Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 12 (48%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (16%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (28%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: Аэрография на мобильных телефонах  (Прочитано 50965 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Ладно, не заливайте, :-) Техника всегда только дешевеет...

Идеи Малого Бизнеса

Настёна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Т.е. если я куплю этот принтер и захочу наносить рисунок на телефон, то буду также несколько месяцев добиваться качества???

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Т.е. если я куплю этот принтер и захочу наносить рисунок на телефон, то буду также несколько месяцев добиваться качества???

Смотря где вы его купите! Если приобретете у нас, то мы поделимся все своим накопившемся опытом. Так же мы даже можем продемонстрировать технологический процесс. Конечно, вы начнете работу гораздо быстрее!

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Вот как может выглядеть сайт под эту услугу. Сайт наш www.tuningmobiles.ru

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

вот еще пример

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

Joker16rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здраствуйте, Дмитрий Юрьевич. Уже неделю слежу за развитием этой темы на форуме, очень заинтересовало ваше предложение.
Хотелось бы задать несколько вопросов:
 - Область печати отмечается каким-то составом,правильно я понял?
 - Поверх рисунка наноситься какой-либо защитный слой? потому что глядя на свой телефон с трудом вериться что аэрография продержиться на нём год
 - К какому сервисному центру привязано оборудование? То есть куда мне его отправить в случае поломки
 - Требуется ли специальная программа(на ПК) для печати изображений?
 - Аэрография в моем понимании это ручная работа,как приподнести это клиентам? фактически мы печатаем на принтере картинки,а продаём услугу как аэрографию
 Заранее благодарен за ответы.

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Здраствуйте, Дмитрий Юрьевич. Уже неделю слежу за развитием этой темы на форуме, очень заинтересовало ваше предложение.
Хотелось бы задать несколько вопросов:
 - Область печати отмечается каким-то составом,правильно я понял?
 - Поверх рисунка наноситься какой-либо защитный слой? потому что глядя на свой телефон с трудом вериться что аэрография продержиться на нём год
 - К какому сервисному центру привязано оборудование? То есть куда мне его отправить в случае поломки
 - Требуется ли специальная программа(на ПК) для печати изображений?
 - Аэрография в моем понимании это ручная работа,как приподнести это клиентам? фактически мы печатаем на принтере картинки,а продаём услугу как аэрографию
 Заранее благодарен за ответы.

1.Область печати отмечается каким-то составом,правильно я понял?Да специальный гель на котором печатается изображение. Стоимость одной баночки 150 р. хватает на 20 –30 поверхностей телефонов

2.Поверх рисунка наноситься какой-либо защитный слой? потому что глядя на свой телефон с трудом вериться что аэрография продержиться на нём годКонечно наносится защитный слой.

3.К какому сервисному центру привязано оборудование? То есть куда мне его отправить в случае поломки
Сервис осуществляется нашей компанией. Обслуживаться оборудование будет в Москве

4.Требуется ли специальная программа(на ПК) для печати изображений?Да есть специальная программа, которая идет в комплекте с оборудованием

5.Аэрография в моем понимании это ручная работа,как приподнести это клиентам? фактически мы печатаем на принтере картинки,а продаём услугу как аэрографию
Мы называем эту услугу «Цифровая аэрография». По большому счету клиент хочет украсить свой телефон, причем нанести именно ту картинку, которую он выбрал. Мастеров, которые сделают это в ручную можно по пальцам пересчитать, да и качество изображения все равно будет не 100%. Цена у такого мастера всегда очень высокая от 10 до 20 тысяч именно потому, что работа делается в ручную. «Цифровая аэрография» именно потому что печатает принтер не должна быть очень высокой.

Идеи Малого Бизнеса

Joker16rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И вот еще пару вопросов:
 - Я так понимаю защитный слой это тоже расходник,укажите пожалуйста стоимость его и на какое кол-во поверхностей его ориентировачно хватит
 - Вы утверждаете что рисунок держится год, если у нас после покупки возникнут проблемы с этим (с учетом того что мы будем соблюдать все правила) и наши клиенты через две недели принесут трубку и скажуть что весь рисунок затёрся, к кому в этом случае нам предъявлять претензии? И существует ли какой-то докумет регламентирующий подобные ситуации
 - Сколько по времени занимает нанесение одного рисунка? (при хорошем добротном нанесении)
 - Прочёл что после нанесения рисунка телефон должен сохнуть, сколько это занимает по времени? требуются ли какие-то специальные условия? (влажность\температура и т.д.) ?

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

И вот еще пару вопросов:
 - Я так понимаю защитный слой это тоже расходник,укажите пожалуйста стоимость его и на какое кол-во поверхностей его ориентировачно хватит
 - Вы утверждаете что рисунок держится год, если у нас после покупки возникнут проблемы с этим (с учетом того что мы будем соблюдать все правила) и наши клиенты через две недели принесут трубку и скажуть что весь рисунок затёрся, к кому в этом случае нам предъявлять претензии? И существует ли какой-то докумет регламентирующий подобные ситуации
 - Сколько по времени занимает нанесение одного рисунка? (при хорошем добротном нанесении)
 - Прочёл что после нанесения рисунка телефон должен сохнуть, сколько это занимает по времени? требуются ли какие-то специальные условия? (влажность\температура и т.д.) ?

