Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Мое мнение про Алексея Дымовского:

Смельчак, не побоявшийся криминальной системы
- 16 (55.2%)
Просто сорвался человек, ничего страшного не случилось
- 8 (27.6%)
Клеветник, незаслуженно наговаривающий на милицию
- 0 (0%)
Американский шпион
- 3 (10.3%)
Затрудняюсь ответить
- 2 (6.9%)

Проголосовало пользователей: 29

Автор Тема: Алексей Дымовский VS оборотни в погонах  (Прочитано 23739 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
Re: Алексей Дымовский VS оборотни в погонах
« Ответ #45 : 09 Март 2010, 10:44:01 »

Накануне 8 марта Алексей Дымовский на свободе.

В режиме он-лайн нам сообщает Вадим Карастелев:

ГУФСИН по краю Назаренко (+7-8612-53-70-10 ) сообщил, что документы для выпуска Дымовскго должен подписать начальник СИЗО, который был сегодня на выезде. Сейчас начальник едет в СИЗО. Мне сказали, что до 23-00 Дымовский должен быть отпущен. У СИЗО Алексея уже встречают активисты "Белая Лента - Краснодар" Сергей и Виктор. Также подъезжает с фотокамерой Николай и адвокат Сергей Губарь.

Мы в данный момент организовываем юридическую поддержку Алексею. Новости будут постоянно обновляться.

В 22.20 Алексей Дымовский освобожден из СИЗО г.Краснодара!!!

А здесь его видео после освобождения http://rutube.ru/tracks/3007228.html?v=fea572e297e763258b5e3eb55c14fe13
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 09 Март 2010, 10:44:01 »

ArturWTF

• здравствуйте, я вас не знаю...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 17 Март 2010, 17:01:59 »

Очень интересно особенность. Сеть Интернет является нерегулируемой СМИ по своей сути. Все теперь за помощью обращаются сюда. Очень удобно и главное - действенно. Ну вот одно волнует, государственные деятели не дураки и прекрасно понимают, что это дело надо запретить в конечном итоге, вопрос в том, как это сделать.

Причем заговорили об этом все. Телеканалы вообще узнают о таких новостях только из сети Интернет :)
Всякие ОПРФ и прочие организации поддерживают тему. Вот Лукьянова Елена Анатольевна, высказалась по поводуhttp://www.oprf.ru/blog/?id=81 Профессор кафедры МГУ. Вроде и правильно говорит на эту тему, но вода сплошная.

Особенно меня убивает, что они "берут это дело под свой контроль". В конечном итоге, прикроют такие вещи. Не выгодно это государству. А мужик молодец. Но, мне кажется, не сможет он дальше там жить.

PS а как сделать ссылку не ссылкой а словом, ну чтоб было слово как ссылка :) ?
« Последнее редактирование: 17 Март 2010, 17:14:24 от ArturWTF »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #47 : 21 Март 2010, 21:59:41 »

Да....нашли че обсуждать. Кантуженного мусора. Милиционер это не професия, а диагноз. Туда идут те, кого в детстве или еще где то чморили и били и обижали. Нормальным там делать нечего.
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 21 Март 2010, 21:59:41 »

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 07 Апрель 2010, 20:43:25 »

PS а как сделать ссылку не ссылкой а словом, ну чтоб было слово как ссылка :) ?
<a shref и так далее,тегами короче

ZAPPO

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • NEVER BACK DOWN
    • alivika
« Ответ #49 : 08 Апрель 2010, 22:07:35 »

Вы, знаете, похожи все на наших честных соловьёвых и ему подобных, которые в своих шоу боряться за права человека, свободу слова, а чуть что, так под систему пляшут, обосрали Дымовского с ног до головы. Лично я полностью его (Дымовского) понимаю. Наверное у многих бывает ,когда в нашей стране становится противно жить. Когда понимаешь, какая везде мерзость и что вообще творится в стране, со всеми этими откатами, коррупцией, беспределом, когда стоишь по два-три часа в пробке лишь бы наши мужы отечества к себе на дачу проехали, или когда все структуры полностью куплены вышестоящими личностями(пример с аварией на Ленинском). Всё делается настолько нагло и беспордонно , что понимаешь,  у нас в стране народ полное быдло, я имею в виду для тех. кто для нас законы издаёт. И хочется просто выть,От всей этой безнадёги и бессилия перед всем этим. И думаешь, почему ты здесь родился. Вы не подумайте , что я свою родину не люблю, просто ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 08 Апрель 2010, 22:07:35 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 09 Апрель 2010, 22:14:52 »

