Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (24.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 12 (36.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (12.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (9.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Светящиеся поверхности (люминофор)  (Прочитано 53126 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

notr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Светящиеся поверхности (люминофор)
« Ответ #60 : 10 Август 2008, 16:51:18 »

добрый день.
Интересует ваше мнение относительно люминофоров.
В настоящий момент они почему-то не получили широкое распространение, в Новосибирске, например, хотя идея в интернете живет года 3.
собственно, вопрос - почему?
Ведь это достаточно интересно с точки зрения дизайна.

потому что не всем интересно ложитьса спать и видеть что что то люминесцирует))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 10 Август 2008, 16:51:18 »

Jopezzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 08 Ноябрь 2008, 19:45:46 »

А мне бы хотелось посмотреть в реале на мастерскую, на продукцию. Фото в студию а то все это просто балабольство. (Просьба фото с сайтов про люминофор не показывать итак насмотрелись, хочется ваши личные)
А я пользуюсь Телепатом. Очень удобно!

AAAAA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 08 Ноябрь 2008, 23:01:05 »

Люди которые зтим занимаются и тем более успешно, никогда этого не покажут.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 08 Ноябрь 2008, 23:01:05 »

indexvl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 09 Январь 2009, 17:37:52 »

Добрый день всем. Хочу расширить спектр педлаемых нашей компанией услуг. Нашла в нете поставщиков фрюорисентных красок и люминоформа. Очень заинтересовала услуга покрытия дисков самосветящими красками. У нас во Владивостоке, я думаю спрос будет!
Так же хочу наладить реализацию подобных материалов в нашем городе (конкуренции нет).
Может кто с такими красками работал, поделится советом о том как покрытие держиться, как долго светится.

Вакула

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.kovka.md
« Ответ #64 : 09 Январь 2009, 19:18:47 »

можно тут поглядеть: http://radost.ucoz.ru/
хотя на мой взгляд дороговато у них, сам, когда красил диски на малолитражку жене(не на своем же авто эксперименты ставить!), купил в магазине авто красок балончик светящейся краски на 400 гр. (стоил что-то около 10 евро), хватило на 4 колпака по 14", 6 фигурок из глины(высота каждой около 25см), 8 магнитиков на холодильник и осталось больше половины балончика - думаю еще аэрографию оттенить на своём авто
кузнецу - всё к лицу! http://kovka.md/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 09 Январь 2009, 19:18:47 »

VizerKharkiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 09 Январь 2009, 19:40:43 »

Посмотрите здесь http://denigo.ru/tech/luna/.
Когда-то интересовался этой темой, но дальше интереса дело не пошло, потом оказалось, что у них представители есть у нас. И кажется на этом форуме есть такая тема, т.к. я откуда-то брал информацию

matrigor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • учиться,учиться и ещё разок.
« Ответ #66 : 09 Январь 2009, 20:12:57 »

первое.свечения дисков хватает на 15-30 минут(будут врать про примерно 8 ч., разные сорта люминофора и пр. на той же радости.юкоз.ру например ).сам попался на эту дочку про долгое послесвечение.покрасил другу диски.все по купленной технологии.реально светится только если после яркого света заехать резко в помещение без света(гараж например),или туда,где практически нет света за городом. в городе повсюду свет и ночью и днем-а значит эффект ноль.

второе.после покраски сначала грешил на себя,тем более ульяна с сайта радость.юкоз .ру правдоподобно удивлялась моему результату."а хто это сделал,надоже". через инет связался с владельцем другого интернет магазина ,торгующего люминофором.пообщались.нашли общих знакомых.он мне и обьяснил все про свойства люминофора и интернет сказки о его долгом свечении.

третье.посмотрите сколько в вашем городе сервисов по покраске.там что идиоты работают?они ведь тоже в сети бывают и про все это давно знают.однако развития эта тема получает только как бизнес по продаже люминофора.красивый,заманчивый.

для отделки помещений-да,согласен это подходит.

а так красиво смотрится,но недолго.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 09 Январь 2009, 20:12:57 »

indexvl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 10 Январь 2009, 17:13:49 »

А кто нибудь встречал люминоформы, которые качественные и светятся долго, поставщики то говорят до 18 часов свечение.

