Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (24.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 12 (36.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (12.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (9.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Светящиеся поверхности (люминофор)  (Прочитано 53125 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zaq

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Светящиеся поверхности (люминофор)
« Ответ #45 : 28 Апрель 2008, 03:45:02 »

Мне нужны Ваши люминофоры, но я не буду тратить время их добыть,
ничто не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Милости прошу в банк, и будет вам люминофор

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 28 Апрель 2008, 03:45:02 »

vldm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 28 Апрель 2008, 06:04:45 »

Т.е. себестоимость обработки одного диска 15" получается где-то в районе 800-900 руб.?
Ставим ценник 1500 руб....
И как с клиентурой, сколько в среднем машин в день получается?

zaq

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 28 Апрель 2008, 14:17:58 »

Т.е. себестоимость обработки одного диска 15" получается где-то в районе 800-900 руб.?
Ставим ценник 1500 руб....
И как с клиентурой, сколько в среднем машин в день получается?
Клиентура есть. Летом все интереснее, т.к. при отрицательных температурах длительность свечения меньше.
Количество машин в день вам ни о чем не скажет, т.к. клиенты приходят по рекламе, рекомендациям, мои личные знакомые.

Думаю, вопрос организации сбыта будет трудно полностью раскрыть в рамках этого форума.
Чтобы понять примерный спрос, вам нужно покрасить себе колеса, и отследить реакцию потенциальных потребителей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 28 Апрель 2008, 14:17:58 »

Вольдемар

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 29 Апрель 2008, 19:07:09 »

Здравствуйте!
Отдельно комплект документации во что обойдется?
И не будут ли производители на Вас обижаться, если я к ним потом только за "красочкой" приду?

zaq

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 30 Апрель 2008, 04:07:52 »

Здравствуйте!
Отдельно комплект документации во что обойдется?
И не будут ли производители на Вас обижаться, если я к ним потом только за "красочкой" приду?
Добрый день.
Доументация отдельно -110 евро по курсу (примерно 4000р)
Производители нисколько не обидятся, т.к. продают "красочку" только тем, кто купит у них документацию по их цене (1100 евро)
За "красочкой" Вам ко мне.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 30 Апрель 2008, 04:07:52 »

Johnik111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 30 Апрель 2008, 10:07:59 »

Всё очень занимательно и интересно.. Думаю если откыть такое дело в городе, где ещё подобного производства не было, дела должны пойти в гору. Тем более последнее время молодёжь гоняется за различными "наворотами" на своё авто. Посмотреть бы на всё это своими глазами..
Уважаемый Zaq, я так понял вы занимались этим делом.. Тогда к вам за консультацией.
Сколько квадратов в среднем нужно выделить под такое производство? Тут ведь помимо мастерской, ещё бокс нужен будет.  Касательно самого производства:
- На сколько дисков в среднем хватает 1 кг. люминофора?
- Какое время нужно для полного закрепления этой смеси на поверхности?
Надо попробовать реализовать эту идею.

zaq

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 30 Апрель 2008, 11:52:21 »

Всё очень занимательно и интересно.. Думаю если откыть такое дело в городе, где ещё подобного производства не было, дела должны пойти в гору. Тем более последнее время молодёжь гоняется за различными "наворотами" на своё авто. Посмотреть бы на всё это своими глазами..
Уважаемый Zaq, я так понял вы занимались этим делом.. Тогда к вам за консультацией.
Сколько квадратов в среднем нужно выделить под такое производство? Тут ведь помимо мастерской, ещё бокс нужен будет.  Касательно самого производства:
- На сколько дисков в среднем хватает 1 кг. люминофора?
- Какое время нужно для полного закрепления этой смеси на поверхности?
Надо попробовать реализовать эту идею.
В документации есть конкретный план помещения с расстановкой элементов, необходимых для работы.
Есть примрный бизнес-план.
Площадь может быть любая, нужно только учесть моменты для комфортной работы маляра.
Расход люминофора - 30% от объема лака, необходимого для покрытия.
Так что предлагаю вам обозначить серьезность ваших намерений.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 30 Апрель 2008, 11:52:21 »

Johnik111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 30 Апрель 2008, 13:56:57 »

Хотелось бы знать конкретные цифры, в которые мало кто думаю меня просвятит, кроме меня самого. Аренда помещения + бокс + рекламма + оборудование бует накладно на первых парах. Выгоднее заключить договор с СТО, где будет возможно более полно реализовать эту идею, но опять же таки нужны будут точные, или хотя бы приблизительные цифры, с вычетом всех затрат. Хотелось бы узнать у человека занимающегося в этой сфере, какую прибыль можно иметь ежемесячно.

zaq

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 30 Апрель 2008, 17:35:07 »

