Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: захват действующей власти  (Прочитано 27054 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: захват действующей власти
« Ответ #120 : 06 Январь 2010, 00:01:38 »

так что власть это деньги,деньги это власть:) нам же остаёться только подстраиваться....

кстати,вопрос к ,, политиканам ,, за что убрали ходорковского? можете в одной строчке ответить?
Я в меру сил борюсь с режимом,не подстраиваюсь. Голосую не за Единую Россию и не за Путина и Медведева. Недавно был на митинге против транспортного налога и других зажимов автомобилистов. Там нас было менее 100 человек,а милиции и спецназа более 300. Потом был автопробег по садовому кольцу и гайцы всеми силами пытались разбить на части организованную колонну из 200 машин,им это частично удалось,но всё таки мы смогли сделать круг по садовому кольцу. В Калининграде на митинге 12 декабря собралось 5000 человек и лидер местных байкеров призывал в микрофон Единой России убираться из Калининграда вместе со своим губернатором Боссом. Еще лидер байкеров сказал,что они обьявляют войну Единой России за повышение транспортного налога.
Так что власти есть чего бояться.
Ходорковского они испугались,так как он пошёл со своими деньгами в политику.
Лужкова давно пора гнать поганой метлой из мэров. Только за то,что его жена Батурина построила аквапарк в Ясенево,а он рухнул и погибли люди.
И при нём процветает коррупция в Районных Управах,префектурах. Нельзя просто так прийти предпринимателю и предложить к примеру минимагазин организовать. Я сам ходил когда то и спрашивал разрешение на лоточную торговлю. Про тонар вообще не хотели даже слушать бездельники из торговых отделов управ. Только чаи там и гоняют.
Много,что надо менять,но у нас правители только зомбируют народ из своих ручных каналов зомбоящика.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #120 : 06 Январь 2010, 00:01:38 »

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов
« Ответ #121 : 06 Январь 2010, 00:16:13 »

Много,что надо менять,но у нас правители только зомбируют народ из своих ручных каналов зомбоящика.
+1...................
Есть конкретные едеи?
Готов поддержать. Лично.
и еще:
В России сушествует сильная опозиция Е.Р., но у них свои
планы по поводу прихода к власти.
На начальных этапах можно к ним обратиться.
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 06 Январь 2010, 00:30:53 »

ascanio
не верю,и никому не поверю....много таких ,, честных спасителей ,, приходило ,да не одного не осталось....вирус наверное какой то ...а те кто неподдавались,или на вертолёте падали,или в авариях бились насмерть....

как раз та самая вертикаль власти:) когда ты знаеш сколько берут те кто под тобой,и сколько отправлять тем кто над:) любой винтик несоответствующий системе - перековываеться или же списываеться...

так что власть это деньги,деньги это власть:) нам же остаёться только подстраиваться....

кстати,вопрос к ,, политиканам ,, за что убрали ходорковского? можете в одной строчке ответить?

да можете верить не верить у меня есть пример для подражания

покойные ныне виктор доркин бывший мэр г.дзержинска - можете спросить на городском форуме как при нем жилось людям

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%BD

http://www.rg.ru/sujet/2446.html

Олег митволь быший заместитель министра росприроднадзора
ныне префект одного из округов

Судья Ольга Кудешкина

http://www.tks.ru/crime/2006/07/18/03

Читаем раздел да не судимы будем

Нотариус Еромошкина
которой удалось оспорить итоги конкурса на должность нотариуса и снять с этой должности таких людей например

Как сына Бывшего начальника Гувд Пронина

Дочь председателя московской нотариальной палаты

Так что можете верить или не верить это ваше право. А я буду равняться на тех людей которые на мой взгляд достойны уважения.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #122 : 06 Январь 2010, 00:30:53 »

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 06 Январь 2010, 00:33:37 »

