блин...всётаки ,,раскачался ,, политический гавносрач (прошу прощения у модеров)
все блин щитают себя спасителями россии....полноте господа.к бизнесу ваши тёрки не имею никакого отношения.более того,вы лично,изменить ничего не сможете.
так что идите и поработайте....создайте коммунизм(буддизм,деморкратию) и довольствие в отдельно взятой семье. и будет вам уважуха от родственников:)
а в россии всегда бизнес зажимали,и не важно будут комунисты у власти или ананисты.
пы.сы. голосую всегда за зюганова и кпрф.
Да Вы, батенька, не политкорректны.
evgeniy358
а чего будет то весной?
всмысле весна придёт,г-но всплывёт,или что то посерьёзнее?
По моему г-но - это то, что воняет. А кто воняет?
Раскажите пожалуйста цель данной дискуссии.
Простая цель Гермес, это обсудить сумасшедшие идеи и потреновать свой соскучившийся мозг. Цель побольше реализовать свой смысл жизни. Но это вопрос сложный и нелогично пытаться Вам его разъяснить, раз Вы не поняли в чем цель данной дисскусии.
и после того как сел,хапать,хапать всё что подруку попадёться,всеми правдами и неправдами влезать в тот бизнес в каторый можеш влезть,брать под контроль всё,что можеш брать. не оглядываясь и не щитаясь...
хапать так,чтоб и праправнукам хватило .... и плевать на то что замочат(посадят)
долг индивидума - в первую очередь заботиться о родных и близких. а всякие слова про спасение россии,смену курса,и прочее - оставить горлопанам на улицах.те кто не понимает,что личное благо превыше всего остального...
так было,так есть и так будет. и я не осуждаю чиновников,продажных ментов,и прочих ,, мигалок ,, ,просто я знаю,что на их месте я б себя вёл точно также.....
мне абсолютно плевать на то что происходит....я отрицательно отношусь к действующей власти,но на сто процентов уверен,что при смене её будет тожесамое,если не хуже....
так что хреновый из меня ,, спаситель россии ,, выходит:)
Что слишко узко мыслите, Батенька
Зачем так скучно ограничеваете свой смысл жизни черно-белым колором. Долг индивидуума, если он "настоящий" не ограничевается только заботой о родных и близких. Прибавте к нему - необходимость совершенствовать внешний мир и тогда жизнь для Вас приобретет краски.
Кстати у меня все знакомые бизнесмены давно у власти….только они представляют не интересы народа, а свои собственные…Я вот только людей не понимаю вокруг беспредел их обирают до нитки, а они молчат и говорят, что сделать ничего нельзя бред примеров достаточно просто нужен общий предлог или человек за которым все пошли, как Вы думаете что может послужить предлогом??? И есть ли такой человек которому ещё верит народ???
virusip, больше реализма. Не упрощайте. Власть идеалистов быстрее всего ломает. Настройте свой внутренний мир на практический лад и тогда у Вас может что-нибудь получиться.
Да еще я и раньше писал о смысле жизни. Все же прибавьте к своему желание сделать что-нибудь хорошее своим близким.
Последний Ваш опус virusip говорит о том, что вы большевик.
Нет уж Батенька, мы пойдем другим путем.