но вот к москвичам(недальновидным некоторым и блеющим про ) почти также, и что, тоже плевать?
а что я должен разрыдаться и убиться ап стену,раз вы ко мне плохо относитесь? вы вправе относиться к кому угодно как угодно.это ваше личное дело. не любите москвичей - ну нелюбите дальше.не нравиться мой взгляд на вещи - да ради бога.мне действительно пофиг. это ваши обидки.меня это никак не касаеться.
Это ваши фантазии(московские видимо).
вот где собака порылась то:) столичную карту разыграть хотите? неполучиться:) потаму что вы точно знаете что будучи на вершине ,будете точно также строить домик в дорогом пригороде и содержать машинку с правильными номерами.и так же в столицу припрётесь,за своим куском пирога. а пока да...это можно списать на фантазии:) ведь вы этого не имеете,и поэтому это вас раздражает.
Печатка- такая стоит тыс 8, если с турции- то дешевле.
а вы её в руках вертели и кислотой жгли чтоб такое заявлять? они может стоить как 8 тысяч так и 800...да и в любом случае - голодающий мент - праведник имеет на руке золото? продай и накорми семью,подлечись:) как то невяжеться с образом страдальца....
И менты, бывают нормальными. Вот москвичи же тоже нормальные бывают, правда в основном не коренные, а приезжие, например с Казани.
подтверждение ,, столичной ,, катры:) неужели так сильно завидуете?
я офицер запаса, армии - ну ну ...не позорьте своими высказываниями армию.смешно ей богу.
огнестрелка в см от сердца - прям расплачусь щас от сочуствия.
Был бизнес небольшой, кстати, "помогли" закрыть менты. - а дымовский своими высказываниями конечно же вернёт вам бизнес:) ну ну...
и ещё - вы гавно а не офицер. ни один офицер не будет в данном контексте обозначать свои заслуги и ранения. вы такой же лемминг как и ваш дымовский. ах какой не справедливый мир...у меня милиционеры бизнес отжали,и дымовский набрался храбрости заявить об этом. чем меньше такого ,, официрья ,, будет,тем сильнее будет страна.