Общая себестоимость телефона не превышает 150 р. Включая защитный слой.

Если вы будете соблюдать технологию, то рисунок будет держаться долго.  И вы сможете давать гарантию год. Возможно что вы отработаете и улучшите технологию при использовании и будете давать гарантию до 5 лет. Все возможно.
Документа регламентирующего подобные ситуации нет, так как мы не продаем оборудование для аэрографии мы все го лишь нашли дополнительное применение к этому оборудованию и не делаем дополнительной наценки за это.
В данном случаи, если у вас есть сомнения, вы можете приехать с телефоном или прислать нам корпус по почте. И мы сделаем вам образец. Дальше вы сами будете делать выводы о качестве продукции. 

Это уже технологический процесс. Самое долгое по времени это просушки во время нанесения. В среднем телефон делается в течении двух трех часов включая просушки на которые в среднем уходит по пол часа. За тот же период три часа можно сделать как один так и пять телефонов.

Сохнет не рисунок, а защитный слой. На весь процесс от 10 часов уходит.  Помещение желательно подсобное.

Идеи Малого Бизнеса

Joker16rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я засомневался в том сколько держиться рисунок,потому что прочитал информацию на вашем сайте в разделе F.a.q. "....На предметах изображение может держаться до 3-х недель.." Некая двоякость получается,как с этим быть?
 Что входит в стоимость принтера?расходники какие-то в комплекте идут?чтобы подсчитать сумму которую нужно в самом начале подготовить

tsarina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сохнет не рисунок, а защитный слой. На весь процесс от 10 часов уходит.  Помещение желательно подсобное.

Интерсуют два вопроса.
1. Нет ли у народа проблем оставлять телефон на целый день, за ним же еще вернутся нужно или все по почте?
2. Какие реалные цены надор платит скажем в Москве за такие эерографии нанесены вашим принтером?
"то что гусеница считает концом света, мы называем бабочкой" Ричард Бах.

Идеи Малого Бизнеса

тень Леонида Ильича

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Мне предлагали такой "бизнес" лет 5 назад...я отказался..не помню почему...деньги были...интуитивно...

5 лет прошло...ажиотажа вокруг темы не вижу ( в отличии скажем от смс и бизнеса на коротких номерах)

кто-то на этом форуме мне порекомендовал прочитать книгу "Чичваркин. Е...гений" (см. на Озоне - http://www.ozon.ru/context/detail/id/3361258/?partner=aerotema) про создателя Евросети...я прочитал )))

в ней про аэрографию Чичваркин очень подробно рассказал почему эта идея не работает на мобильниках ...даже в его огромной Евросети)))

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Я засомневался в том сколько держиться рисунок,потому что прочитал информацию на вашем сайте в разделе F.a.q. "....На предметах изображение может держаться до 3-х недель.." Некая двоякость получается,как с этим быть?

Дело в том что сначала мы вообще не хотели про телефоны писать. Сами хотели заниматься. Сейчас поняли что рынок слишком большой и интерес есть у всех.

Интерсуют два вопроса.
1. Нет ли у народа проблем оставлять телефон на целый день, за ним же еще вернутся нужно или все по почте?
2. Какие реалные цены надор платит скажем в Москве за такие эерографии нанесены вашим принтером?

1.   Телефоны оставляют иногда на недели. В зависемости от загрузки. Можно купить пару телефонов за 1500р. И давать их клиентам на время.
2.   Мы сейчас работаем с сетями и с оптовыми заказчиками. Цена за две стороны в районе 4000р. Они продают с наценкой 6- 8 тыс. руб. Частные заказы мы принимаем по 8 - 10 т. р. Этот год планируем посвятить рекламе этой услуги.

Мне предлагали такой "бизнес" лет 5 назад...я отказался..не помню почему...деньги были...интуитивно...
про создателя Евросети...я прочитал )))
в ней про аэрографию Чичваркин очень подробно рассказал почему эта идея не работает на мобильниках ...даже в его огромной Евросети)))

Дело в том что 5 лет назад не было подобных технологий. Качество оставляло желать лучшего. Я имею ввиду качество печати. Да и оборудования такого не было.
И к Евросети это тоже относится. В то время не было такого оборудования близко. Да и срок производства сутки это достаточно долго.

5 лет прошло...ажиотажа вокруг темы не вижу ( в отличии скажем от смс и бизнеса на коротких номерах)

А за пять лет ничего и не изменится так как этим бизнесом занимаются только три 4 студии. Даже в Москве. Цена на эту услугу большая а спрос из за цены не очень большой. Но ежегодно даже при таких ценах рынок увеличивается, и студии растут как на дрожжах. Индивидуальность входит в моду.

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Вот некоторые образцы, которые мы под новый год делали

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Игровая приставка PSP

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.685 секунд. Запросов: 36.