Идеи конечно есть. К примеру районные управы премировать за привлечение бизнесменов работать на территории управы. И так далее.
А вообще какие идеи нужны? Как наладить жизнь в России,или как прорваться во власть?
Вы же вроде в ЛДПР состоите. Кстати Жириновский очень умный мужик,но бывает перехлёстывает.
Правильно после пожара в Хромой лошади он сказал,что надо Шойгу в отставку отправить.
После катастрофы Невского экспресса я на нескольких форумах создал тему и высказал своё мнение,что главу РЖД Якунина в отставку,за гибель людей и не обеспечение безопасности трассы Москва-Питер. Нет охраны,ограждений,видеокамер. Да и сиденья которые поубивали пассажиров были никудышными. Всё за бабки было принято и выпушено на линию с целью собирания бабла с пассажиров камикадзе.
Но Якунин же свой и он на месте. А люди в могилах...
Нету у людей ни чести,ни совести,одни $ в глазах.

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Создание сайтов
« Ответ #124 : 06 Январь 2010, 00:43:49 »

Идеи конечно есть. К примеру районные управы премировать за привлечение бизнесменов работать на территории управы. И так далее.
А вообще какие идеи нужны? Как наладить жизнь в России,или как прорваться во власть?
Вы же вроде в ЛДПР состоите. Кстати Жириновский очень умный мужик,но бывает перехлёстывает.
Правильно после пожара в Хромой лошади он сказал,что надо Шойгу в отставку отправить.
После катастрофы Невского экспресса я на нескольких форумах создал тему и высказал своё мнение,что главу РЖД Якунина в отставку,за гибель людей и не обеспечение безопасности трассы Москва-Питер. Нет охраны,ограждений,видеокамер. Да и сиденья которые поубивали пассажиров были никудышными. Всё за бабки было принято и выпушено на линию с целью собирания бабла с пассажиров камикадзе.
Но Якунин же свой и он на месте. А люди в могилах...
Нету у людей ни чести,ни совести,одни $ в глазах.

"К примеру районные управы премировать за привлечение бизнесменов работать на территории управы" - Можно по подробнее.

И то и др. Очень интересно. Плиз.

"Вы же вроде в ЛДПР состоите. Кстати Жириновский очень умный мужик,но бывает перехлёстывает."
Жириновский может и умный мужик,но я в ЛДПР состою ТОЛЬКО ради собственного
интереса, и частично поддерживаю их программу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #124 : 06 Январь 2010, 00:43:49 »

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 06 Январь 2010, 01:24:44 »

Да это просто. К примеру Управа получает деньги премиальные из бюджета,за то что они смогли заманить на свою территорию предпринимателей вести бизнес. Теже минимагазины открыли,кафе,парикмахерские,булочные,минипикарни,гостиницы и так далее.
А сейчас магазины в основном сетевые в Москве,где часто тухлятину продают переклеивая ценники.
А во власть прорваться нужны большие деньги. Надо новую партию открыть,зарегистрировать её. Сто тысячь подписей надо собрать. Много чего надо.
Кстати на счёт партии,у меня спросили-как не попасть в кабалу от спонсора партии? Это сложный вопрос,но лучше не врать потом народу,если удастца партии к примеру пройти в Думу. Раскрыться,что-бы не было лоббирования спонсора или его структуры?
А вообще есть такие спонсоры,готовые вложить деньги у Вас на примете?

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 06 Январь 2010, 01:28:01 »

Вы ни с того начинаете надо начинать со своих людей в государственных органах вас банально никуда не пустят.

