Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно,легко можно заработать.
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
Затрудняюсь ответить.

Автор Тема: Пункт проката электроинструмента  (Прочитано 84106 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

uplan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: прокат электро-, бензоинструмента
« Ответ #60 : 30 Декабрь 2009, 07:06:29 »

Всем привет. Даже не знаю что сказать. Прибыли пока никакой нет, весь приход в рекламу. Потихоньку закупаю инструм. Дал объявление, что куплю инструм бош с рук. Таким образом удалось купить шлифмашину Бошевскую за 6000р (при ее стоимости в магазине 18 т.р.) Параллельно нашел 2 поставщика расходников.
Короче считаю что дела нормально. Пока вложил дополнительно еще 50 т.р., из них на инструмент 46 + 4 реклама (за неделю заработал 3 т.р. и то только с отбойного молотка).

На днях закажу растяжки и рекламу на самоклеящейся бумаге. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 30 Декабрь 2009, 07:06:29 »

Carl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 06 Январь 2010, 11:21:27 »

А Всего сколько вложил????

uplan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 08 Январь 2010, 20:41:29 »

Точно не могу сказать т.к. часть инструма было в наличии, часть пацаны дают погонять. Ну а если грубо посчитать, то примерно 70 т.р. На днях еще прикуплю штроб и пылесос

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 08 Январь 2010, 20:41:29 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #63 : 10 Январь 2010, 15:45:47 »

Может быть поделитесь мыслями о "правильном договоре". Проблема в том, что в моем городе нет коллекторской фирмы, так бы они занимались возвратом моего инструма.
Если вы так нуждаетесь в коллекторской фирме, откройте её сами, темболее у вас её нет, эта фирма вам больше в разы денег принесёт. А прокат пусть побочно работает на автомате.

Carl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 11 Январь 2010, 07:03:28 »

uplan так у тебя просто прокат без сопутствующих для инструмента товаров?(сверла.круги и т.п.)и где у тебя расположен прокат в какой  черте города????ну если можеш подробней расскажи ;)интересно!!!!и большой город???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 11 Январь 2010, 07:03:28 »

uplan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 11 Январь 2010, 07:11:02 »

Может быть поделитесь мыслями о "правильном договоре". Проблема в том, что в моем городе нет коллекторской фирмы, так бы они занимались возвратом моего инструма.
Если вы так нуждаетесь в коллекторской фирме, откройте её сами, темболее у вас её нет, эта фирма вам больше в разы денег принесёт. А прокат пусть побочно работает на автомате.

Вы прикололись наверное. В Сургуте пол города миллионеров, пол города босоты, какое коллекторное агенство? Куда ни ткни - всюду знакомые найдешь.
Вчера сдавал инструм просто под залог паспорта и еще одного документа. Это незаконно, но что делать.
Попробую практиковать залог в размере 5-7 т.р. и документ, если без документа, то только залог 80% от стоимости инструма по ценам сургута.

uplan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 11 Январь 2010, 07:18:19 »

uplan так у тебя просто прокат без сопутствующих для инструмента товаров?(сверла.круги и т.п.)и где у тебя расположен прокат в какой  черте города????ну если можеш подробней расскажи ;)интересно!!!!и большой город???
Город 300 т. душ. Офиса нет, т.к. позиционируюсь на доставке до клиента. Расходные материалы пока тоже не продаю т.к. ищу выходы на поставщиков. Пока идет хорошо только отбойный молоток.
Столкнулся с тем, что люди просто не в курсе какие есть инструменты и для чего они. Привез одному отбойник, спрашиваю, проводку тоже будете делать, он "Да", тогда говорю вам еще штроборез нужен, а чел даже не в курсе что такое есть. Ща вот жду от него заказа на штроб.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 11 Январь 2010, 07:18:19 »

locdogm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 12 Январь 2010, 20:22:11 »

Кстати, во время дачного сезона, очень хорошо пойдут бензо- и электрокосы, а также бензопилы. Сам начинаю подумывать об этой идее, но очень смущает невозврат инструмента и неопытность некоторых арендаторов - масло не зальют в ту же косу и накрылся двигатель, как с этим поступать?

Carl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 18 Январь 2010, 13:09:20 »

Uplan так у тебя оплата по суточная или по часовая???а с поставщиками проблем не должно быть!!! кстати поставщики на метизную продукцию и инструмент рад буду пообщаться, Урал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 18 Январь 2010, 13:09:20 »

uplan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 20 Январь 2010, 06:28:14 »

Uplan так у тебя оплата по суточная или по часовая???а с поставщиками проблем не должно быть!!! кстати поставщики на метизную продукцию и инструмент рад буду пообщаться, Урал.

Оплата суточная. Хех, так то поставщиков хоть .... ешь, вот только ценник оптовый больше чем мой розничный закуп в Сургуте, парадокс.

Вот мое мыло: uplan@list.ru, аська: 324530307

В настоящий момент планирую купить штроборез Bosch 35 и пылесос Makita 440. Есть предложения на 16600 + 9100. Какие вы цены можете предложить?

Carl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 20 Январь 2010, 08:57:38 »

нет я не поставщик!я открываю магазинчик, даже лутше сказать отдел по продаже метизов, ручного инструмента, расходники к дрелям.болгаркам. сварочникам ну и еще мелочь кое какая, так вот думаю и принем воткнуть прокат!!!кое какие и иструменты имеются. та и сейчас скоро весна строика проснется!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 20 Январь 2010, 08:57:38 »

uplan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 20 Январь 2010, 09:24:41 »

нет я не поставщик!я открываю магазинчик, даже лутше сказать отдел по продаже метизов, ручного инструмента, расходники к дрелям.болгаркам. сварочникам ну и еще мелочь кое какая, так вот думаю и принем воткнуть прокат!!!кое какие и иструменты имеются. та и сейчас скоро весна строика проснется!!!

Сам весну жду. Как показал опыт проката, чем богаче человек тем он жаднее, чтобы сэкономить 1000р люди готовы вилкой бетонную стену сносить или потратить 10 дисков для УШМ вместо одного большого отбойного молотка, нонсенс.

Carl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 20 Январь 2010, 19:34:36 »

у нас в городе бомжи и т.п. собираются в определенном месте, тоесть дешевая раб. сила!!! лишь бы спросом пользовался прокат!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 20 Январь 2010, 19:34:36 »

Carl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 20 Январь 2010, 19:36:54 »

серьезная конкуренция!!!

uplan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 21 Январь 2010, 07:08:31 »

серьезная конкуренция!!!

А Вы Бошевской оснасткой торгуете?
Можете скинуть позиции по пикам бурам и зубилам SDS+ и SDS-max.
Так же интересуют диски для УШМ 230мм всякие + 125мм для шлифмашины по бетону.
Лучше кинуть на почту

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 21 Январь 2010, 07:08:31 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.466 секунд. Запросов: 36.