Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: захват действующей власти  (Прочитано 27059 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Arkasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: захват действующей власти
« Ответ #195 : 15 Январь 2010, 18:46:50 »

Вы готовы взять ответственность за управление страной не имея даже малейшего понятия как управлять?
При условии, что у него есть хорошая команда, управлять страной не так трудно, а бренд в виде мистера ПУ, легко может заменить обычный ишак.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #195 : 15 Январь 2010, 18:46:50 »

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : 15 Январь 2010, 19:25:38 »

Вы готовы взять ответственность за управление страной не имея даже малейшего понятия как управлять?
При условии, что у него есть хорошая команда, управлять страной не так трудно, а бренд в виде мистера ПУ, легко может заменить обычный ишак.
Да да любая кухарка может.. ;D ;D ;D

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов
« Ответ #197 : 15 Январь 2010, 21:36:59 »

1. Доступные - это законные. Вы же предлагаете захват действующей власти. Что-то несостыковка получилась ...

- Я Попробую законный захват.
- бывает законный захват власти?

2. Т.е. просто личные амбиции, показать себя. Соответственно вам власть, чтобы самоутвердится, потешить свое самолюбие.  Ну и зачем вы нам? А то сразу какую-то туфту про спасение начали

Я ответил честно. 
Да я хочу себе доказать что способен на большее.

3. Вы считаете, что вы сможете управлять страной? Вы готовы взять ответственность за управление страной не имея даже малейшего понятия как управлять?

Такие дела в одиночку не делается.

4. Гитлер тоже был патриотом ;)

Гитлер сумел стравить между собой почти всю планету.
С одной стороны красава, а с другой мудак редкостный.

5. Вы ничего не сделали и не делаете.  А зачем же вам власть? Чтобы когда вы были у власти и также ничего не делали? В нашей стране есть немало людей, которые не имея власти помогают стране. А не на форуме ерундой страдают. И не плачут, что все их беды из-за власти, что заработать им мешает существующий строй, во всем виноваты чиновники.

Без коментариев.

И по вашей ссылке я прочитал, что вы создаете организацию для представления воли народа. Дак вы уж определитесь вы хотите сами пройти во власть и быть тем самы чиновником против которых вы хотите бороться  ;D или все же быть посредником между народом и властью. И в какой форме будет посредничество?

И не только на этом форуме, и не только организацию.
По ост. вопросам отвечу позже.

Как юрист вам говорю, что захват власти - это одна из разновидностей экстремистской деятельности. В частности публичные призывы к насильственному изменению основ конституционного строя.
В принципе будет как в приведеннрой выше вами статье - выйдете из "трудового лагеря" и продолжите полноценную жизнь  :D

Nate - Спасибо за критику и юр. консультацию.

Интересны идеи по приходу к власти. (заменю слово захват) так законно?
если есть поделитесь.
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #197 : 15 Январь 2010, 21:36:59 »

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Создание сайтов
« Ответ #198 : 15 Январь 2010, 21:45:47 »

В принципе будет как в приведеннрой выше вами статье - выйдете из "трудового лагеря" и продолжите полноценную жизнь  :D
Выйдет ли? У него пальцы в коксе да партбилет ЛДПР.
  Хотя все это не на том форуме обсуждается.

Еще ж.. в мыле и я в Гос.резерве Единоросов.  ;)

Само то,что на бизнес форуме появилась тема о захвате действующей власти, говорит об одном, власть нужна многим только как очень прибыльный бизнес.

ДА.Власть это очень прибыльный бизнес!!! Больше тут говорить не о чем. Желающие подискутировать на эту тему могут сделать это и на полит форумах.

ДА! Но я думаю как заработать по пути к власти.
Поэтому я на этом форуме.

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : 16 Январь 2010, 00:10:24 »

Неа,по пути к власти разбогатеть не получится,только потратиться)А у власти уже можно и разбогатеть,и на народ сразу пох станет.Вообще то не люблю я наших сооттечествеников,каждый за свою жопу трясется,а на других насрать.Вот в Греции менты убили случайно студента,так там,наверное,с месяц шли миттинги и беспорядки.А у нас что?Каждый сидит дома смотрит ЧП:сегодня убили 10чел.,ограбили 20 и т.д.,и все думают,что это за положняк,типа так и должно быть,главное чтобы меня не трогали и все.Так что у нас в стране каши не сваришь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #199 : 16 Январь 2010, 00:10:24 »

Arkasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #200 : 16 Январь 2010, 00:25:19 »

Так что у нас в стране каши не сваришь.
Каши сварить не знаю, а бабла срубить очень даже. Скажем, затрачиваешь $10 млрд. на госпереворот и буквально за года за два отбиваешь сумму в десятки раз больше. Да бизнес очень рискованный, но ведь и очень прибыльный.

