Парни спор немножко не в ту сторону пошел. Давайте для начала помнить что мы живем в одной стране. И будем уважать нас хотябы за это. Далее про дымовского: Что он мусор это его проблемы, не нравится уходи и не работай И нечего людей засирать на всю страну. Мол какой я бедный и честный, а вот они...... сам хорош, в мусора редко идут нормальные люди. И гандонов там 95%. Я за свою жизнь видел только одного нормального следователя. Вот он мне реально помог, без всяких денег и взяток, просто человек хороший и ему мусора(в самом поганом смысле этого слова) противны не меньше чем нам с вами. под словом мучор, мы имеем ввиду тех ППСников которые пьяных грябят, шлюх крышуют, наркоту продают, подделывают документы, в общем сваль малолетнюю. Они в своем большинстве ЧУХАНЫ, ими были и ими на всю жизнь останутся. Про ГИБДД мне впринципе нечего сказать плохого. Правил я не нарушаю в принципе, с дукументами все в порядке, страховки есть, если они меня тормозят, то я не останавливаюсь в 50 метрах от них, а сдам назад, не в падлу выйти из машины, поговорить, есть такие с которыми парой анекдотов перекинешься. Часто у меня даже и документы не смотрят. Не ГИБДД козлы и пидорасы, а те кто их заставляет ими быть. Если чел по пьяни сел за руль, нарушил все что можно нарушать, то естественно ему дадут пи..ды и прав лишат. И вот он после этого будет везде орать что гаишники уроды... Немножко уважения и все будет хорошо.. А про мусоров я вот что могу сказать, когда я был в чечне, то видел, что именно мусора из домов горящих тащили аппаратуру и прочий хлам. Крыса она везде крыса