Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Мое мнение про Алексея Дымовского:

Смельчак, не побоявшийся криминальной системы
- 16 (55.2%)
Просто сорвался человек, ничего страшного не случилось
- 8 (27.6%)
Клеветник, незаслуженно наговаривающий на милицию
- 0 (0%)
Американский шпион
- 3 (10.3%)
Затрудняюсь ответить
- 2 (6.9%)

Проголосовало пользователей: 29

Автор Тема: Алексей Дымовский VS оборотни в погонах  (Прочитано 23741 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
Re: Алексей Дымовский VS оборотни в погонах
« Ответ #60 : 10 Апрель 2010, 20:16:06 »

Парни спор немножко не в ту сторону пошел. Давайте для начала помнить что мы живем в одной стране. И будем уважать нас хотябы за это. Далее про дымовского: Что он мусор это его проблемы, не нравится уходи и не работай И нечего людей засирать на всю страну. Мол какой я бедный и честный, а вот они...... сам хорош, в мусора редко идут нормальные люди. И гандонов там 95%. Я за свою жизнь видел только одного нормального следователя. Вот он мне реально помог, без всяких денег и взяток, просто человек хороший и ему мусора(в самом поганом смысле этого слова) противны не меньше чем нам с вами. под словом мучор, мы имеем ввиду тех ППСников которые пьяных грябят, шлюх крышуют, наркоту продают, подделывают документы, в общем сваль малолетнюю. Они в своем большинстве ЧУХАНЫ, ими были и ими на всю жизнь останутся. Про ГИБДД мне впринципе нечего сказать плохого. Правил я не нарушаю в принципе, с дукументами все в порядке, страховки есть, если они меня тормозят, то я не останавливаюсь в 50 метрах от них, а сдам назад, не в падлу выйти из машины, поговорить, есть такие с которыми парой анекдотов перекинешься. Часто у меня даже и документы не смотрят. Не ГИБДД козлы и пидорасы, а те кто их заставляет ими быть. Если чел по пьяни сел за руль, нарушил все что можно нарушать, то естественно ему дадут пи..ды и прав лишат. И вот он после этого будет везде орать что гаишники уроды... Немножко уважения и все будет хорошо.. А про мусоров я вот что могу сказать, когда я был в чечне, то видел, что именно мусора из домов горящих тащили аппаратуру и прочий хлам. Крыса она везде крыса
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 10 Апрель 2010, 20:16:06 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 10 Апрель 2010, 20:18:45 »

но вот к москвичам(недальновидным некоторым и блеющим про ) почти также, и что, тоже плевать?

а что я должен разрыдаться и убиться ап стену,раз вы ко мне плохо относитесь? вы вправе относиться к кому угодно как угодно.это ваше личное дело. не любите москвичей - ну нелюбите дальше.не нравиться мой взгляд на вещи - да ради бога.мне действительно пофиг. это ваши обидки.меня это никак не касаеться.

Это ваши фантазии(московские видимо).

вот где собака порылась то:) столичную карту разыграть хотите? неполучиться:) потаму что вы точно знаете что будучи на вершине ,будете точно также строить домик в дорогом пригороде и содержать машинку с правильными номерами.и так же в столицу припрётесь,за своим куском пирога. а пока да...это можно списать на фантазии:) ведь вы этого не имеете,и поэтому это вас раздражает.

Печатка- такая стоит тыс 8, если с турции- то дешевле.
а вы её в руках вертели и кислотой жгли чтоб такое заявлять? они может стоить как 8 тысяч так и 800...да и в любом случае - голодающий мент - праведник имеет на руке золото? продай и накорми семью,подлечись:)  как то невяжеться с образом страдальца....

И менты, бывают нормальными. Вот москвичи же тоже нормальные бывают, правда в основном не коренные, а приезжие, например с Казани.

подтверждение ,, столичной ,, катры:)  неужели так сильно завидуете?

я офицер запаса, армии - ну ну ...не позорьте своими высказываниями армию.смешно ей богу.

огнестрелка в см от сердца - прям расплачусь щас от сочуствия.

Был бизнес небольшой, кстати, "помогли" закрыть менты. - а дымовский своими высказываниями конечно же вернёт вам бизнес:) ну ну...

и ещё - вы гавно а не офицер. ни один офицер не будет в данном контексте обозначать свои заслуги и ранения. вы такой же лемминг как и ваш дымовский. ах какой не справедливый мир...у меня милиционеры бизнес отжали,и дымовский набрался храбрости заявить об этом. чем меньше такого ,, официрья ,, будет,тем сильнее будет страна.