Было бы шикарно устроить своих людей во всерсийкую избирательную комиссию .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #126 : 06 Январь 2010, 01:28:01 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #127 : 06 Январь 2010, 16:39:48 »

greg
Ну, неужели Вам не понятно, что Е.Р. занимается Айкидо?
Ну, допустим, вложите бабло. Е.Р. легко возьмет Вашу идею и, если она умная, сама ее внедрит. Тогда что? Что будете дальше делать? Какую идею продвигать? ;D
А какая идея у других?
Путин много денег заработал. Ну и идея. ;D
Не ужели ребята Вы думаете, что с Вашими мыслями Вы чего-то сможете достигнуть на политическом поприще?
Ах, Моська… ;D
Глупости все это. 8)
Я сейчас по случаю занялся вопросами ЖКХ. Уверен, что на этом можно сделать какую-то политическую карьеру. Конечно, размер этой карьеры будет зависеть от количества вложенных денег и уровня личности, тем не менее, я попытаюсь. Посмотрим, что получиться. Но, разбираясь понемногу в этих вопросах, я увидел, сколько возможностей уже сегодня дает нам государство. Только мы это не используем. Просто не умеем. Просто уровень нашего интеллекта в среднем очень низок.
Те, кто по умнее живет хорошо, как правило. :)
Ну и кого Вы хотите объединить вокруг себя. Кто за Вас будет голосовать?

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 06 Январь 2010, 20:19:22 »

greg
Ну, допустим, вложите бабло. Е.Р. легко возьмет Вашу идею и, если она умная, сама ее внедрит. Тогда что?

Это да. Воруют идеи. Я на счёт катастрофы Невского экспресса сразу написал,что нужны видеокамеры на всём протяжении трассы. Через какое то время РЖД тоже это продекларировали.
Я сейчас по случаю занялся вопросами ЖКХ. Уверен, что на этом можно сделать какую-то политическую карьеру. Конечно, размер этой карьеры будет зависеть от количества вложенных денег и уровня личности, тем не менее, я попытаюсь. Посмотрим, что получиться. Но, разбираясь понемногу в этих вопросах, я увидел, сколько возможностей уже сегодня дает нам государство. Только мы это не используем. Просто не умеем. Просто уровень нашего интеллекта в среднем очень низок.

Тоже согласен. Многие люди даже толком не знают,за что они платят и по каким расценкам. Как можно миминизировать расходы.

Я сам то врятли потяну лидера партии,я чаще нахожу людей под какие то идеи. Больше организатор.
На форуме ФАР(Федерации автовладельцев России),я призываю создать партию автомобилистов,но там многие этого не хотят. Не верят ни во что уже.
Митингов хотят,автопробегов протестных хотят,а партии нет.
Есть там здравые мысли,сейчас цитату выложу-

Создание партии вопрос исключительно технический и я видел в своей жизни как создавались партии и как умирали. Могу с уверенностью сказать, что ФАР технически не готова к созданию партии. Хотя возможно скоро будет готова. Но вопрос не в этом. Создать партию реально. Не просто, но вполне реально.

К примеру сторонников ФАР уже через несколько месяцев станет не меньше 100 тысяч, кто-то из них не вступит в партию, кто-то вступит коллективом - необходимых 100 тысяч мы наберем, это не главный вопрос.

Допустим даже в течении года ФАР разовьет сеть представительств по всей России - это тоже вполне реально.

Допустим даже нас не смогут зарубить на регистрации по формальным признакам, хотя попытаются - факт.

Допустим зарегистрировали мы партию, что дальше?

Берем статистику http://www.vybory.izbirkom.ru/region/re ... 6&type=242

В стране 109 млн избирателей, пусть даже явка будет 80% (не забываем про возможность вброса за кого надо!). Итого 87,2 млн голосов, для прохождения в госдуму нужно 7%, то есть более 6 млн голосов!

Наш основной ресурс сейчас интернет, в котором по моим прикидкам как раз и "водится" 6 млн автомобилистов. Но среди них есть сторонники других партий. Выхода же в офлайн у нас пока нет, да и 90% из этих 6млн автомобилистов народ пассивный, увы.

То есть создание партии нам фактически ничего не дает. Ну допустим пролезем мы через планку 7%. И даже допустим возьмем 10% - вариант маловероятный, но возможный.