Стаc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 25 Январь 2009, 21:19:30 »

Привет могу дать советы как не попасть на мошенников и подводные камни люминафора я в этом не гений но в свое время хотел этим заниматься сам занимаюсь игрушками оптом светящиеся прикольные и т.д если кому интересно пишите в аську 405311213...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 25 Январь 2009, 21:19:30 »

SEGA36

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что естественно, то не без оргазма...
« Ответ #69 : 08 Февраль 2009, 13:28:25 »

у меня тут завалялся наборчик люма: 1 кг люма + 4 наполнителя + 3 технологии, себе брал на пробу, но потом другой бизнес подвернулся. Брал ещё тыщ за 10 всё, отдам за рублей 8 000. В Ё-бурге сам подвезу, иногородним договоримся как с доставкой, оплатой, могу выслать наложенным платежом. Пишите: 987-re@list.ru

alex$

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 12 Февраль 2009, 11:41:46 »

Привет могу дать советы как не попасть на мошенников и подводные камни люминафора я в этом не гений но в свое время хотел этим заниматься сам занимаюсь игрушками оптом светящиеся прикольные и т.д если кому интересно пишите в аську 405311213...
Доброго дня.. хотел найти применение люминофору в наружной рекламе.... но странно что до сих пор этим никто не занимается., можете подсказать почему?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 12 Февраль 2009, 11:41:46 »

Nebor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 17 Март 2009, 20:53:39 »

Уважаемые дамы и господа предприниматели, все Мы сталкивались или сталкиваемся с тем, что все сложней привлечь клиентов тем, что уже существует и усилий по привлечению новой клиентской базы нужно прилагать все больше и больше.
   Я предлагаю Вашему вниманию новый бизнес, которого на просторах СНГ практически нет совсем, и этот бизнес только начинает развиваться. Бизнес, для старта которого все что необходимо – это желание, стремление и стартовый капитал 300-500 $.
 Имея 2 различных работающих бизнеса, я занимаюсь дальнейшим поиском новых направлений бизнеса, которые еще не представлены на рынке СНГ, для их продвижения и развития. Всем известно, что тот, кто первый начинает определенный вид бизнеса в своем регионе, получает максимум клиентов и дилеров по своему региону.
 Итак, давайте начинать:
 Бизнес, который я хочу предложить вашему вниманию – это самосветящиеся, светонакопительные краски и лаки по всем видам материалов (метал, бетон, пластик, дерево, стекло, керамика и т.д.), а так же краски для создания различных, даже самых невообразимых рисунков, цветов и изображений любым человеком в домашних условиях или на профессиональном уровне, без обучения и практики.

Светонакопительные краски, не содержат в себе фосфора (фосфор – радиоактивен), время свечения в ночное время 5-12 часов в зависимости от температуры окружающей среды и времени светонакопления. Краски безвредны и сертифицированы на территории России и Украины. Применяются как внутри зданий, так и для наружных работ, в том числе и аэрографии автомобилей.

Вторая серия красок, предназначена в основном для автотюнинга, и представляет большой интерес у автолюбителей. Может применяться так же в любых сферах деятельности и не имеет аналогов в мире. Её уникальность состоит в том, что можно работать с краской не имея опыта. Можно изменить свой собственный дом и обстановку в доме, это и будет основная реклама.
  Сфера применения красок, может ограничиваться только фантазией.

Прибыльность бизнеса, зависит от Вашего желания и стремления. В среднем у дилеров составляет 5-7 тыс. $  в месяц.
 Если вам интересна дальнейшая информация и сотрудничество, пишите буду рад помощи и развитию.
  Мы представляем самые дешевые цены для дилеров по регионам СНГ.

С уважением Анатолий Неборак
    E-mail: pure-air@bk.ru
« Последнее редактирование: 17 Март 2009, 20:58:07 от Nebor »

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 17 Март 2009, 22:00:57 »

Удивительно: написали столько букв и ни разу не упомянули слово ЛЮМИНОФОР.
 И действительно "...безнес только начинает развиваться..." Как Вы вовремя.
 А народ жил в тундре и не слышал, что можно зарабатывать"...на профессиональном уровне, без обучения и практики..."

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 17 Март 2009, 22:00:57 »

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 17 Март 2009, 22:02:47 »

Какой же он новый! У меня все для него уже несколько лет валяется! Светящиеся диски и тп, автомобилистам не интересно это! Хотя может у вас глубже.... в общем мне не понравилось!

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 29 Март 2009, 06:18:08 »

Какой тока заманухи не услышишь от людей :)
Светонакопительные краски, не содержат в себе фосфора (фосфор – радиоактивен)

А мне мама в детстве говорила: кушай сына рыбу, в ней много фосфора, для мозгов полезно. И во всех витаминах он присутстует почему-то. :)
Да и фосфаты на удобрения ежегодно на гора сотнями тысяч тонн выдают. А он оказывается радиоактивен :) Во как! Нас всех травят. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 29 Март 2009, 06:18:08 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.538 секунд. Запросов: 36.