Всем привет. Хотел бы предложить быть может уже затронутую когда-либо идею бизнеса. Помню и сам некогда искал похожие бизнес-пакеты, но натыкался на заоблачные цены и сомнительное кач-во реализуемой продукции. Идея "Светящихся в темноте автодисков", "Светящейся краски" была свежа и привлекательна, но почему то ее проявления я совсем не замечал. Оказалось, реализуемая в некоторых сомнительных местах светящаяся краска была просто плохого качества - люминисцентное вещество имело слабое и не продолжительное свечение, что и являлось основной проблемой, и в то же время поводом для обмана, когда заявлялось что краска светится, но не уточнялось как именно и сколько))))
Мы же в свою очередь предлогаем бизнес-пакеты
высокого качества и по очень
доступной цене, так как работаем через диллера основных поставщиков всех компонентов пакета. Не буду расписывать все достоинства и прочее.. Вы сами можете ознакомится с нашей продукцией на
этом сайте.Сами идеи тоже озвучивать не буду, т.к. думаю все и так понятно.
Внимание! Замечу сразу: в один город отпускается не более 3-х пакетов из соображений конкуренции. Сделано это для заботы о первых покупателях.(подробности в "новостях"
на сайте)
ТАкже ищем партнеров для реализации продуктов(
Светящиеся диски","
Светящаяся краска") составленных для людей желающих быстро и без больших вложений начать успешный бизнес (
идея бизнеса с нуля)
Продукты уникальны и привлекательны. Наши партнеры получают
15% с каждого проданного пакета, т.е. больше
1 тысячи рублей!
Например, если за месяц по вашей ссылке купили 20 человек пакет
Светящиеся диски(что вполне вероятно), то Ваш доход составит 20 000 руб. за месяц.
С продукцией можно ознакомится
здесь.Как стать партнером?1) Пройти регистрацию
здесь.2) В личном кабинете выбрать пункт "Получить HTML-код"
3) Ввести в окошко код понравившегося товара (
Код товара можно найти сверху, на странице товара. Например, если Вы в категории
Бизнес Пакеты выбрали пакет
"Светящиеся диски" , введите код
904) Получите HTML-код. Данный код Вы можете разместить на сайте, или "выдернуть" из него свою партнерскую ссылку и публиковать ее на форумах, блогах и т.д.. Внимание! Партнеры замеченные в спаме блокируются вместе с заработанными средствами. Пожалуйста, ведите бизнес честно.
У нас действует
2-х уровневая партнерская программа(!) Это означает, что если даже по Вашей ссылке ничего не приобретут, а лишь зарегистрируются в качестве партнера, то Вы все равно пожизненно будете получать
10% от доходов реферала! Тексты и информацию о бизнес-пакетах можете брать
на сайте. Выплаты осуществляются на Webmoney раз в 2 недели, или по запросу.
Удачных Вам продаж!