Друг мой, давайте уважать людей... Можно оскорблять человека, но звания и заслуги я думаю нестоит. Вы же не можете знать как они достались... И по дымовскому равнять всех тоже нестоит. Это просто мусор захотевший пропиариться... Таких дибилов мало очень

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 10 Апрель 2010, 20:18:55 »

Правил я не нарушаю в принципе, с дукументами все в порядке, страховки есть, если они меня тормозят, то я не останавливаюсь в 50 метрах от них, а сдам назад, не в падлу выйти из машины, поговорить, есть такие с которыми парой анекдотов перекинешься. Часто у меня даже и документы не смотрят.

странно, но у меня такая же хрень:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 10 Апрель 2010, 20:18:55 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 10 Апрель 2010, 20:20:49 »

Друг мой, давайте уважать людей... Можно оскорблять человека, но звания и заслуги я думаю нестоит.

давайте. только ни один нормальный человек не будет в таком споре кричать про свои звёзды и ранения. не та тема.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 10 Апрель 2010, 20:24:42 »

Друг мой, давайте уважать людей... Можно оскорблять человека, но звания и заслуги я думаю нестоит.

давайте. только ни один нормальный человек не будет в таком споре кричать про свои звёзды и ранения. не та тема.
Ну это его право, может он и правда имеет право об этом гордо сказать. Мы же не знаем его. Я просто прошу, можно я думаю оскорбить человека как личность, его веру, но звания и награды не надо... Мне было бы неприятно если бы мне тыкали войной на которой я был, моим званием, тем что я видел и так далее. Да это не та тема где можно об этом говорить. Но может у него есть личный повод это сказать. Может это то, чем он гордится.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 10 Апрель 2010, 20:24:42 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 10 Апрель 2010, 20:29:23 »

Может это то, чем он гордится.

ГОРДИТЬСЯ,А НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ КАК АРГУМЕНТ В СПОРЕ:)
да что ты знаеш,у меня жопа в шрамах и зубы в наколках:)
звание и ранения не та аргументация каторой можно так запросто бросаться в на знакомой компании.
и те кто этим занимается,вызывает у меня реальную аллергию.ибо я (при всём моём пофигизме) досихпор уважаю заслуги других. но не те,о каторых кричат :(

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 10 Апрель 2010, 20:33:52 »

Может это то, чем он гордится.

ГОРДИТЬСЯ,А НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ КАК АРГУМЕНТ В СПОРЕ:)
да что ты знаеш,у меня жопа в шрамах и зубы в наколках:)
звание и ранения не та аргументация каторой можно так запросто бросаться в на знакомой компании.
и те кто этим занимается,вызывает у меня реальную аллергию.ибо я (при всём моём пофигизме) досихпор уважаю заслуги других. но не те,о каторых кричат :(
Конечно это не аргумент в споре, я согласен. Может и нет ничего. Кричать об этом не надо. Ну сказал и сказал. Может правда человек весь в шрамах после какой нить бойни устроенной нашим правительством. Я обычно говорю в споре так: Ты дурак, я еще дурнее... Но это в своей компании)))) Мы тут по своей сути все являемся компанией своего рода.. И мне было бы интересно встретиться и посмотреть на те рожи с которыми я тут общаюсь и спорю))) Равно как и им на мою рожу тоже было бы интересно помотреть... В жизни бы нашли общий язык, я уверен)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 10 Апрель 2010, 20:33:52 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 10 Апрель 2010, 20:45:24 »

STEN
просто крикуны вызывают у меня аллергию.служили? молодец. ранили? сочуствую.
но действительно не надо путать интернет и реальную жизнь.
за рюмкой чая - невопрос.рано или поздно разговор коснёться темы ,, заслуг ,, и действительно кто то захочет более вменяемо ,, обозначиться ,,

но не в спорах и не в сети:)

а по поводу рож....посмотрите на свою аватарку.скиньте 30 процентов ,, напряжённости ,, прибавьте 10 процентов ,, хитрости ,, и увидите мою физию

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 10 Апрель 2010, 20:48:19 »

STEN
просто крикуны вызывают у меня аллергию.служили? молодец. ранили? сочуствую.
но действительно не надо путать интернет и реальную жизнь.
за рюмкой чая - невопрос.рано или поздно разговор коснёться темы ,, заслуг ,, и действительно кто то захочет более вменяемо ,, обозначиться ,,

но не в спорах и не в сети:)

а по поводу рож....посмотрите на свою аватарку.скиньте 30 процентов ,, напряжённости ,, прибавьте 10 процентов ,, хитрости ,, и увидите мою физию
Ну на том и порешим)))) Рад что нашли консенсунс...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 10 Апрель 2010, 20:48:19 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 11 Апрель 2010, 00:56:55 »

