Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 12 (48%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (16%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (4%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (28%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: Аэрография на мобильных телефонах  (Прочитано 50963 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Kubic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • AirbrushStudio

Тема интересная.
Но на мой взгляд Живая аэрография смотрится гораздо привлекательней..
Хотя-бы потому, что Мастера - любители своего дела, и имеют в своем арсенале огромное количество приемов работы с красками, имеющими  различные эффекты: перламутры , металлики, хамелионы и многое другое.
Вот к примеру

тоже делалась к Новому году.

ЕЩЕ ПРИМЕРЫ МОИХ РАБОТ

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Тема интересная.
Но на мой взгляд Живая аэрография смотрится гораздо привлекательней..
Хотя-бы потому, что Мастера - любители своего дела, и имеют в своем арсенале огромное количество приемов работы с красками, имеющими  различные эффекты: перламутры , металлики, хамелионы и многое другое.

Ну во первых при желании хороший мастер может и «цифровую аэрографию» доработать до перламутрами, металиками и т.д. Но проблема в другом.
Во первых по настоящему хороших мастеров ручной аэрографии мобильных телефонов можно по пальцам пересчитать, остальные на мой взгляд просто балуются.
Во вторых хороший мастер с одним телефоном может провозится от одного дня и больше.
В третьих это цена. Если вам не сложно напишите, пожалуйста, сколько стоят ваши работы в среднем.

Преимущество работы на оборудование в том что желающих что то сделать с телефоном много, но цена сроки и качество очень многих не устраивает. С помощью оборудования можно сделать предложение которое будет пользоваться спросом.

Kubic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • AirbrushStudio

с одним телефоном может провозится от одного дня и больше.

зависит еще от количества заказов.. если текущий один заказ.. то так и есть...
если два...три ... ведь некоторые операции можно проделывать параллельно...
Считаю , что за день вполне осилю 3 телефона (графика средней сложности, типа "белки")..
+ день сушка лака. 
 (во время сушки "при поточной" работе , можно начинать делать другие телефоны)

В третьих это цена. Если вам не сложно напишите, пожалуйста, сколько стоят ваши работы в среднем.

скажу как есть можете ТУТ ПРОВЕРИТЬ брал 1000 руб. за любой сложности

Считаю , что это ОЧЕНЬ ДЕШЕВО.. но работаю не так давно.. хотя и по телевидению местному сюжет делали о Аэрографии с моим участием...НО .. пока эффекта от рекламы нет.. сижу голову ломаю.. вот случайно на форум этот попал.  книжку ВЗЯЛ ТУТ "Чичваркин Е…гении" почитал бегло. Статьи на форуме итересные есть..  надеюсь что, что-нибудь придумаю .. и будет на моей улице праздник. ;)
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 17:15:38 от Kubic »

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

скажу как есть можете ТУТ ПРОВЕРИТЬ брал 1000 руб. за любой сложности

Для Железногорска вполне реальная цена. Думаю, что это и должно у вас столько стоить. При нашей себестоимости, качестве и производительности получается довольно выгодная цена.
В ручной работе присутствует человеческий фактор, который нельзя отрицать. Три телефона на скорую руку это будут работы очень далекие от оригинала, в не зависимости от уровня мастера. Хорошие работы так не «штампуются». В случаи с принтером все просто. В фотошопе «поколдовал» и на машинном уровне выдал идеально соответствующую картинку. Клиент ценит качество изображения, а не то кто его нарисовал. Ведь ему потом ходить с этим телефоном. А у художника задача быстрее закончить.
Хотя повторюсь, что очень уважительно отношусь к ручной аэрографии, но она хорошо смотрится на больших поверхностях, меньше видно изъянов и производит больше впечатления.

Kubic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • AirbrushStudio

А у художника задача быстрее закончить.

ПОПРАВЛЮ ВАС... у не заинтересованного художника задача быстрее закончить...
- ЭТО КО МНЕ НЕ ОТНОСИТСЯ.  я тоже в фотошопе готовлю эскизы... беседую с заказчиком...
и начинаю работать лишь в том случае, когда НА ВСЕ 100 ПРОЦЕНТОВ УВЕРЕН , ЧТО ХОТЯТ ВИДЕТЬ

ВОПРОС КАЧЕСТВА СТОИТ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ , потому, как это моя репутация. при правильно налаженом сервисе и достаточном опыте можно делать очень качественную графику на телефонах... в оглашенных мною количествах.. хотя зачем сердце рвать?... мне и одного - двух  телефонов  в день будет более чем достаточно...