Вы, знаете, похожи все на наших честных соловьёвых и ему подобных, которые в своих шоу боряться за права человека, свободу слова, а чуть что, так под систему пляшут, обосрали Дымовского с ног до головы. Лично я полностью его (Дымовского) понимаю. Наверное у многих бывает ,когда в нашей стране становится противно жить. Когда понимаешь, какая везде мерзость и что вообще творится в стране, со всеми этими откатами, коррупцией, беспределом, когда стоишь по два-три часа в пробке лишь бы наши мужы отечества к себе на дачу проехали, или когда все структуры полностью куплены вышестоящими личностями(пример с аварией на Ленинском). Всё делается настолько нагло и беспордонно , что понимаешь,  у нас в стране народ полное быдло, я имею в виду для тех. кто для нас законы издаёт. И хочется просто выть,От всей этой безнадёги и бессилия перед всем этим. И думаешь, почему ты здесь родился. Вы не подумайте , что я свою родину не люблю, просто ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО.
Какая держава дружище? Ты о чем? Держава прогила до самой жопы. Такие как обсуждаемый мусор дымовский везде.. Ты думаешь он просто так всю эту блевотину замутил? Думаешь просто так тот мусор в маркете в людей начал палить? Проведи аналогию...

A.K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 10 Апрель 2010, 14:45:28 »

Борец за свободу!   Жалко человека.... Смело, но при нашей системе -глупо.  Терять нечего может быть........

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 10 Апрель 2010, 14:45:28 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 10 Апрель 2010, 15:07:08 »

Борец за свободу!   Жалко человека.... Смело, но при нашей системе -глупо.  Терять нечего может быть........
Какой борец? Дятел хотел пропиариться и куда то пробиться... Мусор он и есть мусор. Думать то им нечем. Вот и оказался на нарах... Хоть куда то пробился, пробивной человек))))))))))

Frimen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 10 Апрель 2010, 18:06:58 »

Да....нашли че обсуждать. Кантуженного мусора. Милиционер это не професия, а диагноз. Туда идут те, кого в детстве или еще где то чморили и били и обижали. Нормальным там делать нечего.

Есть поговорка, чтобы понятно- нет гнилой(галимой) должности, есть гнилые люди(если в теме, знаешь откуда выражение).
 Согласен, что в ментовке их(гнилых) на порядок больше(и что дрыщи идут туда). Но честные должны быть. К ним нормальные люди нормально или уважительно относятся, и не за должность, а за сущность.

welikii
 Ты говоришь, что Дымовский мол людей разводит(эту тему ТВ с Единой Россией озвучило), мол ему что-то там надо или он еще что. Посмотри на физиономию его адвоката(как живой остался)-видео полно, которого убивали дубинами с гвоздями, это срежиссировано? Ты сам срежиссирован по-ходу ментами- генералами. Явно причем.
 Если человек(мент, не мент)  говорит- все продажно в стране по колено, то по ТВ и единая россия говорит- он врет, коррупции нет... Ты тоже за тему впрягся, но со стороны почему-то ментов руководства. Это к чему? Можешь обосновать?
Вот их сайт-
http://dymovskiy.name/
и форум
http://dymovskiy.name/forum/showthread.php?t=135
Посмотри вначале... Когда твоих детей- родных менты запрессуют по беспределу, тогда что ...? Или ты оттуда..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 10 Апрель 2010, 18:06:58 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 10 Апрель 2010, 18:37:59 »

Frimen
мне нечего смотреть на блеяние овец на тему дымовского. у меня формировалось своё мнение(и мне глубоко пофиг что оно совпадает ещё с чьим то)

ваш дымовский обычный сказочный персонаж,и отношение у меня к нему соответственное....самая обычная мразь,каторая пытаеться сделать из себя жертву

Frimen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 10 Апрель 2010, 18:54:18 »

welikii
про блеянье овец это вы про себя говорите видно. (грубости не говорите, я с Казани, у нас определения в адрес за всех людей в отсутствие их мягко говоря неправильны).
 Если ваше мнение от ментов руководства, то у меня оно от людей.
 И Дымовский не мой и не ваш. Он просто нормальный человек, с Алтая. А мрази- те, кто строит себе коттеджи в несколько этажей и на кайенах катаются на ментовскую зп, при этом прессуя тех, кто к ментам отношения не имеет.
Вы мент или с системы(без грубости спрашиваю-для понимания)? В каком городе живете?(москва наверно...).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 10 Апрель 2010, 18:54:18 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 10 Апрель 2010, 19:23:28 »

(грубости не говорите, я с Казани, у нас определения в адрес за всех людей в отсутствие их мягко говоря неправильны).

а мне просто плевать на это. я придерживаюсь мнения что дымовский мразь,и те кто его поддерживают как минимум недальновидные люди.и идти на ваши порталы чтобы это говорить ,, в лицо ,, всем блеющим о продажности мвд я не собираюсь. СТРУКТУРА МВД ВСЕГДА БЫЛА ПРОДАЖНА.если до вас это донёс ваш ,, гуру ,, то я об этом знал ещё лет с 12(када первый раз пописал в неположеном месте)

я не мент, и не из ситемы. я просто делаю свой бизнес.естественно в москве.так как являюсь москвичом как минимум в 7м покалении.