Одного не пойму: вы действительно считаете "Дымовского" за РЕАЛЬНОГО человека или просто прикалываетесь?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 11 Апрель 2010, 01:31:38 »

а почему бы нет? идиотов готовых поговорить на камеру хватает всегда. да и обиженых (оттёртых от кормушки) всегда можно найти.
может за ним косяков весело немерянно...вот и полез ,, на трибуну ,,

думаю обиженый мусор дымовский всё же существует в наличии:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 11 Апрель 2010, 01:31:38 »

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 11 Апрель 2010, 03:03:48 »

а почему бы нет? идиотов готовых поговорить на камеру хватает всегда. да и обиженых (оттёртых от кормушки) всегда можно найти.

Мусор - в смысле НАСТОЯЩИЙ мент?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 11 Апрель 2010, 10:23:51 »

Мусор - в смысле НАСТОЯЩИЙ мент?
В смысле САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ мент-мусор ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 11 Апрель 2010, 10:23:51 »

Frimen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 11 Апрель 2010, 11:11:07 »

и ещё - вы гавно а не офицер. ни один офицер не будет в данном контексте обозначать свои заслуги и ранения. вы такой же лемминг как и ваш дымовский. ах какой не справедливый мир...у меня милиционеры бизнес отжали,и дымовский набрался храбрости заявить об этом. чем меньше такого ,, официрья ,, будет,тем сильнее будет страна.

великий- ты явно гавно. А мой лемминг тебе влезает по самые... Не провоцируй .... ...
И пояснения твои обиженные, как ты сам есть по жизни обиженный.
Ты и есть мент в душе.
Для чмошника поясню- у меня никто ничего не забрал(попробовал бы кто), и до этого наезжали(и обэп много раз). Для тебя еп-лана поясню- "помогли" закрыть, а не закрыли. Там другие причины были. Читай н.ах нормально и не фантазируй ч.. е.ано.е.
По всем твоим пояснениям- с тобой говорить, что испачкаться.

Для пояснения- грубость от тебя ... пошла, я очень добро ответил.
Больше никто не грубил.

Для нормальных поясню- я казанский и сам был "при делах", тему за мусоров знаю лучше чуш-на какого-то. Но повторю- это зоновская поговорка вверху- ... есть гнилые люди.
 У ментов процент гнилых намного выше(как у москвичей- с этим то спорить никто не будет)- у ментов нормальных может 5% всего нормальных, те кто с деревни и случайно приходит или тв насмотрелся, потом и их система обламывает. Но кто-то остается в душе человеком, хоть 1 %, но они против системы идут. Они понимают что будет, их ломают. И дрыщи некоторые их тоже обосрать готовы. Прежде чем обосрать- посмотрите -видео А.Мумолина с того же сайта, когда он говорит, что у ментов участковых план повышаюшийся с каждым месяцем по делам, т.е. если в деревне 20 человек, то он к концу года должен завести на всех дела(1-й месяц- 1, 2-й  1+1 и тд), дальше прокуратура- там тоже до суда и до посадки доводят 98% всех дел, такого никогда не было. Его за это видео уволили и завели дело. В чем он то неправ? Что правду сказал, у него все хорошо было, только в глаза людям хочет смотреть нормально. Другие, кто менты промолчали- те точно дрыщи. Им хорошо, и их дрыщи еще некоторые поддерживают ртом поганым.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2010, 11:26:30 от Frimen »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 11 Апрель 2010, 12:24:24 »

Ну вот тут я не согласен... До майора дослужиться это минимум 10 лет. Значит все 10 лет его все устраивало, а тут перестало устраивать? Мусора как ///ки портовые мнения меняют)))) Мусор это определение внутреннего состояние человека. В физическое оно переростает только после одевания этих позорных мусорских погон. А так с мусорами мы повседневно общаемся в обычной жизни, на работе и даже дома в некоторых случаях. Поганые повадки мусоров присущи 95% людей. Каждый что бы перед кем то прогнуться готов вломить товарища, готов настучать, донести, украсть, сказать жене что е мужик в сайне с бабами. Определение мусор это в глазах общества те чмыри что в форме мусорское ползают, но это вершина айсберга, подводная его часть это внутреннее мусорское состояние души человека. Меня после войны, в военкомате призывали в мусарню идти служить... Ну не могу я с крысами вонючими одним воздухом дышать. Противны они мне. И конечно не пошел, о чем и не жалею)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 11 Апрель 2010, 12:24:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.456 секунд. Запросов: 36.