Уважаемые дамы и господа предприниматели, все Мы сталкивались или сталкиваемся с тем, что все сложней привлечь клиентов тем, что уже существует и усилий по привлечению новой клиентской базы нужно прилагать все больше и больше.
Я предлагаю Вашему вниманию новый бизнес, которого на просторах СНГ практически нет совсем, и этот бизнес только начинает развиваться. Бизнес, для старта которого все что необходимо – это желание, стремление и стартовый капитал 300-500 $.
Имея 2 различных работающих бизнеса, я занимаюсь дальнейшим поиском новых направлений бизнеса, которые еще не представлены на рынке СНГ, для их продвижения и развития. Всем известно, что тот, кто первый начинает определенный вид бизнеса в своем регионе, получает максимум клиентов и дилеров по своему региону.
Итак, давайте начинать:
Бизнес, который я хочу предложить вашему вниманию – это самосветящиеся, светонакопительные краски и лаки по всем видам материалов (метал, бетон, пластик, дерево, стекло, керамика и т.д.), а так же краски для создания различных, даже самых невообразимых рисунков, цветов и изображений любым человеком в домашних условиях или на профессиональном уровне, без обучения и практики.
Светонакопительные краски, не содержат в себе фосфора (фосфор – радиоактивен), время свечения в ночное время 5-12 часов в зависимости от температуры окружающей среды и времени светонакопления. Краски безвредны и сертифицированы на территории России и Украины. Применяются как внутри зданий, так и для наружных работ, в том числе и аэрографии автомобилей.
Вторая серия красок, предназначена в основном для автотюнинга, и представляет большой интерес у автолюбителей. Может применяться так же в любых сферах деятельности и не имеет аналогов в мире. Её уникальность состоит в том, что можно работать с краской не имея опыта. Можно изменить свой собственный дом и обстановку в доме, это и будет основная реклама.
Сфера применения красок, может ограничиваться только фантазией.
Прибыльность бизнеса, зависит от Вашего желания и стремления. В среднем у дилеров составляет 5-7 тыс. $ в месяц.
Если вам интересна дальнейшая информация и сотрудничество, пишите буду рад помощи и развитию.
Мы представляем самые дешевые цены для дилеров по регионам СНГ.
С уважением Анатолий Неборак
E-mail: pure-air@bk.ru