Идеи Малого Бизнеса

Kubic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • AirbrushStudio

В ручной работе присутствует человеческий фактор, который нельзя отрицать.

Согласен... это и отличает ручную работу от машины.. машине все человеческое ЧУЖДО.. ;D
А настоящий Мастер в любом случае сделает  все лучше машины...
потому, как видит не светофотодиодами... а  ГЛАЗАМИ И СЕРДЦЕМ ;D
и даже если есть небольшие неточности, он легко все исправит.. и по возможности сделает лучше, чем на мониторе компьютера.. ;D

Kubic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • AirbrushStudio

Клиент ценит качество изображения, а не то кто его нарисовал.
Вы видели хоть в одной из картинных галлерей , картину "написанную" машиной...?
В магазине на прилавках ... репродукций типографских сколько угодно... и далеко не каждый будет покупать ЭТО.. ШИРПОТРЕБ..    ИМЯ играет огромную роль.. .
и  чем раскрученнее художник тем цены на его работы ВЫШЕ  .
Вы видели Малевича?  ;D ,    а сколько его работы стоят?

Идеи Малого Бизнеса

Kubic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • AirbrushStudio

А можно жевачку с вкладышем-наклейкой купить...и наклеить ... ну и для крепкости лаком залить..
на владыше-наклейке  ведь тоже  можно очень красивые картинки найти..
как Вы говорите .. высокого качества..
или в рекламном агентстве заказать на тончайшей пленке фотографию .. наклеить на телефон .. и аккуратно залить лаком... ?

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Да все верно мастер на то и мастер что бы стоить дорого. К сожалению не каждому дано ( к вам это не относится ). Для всех остальных есть оборудование))

Идеи Малого Бизнеса

tsarina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все никак мне не ответят как народ без мобилы остается на несколько дней то? Я в этом вижу самую что нинаесть большую проблему... по крайней мере у нас. А так серрвис должен пользоватся спросом. И еще а если не заказные работы делать а скажем 300 стандарных из предлогаемгого каталога, на сколько затрата времени упадет?
"то что гусеница считает концом света, мы называем бабочкой" Ричард Бах.

Kubic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • AirbrushStudio

Вам ведь ответили..
Сколько Вы планируете делать в день телефонов? 3 или 5?
Возьмите дешевые телефоны, допустим 3 штуки.. и выдавайте их в замен на время "тюнинга".

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

И еще а если не заказные работы делать а скажем 300 стандарных из предлогаемгого каталога, на сколько затрата времени упадет?

Существенно сократится. Потому что можно будет печатать сразу по несколько штук до десяти в зависимости от размера. Больше двух телефонов не вместится, конечно, а вот флешек может вместится.

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Учитывая постоянный интерес к конечной продукции оборудования, мы решили организовать доставку образцов до потенциальных клиентов. Мы идем на встречу, так как понимаем, что до нас не удобно добираться региональным клиентам.

1.Панели от телефонов с Цифровой аэрографией – входит себестоимость + доставка – отправка 250р - 300р

Для получения образцов свяжитесь с нашими сотрудниками по ICQ _
Или по email eliteart@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Вот еще работки

[вложение удалено Администратором]

Toxa™

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Аэрография на мобильных телефонах
« Ответ #44 : 20 Февраль 2008, 12:12:01 »

Уважаемый Дмитрий Юрьевич!
При приобритении принтера в Компании ООО «Сервис Универсальной Печати», они также смогут предоставить технологию по печати на мобильных телефонах,которой Вы обладаете?

Вы как я понимаю являетесь их официальными дистрибьютерами и соответственно наверно сможете мне оказать необходимую поддержку в вопросе связанным с технологическим процессом. Или это все при условии преобритения принтеров не посредственно у Вас.

Заранее  благодарен,

Антон.

Идеи Малого Бизнеса

Re: Аэрография на мобильных телефонах
« Ответ #44 : 20 Февраль 2008, 12:12:01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.59 секунд. Запросов: 35.