Пролезли, получили в думе 10%, то есть 45 мандатов. Мне страшно подумать, что будет с ФАР при дележе этих самых мандатов - очевидно, что это будет яблоко раздора и к этому ФАР точно не готов сейчас.

Ну да ладно - допустим сделаем мы нормальный партийный список, открытый, понятный, который бы устраивал всех и избежим тем самым раскола организации.

Что дальше? У ЕР сейчас 70% голосов, мы, теоретически отобрав 10% отберем их пропорционально у всех, получится расклад - ЕР 63%, КПРФ 11.4%, ФАР 10%, ЛДПР 7.9%, СР 7.7%. Все равно ЕР с СР имеют более 2/3 в этом раскладе.

Просидят наши 45 мандатников 4 года ничего принципиально не изменив и спросят у них - "дядьки, а хрен ли вы там делали?" Будем плакаться, что единорасы со справидрасами не дали нам работать? Глупо.

Может я и не прав, но для меня очевидны две вещи. Выложившись на полную катушку ФАР может войти в госдуму на выборах в 11ом году, но если процент будет меньше 20% то толку от этого не будет никакого, 20% это 17,5млн избирателей. Обсуждая сейчас вопрос "как набрать 100 тысяч человек и зарегить партию" помоему глупо рассчитывать что эта партия возьмет 20%. Советую этот расклад кинуть вышеупомянутым великороссам.

Что будет с ФАР и какой станет ФАР через 2-3 года - большой вопрос. Такой же большой вопрос как "что будет с Россией" и "Будет ли конец света 12.2012"

Может я конечно где то и ошибся, но ИМХО расклад именно таков.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #128 : 06 Январь 2010, 20:19:22 »

Arkasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 09 Январь 2010, 02:15:04 »

сразу, хочу оговориться, что прочитал всю ветку,знаю что походу диалога разговор ушел далеко от заявленной темы, и все же.... Всем известно, что рыба всегда гниет с головы, а не как не наоборот, посему не надо  бреда про зажравшихся чиновников с которыми наша верховная власть сделать нечего не может,,,,,, больше смотрите наше ТВ,,,,
если серьезно, то в пору становления российской молодой « демократии»,  танки обстреливающие белый дом, сказали все без слов  ,,,, власть не отдается, она завоевывается,,,,
Руцкой в октябре 93-го, как никто другой был близок к отъему власти у ельцинской олигархической группировки. У него было более 10 000 (и более 100 000 сочувствующих) преданных сторонников, готовых за него умирать (многие из которых прошли афган) , более 5000 единиц огнестрельного оружия, а также оружие других видов. Армия по-сути предала Ельцина и была близка к тому , что бы встать на сторону Руцкого. За Ельцина были лишь разрозненные изрядно потрепанные ментовские группы (части московских ВВ), а так же представители бывшего КГБ (в том числе отряды Альфа и Вымпел). Большинство козырей в руках Руцкого- и что,,,,? , а нихрена! – власть осталась у Ельцина.
Опыт 93-го был бесценен, посему подобных попыток более не повторялось, ни в 96-ом когда выиграл Зюганов, ни в 98-ом когда Ельцин сделал россиян в 5 РАЗ БЕДНЕЕ!!! Не советую и вам об этом думать.
Если не получается не думать , то немного математики:
Известно, что госпереворот- бизнес очень непростой и рискованный, требующих больших вложений, а также времени на подготовку.
Финчасть- здесь попроще, но в любом случае речь идет о суммах американских денег с 9, а то 10 нулями.
 Кадровая часть – здесь сложнее, нужно не менее 1000 преданных и толковых  людей, которым ты можешь доверять как себе,  которые не станут делать глупостей и не затрусят в неподходящий момент.
Если теоретически, можно представить что кто-то тебя проспонсирует и даст тебе эдак чирик девятинулевых американцев, то откуда ты возьмешь 1000  преданных и толковых людей?
И вообще можешь ли ты сказать, что у тебя есть хотя бы 10 человек (не из числа родственников) которым ты можешь доверять как себе? Если нет,  то и не надо толочь воздух в ступе,,,,
« Последнее редактирование: 09 Январь 2010, 02:48:08 от Arkasha »