а строят себе коттеджи и катаються на порш каенах,такие же люди как и вы...только они сумели запрыгнуть повыше.
если бы вы были сыном призедента татарстана,у вас разве б не было каена? или бы вы не имели мигалки на крыше? и коттеджик бы вы себе тоже б не построили? ах да,естественно,вы бы зарабатывали деньги своими руками и умом:) ага...

вот и дымовский,каторого вы так почитаете...на каком то видеоролике я у него на пальце печатку видел...рыжего металла...так вот,,, правильному ,, менту на такую,надо как минум два года  поститься на хлебе и воде..

он мусор.самый обычный мусор. не синоним к милиционер,а тот каторый у вас в помойном ведре лежит.

Frimen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 10 Апрель 2010, 19:42:11 »

Я к ментам вообще не очень хорошо мягко говоря отношусь, но вот к москвичам(недальновидным некоторым и блеющим про ) почти также, и что, тоже плевать?
Порталов моих нет, придумывать не надо.
Если бы да кабы, был бы я сыном Бабая и что бы кто делал- ... не надо писать что сами не знаете, не фантазируйте. Я же определения не придумываю, что если бы вы были .., то ... Это ваши фантазии(московские видимо). Говорите что точно знаете.
Печатка- такая стоит тыс 8, если с турции- то дешевле. Это похоже на коттеджи? Он жил в хрущевке. Не надо передергивать.

Гуру там, не гуру- нет такого, я прекрасно понимаю, что он был ментом, но когда человек на всю страну говорит то, что по тв не говорят, что у них план посадок людей и тд- то этот человек сразу становится союзником нормальных людей, потому что он в другом уже лагере. Нормальных людей. И менты, бывают нормальными. Вот москвичи же тоже нормальные бывают, правда в основном не коренные, а приезжие, например с Казани.
 У меня кайена нет- я офицер запаса, армии, огнестрелка в см от сердца. Машина- старая иномарка. Не бизнесмен сейчас. Был бизнес небольшой, кстати, "помогли" закрыть менты.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 10 Апрель 2010, 19:42:11 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #58 : 10 Апрель 2010, 20:13:20 »

н мусор.самый обычный мусор. не синоним к милиционер,а тот каторый у вас в помойном ведре лежит.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 10 Апрель 2010, 20:14:55 »

но вот к москвичам(недальновидным некоторым и блеющим про ) почти также, и что, тоже плевать?

а что я должен разрыдаться и убиться ап стену,раз вы ко мне плохо относитесь? вы вправе относиться к кому угодно как угодно.это ваше личное дело. не любите москвичей - ну нелюбите дальше.не нравиться мой взгляд на вещи - да ради бога.мне действительно пофиг. это ваши обидки.меня это никак не касаеться.

Это ваши фантазии(московские видимо).

вот где собака порылась то:) столичную карту разыграть хотите? неполучиться:) потаму что вы точно знаете что будучи на вершине ,будете точно также строить домик в дорогом пригороде и содержать машинку с правильными номерами.и так же в столицу припрётесь,за своим куском пирога. а пока да...это можно списать на фантазии:) ведь вы этого не имеете,и поэтому это вас раздражает.

Печатка- такая стоит тыс 8, если с турции- то дешевле.
а вы её в руках вертели и кислотой жгли чтоб такое заявлять? они может стоить как 8 тысяч так и 800...да и в любом случае - голодающий мент - праведник имеет на руке золото? продай и накорми семью,подлечись:)  как то невяжеться с образом страдальца....

И менты, бывают нормальными. Вот москвичи же тоже нормальные бывают, правда в основном не коренные, а приезжие, например с Казани.

подтверждение ,, столичной ,, катры:)  неужели так сильно завидуете?

я офицер запаса, армии - ну ну ...не позорьте своими высказываниями армию.смешно ей богу.

огнестрелка в см от сердца - прям расплачусь щас от сочуствия.

Был бизнес небольшой, кстати, "помогли" закрыть менты. - а дымовский своими высказываниями конечно же вернёт вам бизнес:) ну ну...

и ещё - вы гавно а не офицер. ни один офицер не будет в данном контексте обозначать свои заслуги и ранения. вы такой же лемминг как и ваш дымовский. ах какой не справедливый мир...у меня милиционеры бизнес отжали,и дымовский набрался храбрости заявить об этом. чем меньше такого ,, официрья ,, будет,тем сильнее будет страна.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 10 Апрель 2010, 20:14:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.714 секунд. Запросов: 37.