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : 16 Январь 2010, 01:21:43 »

:)мне и 10млрд. хватит и внукам,и правнукам моим. Лучше с 10 чем МОЖЕТ БЫТЬ со 100

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #201 : 16 Январь 2010, 01:21:43 »

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 16 Январь 2010, 10:14:04 »

:)мне и 10млрд. хватит и внукам,и правнукам моим. Лучше с 10 чем МОЖЕТ БЫТЬ со 100
Когда у тебя будет 10, а на горизонте возможность поднять 100, вряд ли ты откажешься. 10 тебе уже мало будет. Плюс тщеславие человеческое и властолюбие свое по-любому возьмут. Такова наша животная природа - биться за самок и за власть. и постоянно всем что-то доказывать.

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : 16 Январь 2010, 12:41:45 »

Должен согласиться,человеку постоянно что-то нужно.Осталось найти 10млрд.,желательно евро.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #203 : 16 Январь 2010, 12:41:45 »

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 16 Январь 2010, 12:46:00 »

Важно понять,что людям,у которых есть такие деньги незачем что-то менять,их все устраивает.Они короли,а остальные быдло.

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : 16 Январь 2010, 13:40:08 »

Замкнутым кругом пахнет, а? У кого есть резервы, им ниче не надо, у кого их нет, ничего сделать не смогут. Как жить и что делать, вопрос? ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #205 : 16 Январь 2010, 13:40:08 »

Arkasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : 16 Январь 2010, 17:42:44 »

Замкнутым кругом пахнет, а? У кого есть резервы, им ниче не надо, у кого их нет, ничего сделать не смогут. Как жить и что делать, вопрос? ???
Замкнуты, да не совсем.
Жадность нынешней власти привела к формированию аппозиционных капиталов, в виде двух товарищей  за бугром и одного непонятливого на нарах. Можно говорить, что в большом бизнесе, нет места личным отношением и мести в частности, но история с Литвиненко говорит об обратном, во всяком случае, у товарища на нарах такие чувства точно есть. К тому же тут ведь, не только месть, но и перспективы вернуть себе свой бизнес, а может и приумножить.

evgeniy358

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Создание сайтов
« Ответ #207 : 17 Январь 2010, 00:33:00 »

Важно понять,что людям,у которых есть такие деньги незачем что-то менять,их все устраивает.Они короли,а остальные быдло.

Совсем недавно встречался с одним товарищем который 6 лет проработал за бугром,
живет Монте-Карло , за 6 лет объездил всю европу ,он говорит что у нас в России люди в 100 раз лучше, чем за границей. Меня это порадовало.
И еще, за рюмкой водки разговорились за политику, так вот он рассказал свою
мысль, говорит что люди которые управляют странами и миром (массоны или как их там еще) после того как у них бабло из глотки извергаться начнется поймут, что сдохнут они как и все остальные так и не "поняв" в жизни таких моментов как доброта, любовь, искренность, (ну и все остальное в этом духе) . И тогда будут открываться границы и создаваться единый , " свой, общий добрый домик "  под названием земля. И все будет хорошо. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #207 : 17 Январь 2010, 00:33:00 »

Nate

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : 18 Январь 2010, 11:09:26 »

evgeniy358 Спасибо вам за честность! Поэтому и были такие вопросы, чтобы понять для чего именно вам власть. А то обвинить власть все могут. Видно из зависти, потому что самим того же хочется  :D
Прийти к власти? А что именно для вас власть? Гос. аппарат это то по средствам чего реализуется власть. Следовательно идите работать в гос. аппарат. Как вам уже написали - ПО для вас закрыты.
Не нравится? Нет проблем. Создавайте политическую партию (есть закон, посмотрите, что для этого надо - сразу желание отпадет  ;D) и представляйте интересы определенных слоев населения. Будете в выборах участвовать. Если преодолеете порог в 7% голосов то будете сидеть в гос думе  :)
Есть проще - вступайте в одну из существующих партий (вы вроде в ЛДПР) и поднимайтесь по "службе" и будет вам счастье.
Много вариантов, методы разнообразны  ;) Законы еще никто не отменял. На счет денег не подскажу, сам не владею информацией, да и она мне не интересна
Вот только у меня большие сомнения на счет вас. Вы даже сами свою жизнь не можете устроить, чтобы зарабатывать на жизнь столько сколько вам необходимо. Вариантов опять же много. Начать свое дело. Только не надо про барьеры различного рода писать. Этот форум подтверждение того, что люди не смотря на существующую ситуацию зарабатывают деньги, создают свой собственный бизнес. Заодно и организаторские способности свои узнаете. И не обязательно быть во власти, чтобы стать знаменитым  :)

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : 18 Январь 2010, 11:31:35 »

www.thezeitgeistmovement.com -международное антиполитическое движение.Вливайтесь!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #209 : 18 Январь 2010, 11:31:35 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.484 секунд. Запросов: 34.