Хотелось бы знать конкретные цифры, в которые мало кто думаю меня просвятит, кроме меня самого. Аренда помещения + бокс + рекламма + оборудование бует накладно на первых парах. Выгоднее заключить договор с СТО, где будет возможно более полно реализовать эту идею, но опять же таки нужны будут точные, или хотя бы приблизительные цифры, с вычетом всех затрат. Хотелось бы узнать у человека занимающегося в этой сфере, какую прибыль можно иметь ежемесячно.
Краткий курс по работе с сто  :) :
1. Идете к малярам, и спрашиваете - сколько надолака для покраски 1 диска? Сколько он стоит? Сколько времени сохнет? Сколько денег стоит покрыть лаком?
2. Обясняете маляру, что в лак вы добавите порошок, который в лаке не растворяется, и нужно будет дуть взвесью. (спросите про пистолет для металлика, он поймет).
Первый слой лака - с порошком. Второй слой - чистый лак.
3. К объему (стоимости) лака, необходимого на покрытие (1 слой), прибавляете 30% (в граммах). Получается себестоимость.
Так же поинтересуйтесь производительностью маляра с учетом его личной работы.
4. После этого думаете, сколько челов заплатит вам за такую услугу.
Это и будет ваша прибыль.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 30 Апрель 2008, 17:35:07 »

White

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 04 Август 2008, 08:15:45 »

Здраствуйте.

Продаю очень качественый люминофор Luminus Company.

По очень низким ценам Украина.

Сайт   http://luminofor.ucoz.ua/      ЗАХОДИТЕ СМАТРИТЕ!!!!

С уважением Ярослав.

firefly

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 06 Август 2008, 09:29:40 »

Продажа качественного люминофора здесь www.ufaservice.ru, так же на сайте вы сможете найти много полезной информации и бесплатный тех. пакет в раделе люминофор! Действуют скидки! Возможность начать свое едло с минимальными вложениями!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 06 Август 2008, 09:29:40 »

Freezek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 06 Август 2008, 23:10:03 »

Давно наблюдаю тему про люминофор. В основном на всех сайтах его только и пытаються продать. Мне бы хотелось найти человека, который дейстивельно продвинулся в этом деле. Пока не встречал ни одного. Дело в том что идея на первый взгляд заманчева, но в реале это не идет. Так как лминофор светиться в темноте около15 минут, после чего резко начинает затухать.

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса
« Ответ #57 : 06 Август 2008, 23:35:26 »

По-моему, бредовая идея. Люминофор по сути такое же сырье как пигменты. Хотите сделать бизнес на пигментах?

Кроме того, у большинства населения есть определенный стереотип - люминофор=фосфор=опасно для здоровья.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 06 Август 2008, 23:35:26 »

Best-teh.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 07 Август 2008, 00:04:57 »

Доброго всем времени суток!
Занимаемся люминофором и имеем некоторый опыт в этой сфере. Область применения флуоресцентного пигмента очень обширна, и нанесение на диски (что предлагают везде) не самая лучшая идея его применения, хотя и в ней есть свои плюсы - при езде постоянная подзарядка от фонарей и другого освещения, т.е. при езде ночью свечение в темноте будет видно практически постоянно.
Люминофоры бывают абсолютно разные - начиная от продолжительности свечения 1 час, но максимальная продолжительность свечения - 12 часов  и не более, учитывая, то что свечение идет на убыль и к 12-ти часам свечение едва заметно при полной темноте.
Исходя из этого, считаю оптимальным решение применения - дизайн интерьеров и экстерьеров, так как в этом случае можно или регулярно подсвечивать люминофор, либо воспользоваться лампами блэк лайт (аналог ультрафиолетовых, но безвредные), при подсветке ими люминофор будет светиться постоянно. Очень эффектно смотрится звездное небо на потолке, а при свете будет невидимым. Аэрография с применением люминофора имеет неповторимый 3D-эффект и это направление считаю очень перспективным.
Ну это одна идея из многих, активно берут люминофор дорожники, ландшафтные дизайнеры, производители отделочных материалов, изделий из стекла, наружные рекламщики и многие другие, так как идея сама новая и очень перспективная.

занимаемся поставками люминофора напрямую из Китая, по самой низкой стоимости на сегодняшний момент -от 70$ за кг!, прада только оптовые партии от 20 кг.
также предлагаем технологический пакет по нанесению и производству флуоресцентной краски, чернил и пластмасс + пробник пигмента стоимость - 60$

кому интересны поставки люминофора, пишите на bellum07(собака)yandex.ru
а по техпакету, все на сайте http://best-teh.ru

Freezek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 07 Август 2008, 20:50:52 »

Пример, есть ди такие люди, которые взяли люминофор, ситали его успешно наносить на диски автомоюилей, распространять лак и.т.д. Сейчас обрашиваю народ, пока что все считают эту идею гиблой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 07 Август 2008, 20:50:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.823 секунд. Запросов: 36.