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 09 Январь 2010, 15:25:19 »

Так что остаёться смириться? Не угадали.
Надо отстаивать свои права.
И к примеру к следующим выборам недопустить большинства Единороссов в Думе. А медвепуты пусть сидят наверху как марионетки.
Хотя недавно выступил Жириновский в той же Думе и сказал с трибуны,что всё равно ночью Единороссы бюллетени перепишите,что-бы остаться у власти и ничего не делать,и за это деньги получать.
Хорошо выступил,постараюсь найти ролик в инете.
Власти сейчас вообще обнаглели,тупо поднимают цены на коммуналку,проезд и хоть бы хны.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #130 : 09 Январь 2010, 15:25:19 »

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 09 Январь 2010, 17:08:39 »

Надо начинать с маленьки городов.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 09 Январь 2010, 20:31:39 »

И к примеру к следующим выборам недопустить большинства Единороссов в Думу
:) :) :)
последние выборы в московскую думу.....кризис власти:) комунисты набрали более 60 процентов голосов...
так же был ещё один скандал....каждый винтик на своём месте решил немного подстраховаться,и ,, помоч ,,
едросам ....итог - за самую лучшую партию проголосовало 120 процентов населения (при явке 58-60)
видать мёртвые встали и тоже пошли голосовать:)
потом как то всё устаканили,и привели к средним показателям....
итог - подавляющее большинство в мос думе - едросы.....хотя даже по телевизору подтвердили,что имели место быть ,, отдельные случаи подтасовки ,,
но потом резко случился свинной грипп,и тема как то забылась....

вывод?
вывод простой.....идите,недопускайте:) всё равно мёртвые встанут и проголосуют:) выявите отдельные ,, отдельные нестыковки ,, - так есть ещё куча всяких эпидемий:)

первый закон выборов - не важно кто и как проголосовал,важно КТО и КАК пощитал:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #132 : 09 Январь 2010, 20:31:39 »

evgeniy358

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Создание сайтов
« Ответ #133 : 09 Январь 2010, 22:41:29 »

Да это просто. К примеру Управа получает деньги премиальные из бюджета,за то что они смогли заманить на свою территорию предпринимателей вести бизнес. Теже минимагазины открыли,кафе,парикмахерские,булочные,минипикарни,гостиницы и так далее.
Спасибо . Я Понял. Оч.интересно. Странно почему такого еще нет? Или есть?

Раскрыться,что-бы не было лоббирования спонсора или его структуры?
А вообще есть такие спонсоры,готовые вложить деньги у Вас на примете?
[/quote]

Я сам себе спонсор, и лоббирую свои интересы. ;)
А вообще люди есть готовые к инвестициям, но.....
1. С голой Ж. " На поклон" идти не стоит, т.к не серьезно.
2. У них свои интересы.
3. Они кого то уже инвестируют. :)

evgeniy358

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Создание сайтов
« Ответ #134 : 09 Январь 2010, 22:53:26 »

greg
Ну, допустим, вложите бабло. Е.Р. легко возьмет Вашу идею и, если она умная, сама ее внедрит. Тогда что? Что будете дальше делать? Какую идею продвигать? ;D
А какая идея у других?

Путин много денег заработал. Ну и идея. ;D
Не ужели ребята Вы думаете, что с Вашими мыслями Вы чего-то сможете достигнуть на политическом поприще?
Ах, Моська… ;D
Глупости все это. 8)
Те, кто по умнее живет хорошо, как правило. :)

Посмотрим, что получиться. :)
Я когда  увидел, сколько возможностей уже сегодня дает нам государство
забухал. :)
Может не там смотрел?
Логик Поделитесь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #134 : 09 Январь 2010, 22:53:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.607 секунд. Запросов: 35.