Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Спортивно-Оздоровительный Комплекс  (Прочитано 2035 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aika

• Просто АЙКА
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • AIKA

Хочу воплотить свою идею в жизнь! А именно, мыслю над проектом строительства Спортивного Комплекса в одном из городов Подмосковья. Проект глобальный, дорогой. Бассейн 25 метровый, спортзалы, развлекательные моменты, сауны, куча секций. Это всё коммерческая деятельность. Деньги в виде субсидий (70%) будут, плюс поддержка города, в виде Главы,со всеми вытекающими. Моих денег всего 15%. Остальные-это спонсорские дотации. Меня пугает не это. Я не могу найти единомышленников, компаньонов и тех людей которым было бы интересно участвовать в этом. Дело в том, что этот проект не на один десяток лет. А люди с которыми говорила, все хотят срубать деньги (образно говоря) уже сегодня. Т.е. живут одним днём. Окупаемость этого проекта, с вложениями 10-12 млн. евро, 6-7 лет. Это ведь не большой срок, для дальнейшего, постоянного заработка, при чём ни малого!!! Сама чувствую, что одна не справлюсь. Ранее у меня был рыбно-икорный бизнес в разряде купи-продай, вложения были тока мои. Штат сотрудников не большой 10 человек. Потом производство по расфасовке икры, лет 5. В этом я сама справлялась! Хотя по образованию тренер по плаванию.Вот и "вынашивала" идею строительства и дальнейшего не бедного пенсионного сосуществования. А как правильно "разродится" пока не знаю. Сама вижу, не справлюсь!
        Если есть мнения по моей пока не воплотившейся идеи пишите пожалуйста.
        Не важно позитив или негатив вы в этом видите. Выслушаю всех. Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Спортивно-Оздоровительный Комплекс
« Ответ #1 : 12 Ноябрь 2009, 23:16:34 »

Хорошая идея!  Я когда то создавал примерно такую тему. Но с теннисными кортами. А у Вас они будут? И где в подмосковье будет строиться комплекс? Если будут корты,то могу помочь.
У меня две дочки играющие и я неплохо в этом деле разбираюсь.
Скажу так,в Москве к примеру,в Жулебино корты зимой не пустуют.
Хотя аренда корта стоит не менее 1000 рублей за час.
Можно и соревнования проводить. Мы летом проводим. Приезжают даже с Питера,Курска и других городов играть поучаствовать в турнире.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.332 секунд. Запросов: 27.