоваться, какой глубинный вибратор предпочтителен для сдачи в аренду? Спрос на них есть, а вот какой приобрести не знаю. Буду благодарен за консультацию.

uplan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 14 Февраль 2012, 07:39:58 »

хех, думаю метрового вибратора должно хватать для дачного строительства

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #188 : 14 Февраль 2012, 07:39:58 »

chsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 19 Февраль 2012, 18:54:10 »

Советую всем прочитать книгу «Выжми из бизнеса все. 200 способов увеличить продажи и прибыль» авторов А.Парабеллум, Н. Мрочковский.  Одно название книги заставило поверить, что эту книгу необходимо прочитать. И в самом деле, мои ожидания оправдались. Многое конечно уже известно, но плюс в том, что вся эта информация вместе и не нужно искать отдельно какой-либо материал. Книга очень легка в прочтении, не перегружает информацией. Большой плюс, что авторы предоставили реальные, а не фантастические, примеры, помогающие все понять. Такие предоставлены вначале расчеты увеличения прибыли, что сразу же хочется прочитать эту книгу до конца и внедрить все в свой бизнес! Кстати, даже не подумал бы, что можно как-то использовать в свою пользу жалобы клиентов. В целом без лукавства можно поставить ей четыре с плюсом.
Книгу можно найти по ссылке http://www.ozon.ru/context/detail/id/6195384/?partner=sergey_chishi&from=bar.
Сайт автора http://infobusiness2.ru?a=20388

Snapp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 22 Август 2012, 14:37:06 »

Приветствую всех "прокатчиков".
Давайте пообщаемся кто чем живет на данный момент, какие новые идеи реализованны?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #190 : 22 Август 2012, 14:37:06 »

Snapp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 06 Декабрь 2012, 12:13:15 »

и тишина....

Или все бабло косят или все закрылись?

revel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Прокат инструмента
« Ответ #192 : 07 Декабрь 2012, 12:18:02 »

и тишина....
Или все бабло косят или все закрылись?
Работаем... Всё как-то буднично, ничего нового не происходит, сезон строительный закончился, до апреля застой, клиентов мало. Что ещё сказать - не знаю  :).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #192 : 07 Декабрь 2012, 12:18:02 »

aleksey777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Электорооборудование BOSH в аренду
« Ответ #193 : 22 Январь 2013, 16:21:37 »

Появилась идея купить профессианальное электрооборудоване БОШ: Дрель, Отбойный молоток, Перфоратор, шлиф-машинка, генератор и многое другое (всего пока на 200 т.р.), создать сайт о сдачи оборудования в аренду (ориентироваться на мелкие строительные фирмы), так же дать рекламу в газетах, в нете, на заборах (в садаводствах) разместить растяжки. Население города около 1 млн. Думаю, что сейчас как раз по весне начнется сезон ремонтно-строительных работ.
Может уже из форумчан есть подобный опыт работы, подскажите, какие подводные камни, поделитесь своим опытом. :)

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону
Re: Электорооборудование BOSH в аренду
« Ответ #194 : 22 Январь 2013, 16:24:22 »

Bosch хорошо. Но лучше вложиться в Makita - у нее гарантия пожизненная, следовательно затраты на ремонт будут минимизированны

Идеи Малого Бизнеса

Re: Электорооборудование BOSH в аренду
« Ответ #194 : 22 Январь 2013, 16:24:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.604 секунд. Запросов: 36.