Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интернет-магазин косметики и Школа красоты  (Прочитано 2164 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Окссанна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Моя идея проста. И я предлагаю уже готовую схему развития бизнеса в вашем городе без финансовых вложений. Это предложение для женщин. У меня есть интернет-магазин косметики и парфюмерии, марка косметики "Мери Кей", как известно - это MLM, поэтому очень выгодно иметь свою сеть дистрибьюторов.
Я живу в Москве и свой сайт позиционирую в этом регионе. Если же вы живете в другом городе страны - я вам предлагаю стать моим представителем в своем городе. Для этого вам надо просто заключить договор с компанией с моей помощью и я размещу ваши координаты на сайте.
Заказы из вашего города будут пересылаться лично вам - и вы уже будете обслуживать своих клиентов самостоятельно в вашем городе (заказывать товар по оптовым ценам, консультировать по применению и доставлять клиенту).
Для раскрутки бизнеса можно организовать Школу красоты: бесплатные мастер-классы, где женщины могут попробовать всю косметику на себе и выбрать что же им купить.
При этом все рекламные материалы, обучение - все предоставляет компания. У меня в свою очередь тоже есть наработки для развития бизнеса - которыми я делюсь с партнерами.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.258 секунд. Запросов: 27.